Вишенька Опубликовано: 27 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2003 А вы бы пошли на прием к психологу решать возникшую у вас жизненную проблему?Почему?Нравится ли Вам, когда знакомые используют Вас в качестве психолога и исповедальни в комплексе. В некоторых узких кругах такое называется "плакательная жилетка" . На самом деле это полная засада. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 27 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2003 (изменено) Я бы с удовольствием пошла на прием психолога...может от этого становится легче на душе? а вообще то никогда не была и очень любопытно узнать кто-н был у него на приеме??? ....поделитесь пожалуйста Изменено 27 августа, 2003 пользователем Angel1982 Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 27 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2003 ВК сожалению в нашей стране подобные походы не особо популярны, но может кто-то сталкивался.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 27 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2003 да,если кто-то побывал на приеме,поделитесь pls,очень очень любопытно Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 27 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2003 Poroy dumaesh, chto voznikaet neobxodimost' "rasplakatsya v jiletku" psixologa, no ne dumayu, chto moi tayni i sekreti doljni bit' izvestni neznakomomu mne cheloveku. Tem bolee, ne isklyucheno, chto on opublikuet eto v svoem nauchnom trude... Ya obichno delyus' s druz'yami, i oni mne pomogayut v takix sluchayax. I ya imeyu sposobnost' vislushat' problemi drugogo cheloveka, i inogda dayu del'niye soveti... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дрим-тим Опубликовано: 27 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2003 Обычно сам бываю психологом... Наверное, просто потому, что умею слушать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 27 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2003 ... ne bil nikogda u psixologov.. nadeyus chot i ne budu.. A samomu uje nadoelo bit "jiletkoy"... kak budto Mat Tereza... PS. pochemu vsegda "Ya" doljen slushat i ponimat.. i nikogda ne naydotsya tot kto smojet "menya" uslishat i ponat... Moy izvechniy vopros!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 27 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2003 Дрим ты прав надо уметь только слушать ведь если человеку плохо то ему нужно выговориться а для этого нужен слушатель и не просто слушатель а сочувствующий и участвующий в этих переживаниях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 27 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2003 А вы бы пошли на прием к психологу решать возникшую у вас жизненную проблему?Почему?Нравится ли Вам, когда знакомые используют Вас в качестве психолога и исповедальни в комплексе. В некоторых узких кругах такое называется "плакательная жилетка" .На самом деле это полная засада. Пойду, если проблема будет настолько серьезной. :( Нравиться... не нравится... для друзей не жалко... ведь и я могу быть на их месте. B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 27 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2003 Нравиться... не нравится... для друзей не жалко... ведь и я могу быть на их месте. ------------------------------------------- только плохо, когда этим начинают злоупотреблять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 27 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2003 Стоят два психолога на остановке. Один говорит: - Что-то автобус не едет? - Ты хочешь поговорить об этом? - ответил другой По теме: Я бы с удовольствием пошел. Но психологов хороших нет. Не хочется доверять свои проблемы делитантам. панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 27 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2003 а к кому психологам обращаться, ведь они такие же люди??? Сама закончила психологию ( ну ни черта интересного, хотя казалось обратное) это у нас абсолютно не развито, имею 2 диплома но ни одним не пользуюсь нет у нас ничего подходящего в Азербайджане. У нас почему то психолога воспринимается как психиатора(уникально с этим столкнешься только тут) ни раз мне приходилось объяснять что это разные профессии. Как только заявляешь что ты психолог так у нас все сразу же начинают а вот какой или какая я, такое ощушение что тебя за экстрасенса принимают. Сама на приеме не была но знаю многих кто этим пользовался . Всегда задавалась вопросом все бегут к психологам за советом , помощью или просто для того что бы выговориться , ощутить что тебе сочувствуют ( хотя психолог никогда не должен сочувствовать , он не пытается в пациенте развить чувство жалости к себе хуже этого нет ничего) А к кому бежать психологам ведь они тоже люди и представляете помимо своих проблем им еще приходиться выслушивать чужие проблемы помочь разрешать их, а на свое не остается времени и сил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 27 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2003 i nikogda ne naydotsya tot kto smojet "menya" uslishat i ponat... Moy izvechniy vopros!!! а ты уверен? может ты просто молчишь? а как узнать что у человека проблемы если он молчит? B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 27 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2003 Нравиться... не нравится... для друзей не жалко... ведь и я могу быть на их месте. ------------------------------------------- только плохо, когда этим начинают злоупотреблять Что поделаешь...жизнь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 27 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2003 да ужжжж это не есть гууудд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 27 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2003 to Assol ... a razve iskat nado ??.. ved ne kajdiy je raz slovami govroish.. goroit mojno dvijeniyami.. jestami.. i daje po glazam mojno prochitat..inogda.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 27 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2003 а если глаз не видно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 27 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2003 to Assol ... senki oldu lap... yesende budu..yemesende budu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 27 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2003 ага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 27 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2003 .. film pomnite "Analyze This" s Robert-de-Niro... ..ne zaviduyu jizni psixologov .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScorpionSS Опубликовано: 27 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2003 А вы бы пошли на прием к психологу решать возникшую у вас жизненную проблему?Почему?Нравится ли Вам, когда знакомые используют Вас в качестве психолога и исповедальни в комплексе. В некоторых узких кругах такое называется "плакательная жилетка" .На самом деле это полная засада. Я всех всегда выслушиваю! но сам не могу рассказывать другим. ) Нужно обратиться с этим вопросом к психологу!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 27 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2003 Нужно обратиться с этим вопросом к психологу!!!!!!!!!!!! ------------------------------------------------------- Обязательно,незамедлительно!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 27 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2003 Хороший психолог должен быть еще и психиатром... Была как то ,очень помогло. Хорошо что врач хороший попался ,а не ветеринар какой нибудь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 29 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2003 (изменено) чует мое сердце, скоро, совсем скоро я с этой работой попаду на прием к психологу Изменено 29 августа, 2003 пользователем Вишенька Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilybo Опубликовано: 29 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2003 мне не к психологу, мне в психушку пора...с психологами приходилось сталкиваться (не в качестве пациентов)...тяжелые люди...с ними довольно сложно общаться...хотя может такими были те с кем мне приходилось сталкиваться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 29 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2003 to Вишенька nichego mi tebe..ejenedelno budem PRINT delat forumskiye logi..i tashit na peredachu k tebe:) po teme: ...polovina naseleniya azerbaijana nujdaetsya v pomoshi psixologov..nu xotya bi v konsultacii.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 29 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2003 Общение с хорошим психологом есть гуд, не обязательно ,чтоб возникали серезные проблемы, сама лично не любитель делится личными проблемами, но просто послушать разговоры психолога о жизни, дискутировать,интерсно..ну если канечно он хороший психолог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts