topina Опубликовано: 26 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2003 Нам (женщинам) редко выпадает такая ситуация, как видеть мужские слёзы...Поначалу это вызывает большую жалость, ведь первая мысль у нас..."если он плачет, значит ему действительно плохо и больно на душе...", но как же быть если эти моменты повторяются всё чаще и чаще, а точнее входят в привычку?, и когда мужчина уже считает, что это вполне нормальное явление, вплоть до того, что он уже не может сказать "я тебя люблю" без слёз на глазах.... И как же быть, если, зная как я ненавижу его вопли....присылает мне на e-mail audio file, то как он плачет со словами как он любит... В начале мне этот человек нравился, но после этого я его ненавижу!!! Со своими слезами, он разрушил всё!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 26 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2003 Ещё одна необходимая и достаточно веская причина побриться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 26 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2003 (изменено) ..."если он плачет, значит ему действительно плохо и больно на душе..." "присылает мне на e-mail audio file, то как он плачет со словами как он любит..." похоже что это действительно плохо - любить тебя) Изменено 26 августа, 2003 пользователем Nikoletta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
topina Опубликовано: 26 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2003 spasibo tebe za dobrie slova Nikoletta, no eli bi ti bil (bila) s nim znakom (a) ti bi povesilsya(las) izvini 4to tak pishu, ya ne znayu kto ti, paren ili devushka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 26 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2003 я не понял одного он всегда плачет ? Ну ты его довела ЛОЛ я например не считаю за западло поплакат но это на самом деле только когда страшно хреново и такое было ну наверное разов 10 за сознательную жизнь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
topina Опубликовано: 26 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2003 Vot vidish, ti plakal potomu 4to tebe sovsem ploxo bilo, a emu stoit skazat o 4em nibid grustnom ili naoborot, on na4inaet plakat, on daje pla4et ot togo 4to smotrit la moyu fotografiyu, tipo 4to ya slishkom krasivaya dlya nego, i 4to ya zaslujivayu drugovo, po tvoemu normalniy 4elovek stanet delat takie veshi?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 26 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2003 считаю что никто не должен видеть как плачет мужик, даже если он потерял близкого человека, а тем более по такой глупости как любовь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 26 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2003 Вывеси свою фотку на фотогалерее в соседнем посте посмотрим если не расплачемся то значит с ним что-то не так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 26 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2003 Не встричала таких...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
topina Опубликовано: 26 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2003 ya kak nibud vospolzuyus tvoim sovetom, Mr. Jingles a tebe, Miss-milashka povezlo, 4to ne vstre4ala takix, ne day Bog nikomu takogo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 27 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2003 да уж мне тебя жаль, если человек зануда это ужасно ,а если плюс ко всему еще и плакса то это -кошмар. Мой тебе совет отправ его по дальше он поплачет и успокоится , а ты будешь жить нормальной жизнью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 27 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2003 Ну пусть поплАкаЕт меньше писать будет... Знудных,нытиков тоже не люблю.. Но бывает что плачут от радости или умиления..Даже смотреть приятно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дрим-тим Опубликовано: 27 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2003 считаю что никто не должен видеть как плачет мужик, даже если он потерял близкого человека, а тем более по такой глупости как любовь Небольшое дополнение - мужик должен постараться, чтобы никто его не видел, когда он плачет... Но если он по натуре плакса, то это не мужик... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 27 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2003 согласна, он может заплакать но этого никто не должен видеть кроме самых близких, меня например ( но конечно не так часто, а в исключительных случаях) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 27 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2003 ЛОЛ))))))) Сразу вспомнился Пьер Ришар в фильме "Папаши"))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 27 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2003 точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 27 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2003 spasibo tebe za dobrie slova Nikoletta устыдила меня)) извини Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
topina Опубликовано: 27 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2003 predstavlyayu vashemu vnimaniyu i obsujdeniyu ego poslednee pismo... "даже когда ты злишься, ты должна думать что я всегда твой мужчина, я не друг, я не друг, я твой мужчина, твоя любовь и в горе и в радости, даже если ты слишком зла (p.s. только лишь в его глазах я по жизни злая), иначе это слишком легко любить если всегда все хорошо. Ладно, я ошибся, но те слова когда я плакал, я хотел сказать их (моей) маме (о своей любви ко мне, где он кстати больше плакал, чем говорил...), потому что внутри я чувствовал, что должен так сделать, у меня такой характер, и если бы я не делал того что чувствую в моем сердце, я бы никогда тебя не встретил и не любил бы как сумашедший. Теперь я понял что ты злишься на меня, но что то мне говорит что ты не любишь меня больше как прежде и что я уже только мучение и беспокойство для тебя и для твоей жизни. Я думал сделать что нибудь хорошее для мамы, а вчера ты не дала мне рассказать что со мной произошло, а для меня это было очень важно рассказать тебе это, потому что речь шла о нас а также хотел сделать сюрприз для мамы, но ты разозлилась и у меня не было больше сил продолжать разговаривать с тобой. И послушай еще меня...когда нибудь ты найдешь настоящего мужчину, так что если не хочешь больше меня слышать, я тебя пойму, ты не хочешь больше иметь такого парня как я.....для меня это самое большое мучение в мире и мое сердце не знаю больше сможет ли жить, но в одном я уверен, что с тобой я жил. Извини любимая моя я злю тебя в последний раз, мне сейчас плохо, у меня болит грудь, я очень сильно плачу и не дышу. Не говори ничего и не думай ничего плохого, хоть на этот раз сделай мне одолжение. И даже сейчас моя жизнь больше не такая как раньше.....раньше ты мне давала много вызовов (это был знак что мы друг о друге помним) и потом ты называла меня любимый мой, солнце мое, а теперь же зовешь меня только Liborio (это его имя) и я думаю что больше ничего не стою....может я это заслужил, но я никогда не желал тебе зла, я хотел только хорошего для твоего сердца, но у меня не получилось, может потому что я не настоящий мужчина. Я должен идти любимая моя, если захочешь сказать мне что то, найди меня сама, потому что я не хочу больше ломать тебе жизнь. Я люблю тебя жена моя, никогда не забывай меня, пожалуйста, подумай о любви которую я тебе давал...только об этом и спасибо за всю любовь, которую мне давала ты, к сожалению я не заслуживаю такую женщину как ты, может быть именно это Бог хотел сказать мне с начала моей жизни. Пока Natalia, я не говорю тебе прощай, иначе я хочу покончить жизнь самоубийством!!! Надеюсь хорошо сделать те уроки (это связянно с моей работой), чтобы хотя бы таким образом оставить какое то хорошее воспоминание в твоем сердце обо мне и даже тогда когда у тебя будут дети от другого, настоящего мужчины. Пока Natalia, пока любимая моя, я тебя любил, я тебя люблю и буду любить всю свою жизнь." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 27 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2003 predstavlyayu vashemu vnimaniyu i obsujdeniyu ego poslednee pismo... я все это не осилила, но зачем ты это делаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 27 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2003 Если бы любимая футбольная команда проиграла .. и мужчина плачет .. это я понял бы .. А так - не пойму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
topina Опубликовано: 27 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2003 ya prosto iskala soveta, kak bit v etoy situazii, Nikoletta, i uznat 4to drugie dumayut ob etom....vot i vsyo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 27 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2003 ya prosto iskala soveta, kak bit v etoy situazii, Nikoletta, i uznat 4to drugie dumayut ob etom....vot i vsyo там так длинно, так ты его жена? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 27 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2003 Na samom dele poxoje kak budto muj pisal ya toje ne dokonchil chitat slishkom dlinno, Slushay Topina vchera tebya eshe prosil Fotku poves posmotrim stoit li plakat ili on u tebya prosto plaksa LOL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
topina Опубликовано: 27 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2003 net, Nikoletta, ya emu ne jena, eto on menya tak nazivaet... Mr. Jingles, esli budesh sebya xorosho vesti, kto znaet, mojet i poveshu a mojet tebe eyo li4no prislat? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 27 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2003 "даже тогда когда у тебя будут дети от другого, настоящего мужчины" -------------------------------------- ------Natalia, он с приветом), он что ненастоящий? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
topina Опубликовано: 27 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2003 on to nastoyashiy, vot tolko s golovoy u nego to4no ne vsyo vporyadke Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sati Опубликовано: 27 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2003 on to nastoyashiy, vot tolko s golovoy u nego to4no ne vsyo vporyadke Тем более,если Вы сами осознаете,что с головой у него не все в порядке,какого совета Вы ждете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JOE Опубликовано: 27 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2003 Это не на форум надо.., а к психиатру... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 28 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2003 Плакать из-за любви? ..... мдаааа.... она того не стоит.... Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 28 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2003 net, Nikoletta, ya emu ne jena, eto on menya tak nazivaet...Mr. Jingles, esli budesh sebya xorosho vesti, kto znaet, mojet i poveshu a mojet tebe eyo li4no prislat? Mojesh i na privat esli boyishsya chto vse rasplachutsya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Horizon Опубликовано: 28 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2003 Эх слёзы из-за любви.... Если они даже есть то девушка не должна их видеть не в коем случае!!! Мужик должен быть мужиком!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 28 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2003 Слезы конечно из-за Любви пускать не стоит! Но вот один вопрос!!! Подумайте и ответьте! Что вы почувствуете если он из-за вас покончит самоубийством??? Не надо говорить что он этого не сделает. Просто закройте глаза и представьте это! Что вы чувствуете? Есле безразличие, то просто забудьте о нем. Но скажите ему об этом чтобы это было ему уроком. Если же вы не хотите его терять, так сделайте что-нибудь пока он не наделал глупостей... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilybo Опубликовано: 28 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2003 вот мужики здесь все так хорошо говорят что мужику плакать впадлу и что они мол не плачут...вранье...все плачут...все такие крутые? из-за любви не плачут? какие мы жесткие, прямо железо какое-то...другое дело как и где...мужик может плакать...мужик ДОЛЖЕН прятать свои слезы...я плакал в детстве...с тех пор держусь...причин плакать было предостаточно...из-за любви плакать не приходилось...наверное, не было такой сильной любви...а насчет вашего парня...то у него проблемы с самооценкой и уверенностью в себе...может, вы не слишком много поводов ему давали чувствовать себя увереннее...либо вы инстинктивно чувствовали в нем слабость и поэтому у вас появилось к нему чувство неприязни, которое толкнуло вас на такой жестокий шаг как выставить его письмо на всеобщее обозрение и посмеяться над ним...Бог вам судья, но по моему из-за вас плакать не стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilybo Опубликовано: 28 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2003 с другой стороны, винить только вас во всем этом - неправильно...просто он не тот кто был вам нужен...но все равно выставлять его агонию напоказ, демонстрировать то что он доверил только вам, чтобы удостовериться что все думают точно так же как и вы? все эти чувственные поэты, писатели, художники, которые сидят здесь? да ну, естественно все кинутся на такую добычу как посмещище...такой шанс блеснуть своими достойными уважения качествами - силой духа, например...параша это все...я знаю некоторых из наших доблестных мужей, здесь присутствующих, поверьте, их можно заставить плакать на глазах у толпы...это отличительная черта сосунков, кстати (ни к кому лично это не относится, но те кто понял меня, отреагируют соответственно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 28 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2003 но все равно выставлять его агонию напоказ, демонстрировать то что он доверил только вам, чтобы удостовериться что все думают точно так же как и вы? нет, себя показать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts