Перейти к содержимому

О Психологах

Вишенька

Recommended Posts

А вы бы пошли на прием к психологу решать возникшую у вас жизненную проблему?Почему?Нравится ли Вам, когда знакомые используют Вас в качестве психолога и исповедальни в комплексе. В некоторых узких кругах такое называется "плакательная жилетка" :gizildish: .

На самом деле это полная засада.

Я бы с удовольствием пошла на прием психолога...может от этого становится легче на душе?

а вообще то никогда не была и очень любопытно узнать кто-н был у него на приеме??? :huh: ....поделитесь пожалуйста

Изменено пользователем Angel1982

119183.jpg119183.png

Ангел не всегда может быть милым и пушистым.

да,если кто-то побывал на приеме,поделитесь pls,очень очень любопытно :gizildish:

119183.jpg119183.png

Ангел не всегда может быть милым и пушистым.

Poroy dumaesh, chto voznikaet neobxodimost' "rasplakatsya v jiletku" psixologa, no ne dumayu, chto moi tayni i sekreti doljni bit' izvestni neznakomomu mne cheloveku. Tem bolee, ne isklyucheno, chto on opublikuet eto v svoem nauchnom trude...

Ya obichno delyus' s druz'yami, i oni mne pomogayut v takix sluchayax. I ya imeyu sposobnost' vislushat' problemi drugogo cheloveka, i inogda dayu del'niye soveti...

... ne bil nikogda u psixologov.. nadeyus chot i ne budu..

A samomu uje nadoelo bit "jiletkoy"... kak budto Mat Tereza...

PS. pochemu vsegda "Ya" doljen slushat i ponimat.. i nikogda ne naydotsya tot kto smojet "menya" uslishat i ponat... Moy izvechniy vopros!!!

Дрим ты прав надо уметь только слушать ведь если человеку плохо то ему нужно выговориться а для этого нужен слушатель и не просто слушатель а сочувствующий и участвующий в этих переживаниях.

А вы бы пошли на прием к психологу решать возникшую у вас жизненную проблему?Почему?Нравится ли Вам, когда знакомые используют Вас  в качестве психолога и исповедальни в комплексе. В некоторых узких кругах такое называется "плакательная жилетка" :gizildish: .

Пойду, если проблема будет настолько серьезной. :(

Нравиться... не нравится... для друзей не жалко... ведь и я могу быть на их месте. B)

Нравиться... не нравится... для друзей не жалко... ведь и я могу быть на их месте.

-------------------------------------------

только плохо, когда этим начинают злоупотреблять

Стоят два психолога на остановке. Один говорит:

- Что-то автобус не едет?

- Ты хочешь поговорить об этом? - ответил другой

По теме:

Я бы с удовольствием пошел. Но психологов хороших нет. Не хочется доверять свои проблемы делитантам.

панда никуда не идет

а к кому психологам обращаться, ведь они такие же люди???

Сама закончила психологию ( ну ни черта интересного, хотя казалось обратное) это у нас абсолютно не развито, имею 2 диплома но ни одним не пользуюсь нет у нас ничего подходящего в Азербайджане. У нас почему то психолога воспринимается как психиатора(уникально с этим столкнешься только тут) ни раз мне приходилось объяснять что это разные профессии. Как только заявляешь что ты психолог так у нас все сразу же начинают а вот какой или какая я, такое ощушение что тебя за экстрасенса принимают. Сама на приеме не была но знаю многих кто этим пользовался . Всегда задавалась вопросом все бегут к психологам за советом , помощью или просто для того что бы выговориться , ощутить что тебе сочувствуют ( хотя психолог никогда не должен сочувствовать , он не пытается в пациенте развить чувство жалости к себе хуже этого нет ничего) А к кому бежать психологам ведь они тоже люди и представляете помимо своих проблем им еще приходиться выслушивать чужие проблемы помочь разрешать их, а на свое не остается времени и сил

i nikogda ne naydotsya tot kto smojet "menya" uslishat i ponat... Moy izvechniy vopros!!!

а ты уверен? может ты просто молчишь? а как узнать что у человека проблемы если он молчит? B)

Нравиться... не нравится... для друзей не жалко... ведь и я могу быть на их месте.

-------------------------------------------

только плохо, когда этим начинают злоупотреблять

Что поделаешь...жизнь! :gizildish:

А вы бы пошли на прием к психологу решать возникшую у вас жизненную проблему?Почему?Нравится ли Вам, когда знакомые используют Вас  в качестве психолога и исповедальни в комплексе. В некоторых узких кругах такое называется "плакательная жилетка" :gizildish: .

Я всех всегда выслушиваю! но сам не могу рассказывать другим. :luv:) Нужно обратиться с этим вопросом к психологу!!!!!!!!!!!!

Нужно обратиться с этим вопросом к психологу!!!!!!!!!!!!

-------------------------------------------------------

Обязательно,незамедлительно!!!!

Хороший психолог должен быть еще и психиатром...

Была как то ,очень помогло.

Хорошо что врач хороший попался ,а не ветеринар какой нибудь...

чует мое сердце, скоро, совсем скоро я с этой работой попаду на прием к психологу

Изменено пользователем Вишенька

мне не к психологу, мне в психушку пора...с психологами приходилось сталкиваться (не в качестве пациентов)...тяжелые люди...с ними довольно сложно общаться...хотя может такими были те с кем мне приходилось сталкиваться...

Общение с хорошим психологом есть гуд, не обязательно ,чтоб возникали серезные проблемы, сама лично не любитель делится личными проблемами, но просто послушать разговоры психолога о жизни, дискутировать,интерсно..ну если канечно он хороший психолог.

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...