KaRRaMBa Опубликовано: 27 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2003 Помнится где то сталкивался с этим.. но ничего хочу эсё раз спросить. Какой самый оригинальный подарок... или жест который был сделан Вами.. или по отношению к Вам. Это может быть на День Рождения оригинальный подарок.. или признание.. или просто что-то.. ну думаю все поняли. Вот и поделитесь. Начну наверно сам: 1. На день рожденя девушки ... на тратуар напротив её балкона большими буквами, в 04:00 утра (чтоб полиция не засекла) .. написал H.B.M.A.M (Happy Birthday My Angel M.....) 2. На день Валентина... кое как научилься одну песенку на гитаре строчить.. попитался.. сиграть под её окошком.. результат не очень.. но я пытался... ... вот и слушаем вас.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 27 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2003 секрет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 27 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2003 (изменено) Ya pomnyu, odno vremya u menya telefonniy shnur bil v ujasnom sostoyanii. A ya postoyanno zabival kupit' noviy. I vot, na moy den' rojdeniya odna devushka podarila mne 10-i metroviy telefonniy shnur. Prichem v takoy krasivoy upakovke, s bantikom... Mi s ney sideli v Pizza Hat. Ya tak voskliknul ot udivleniya, chto vse obernulis' v moyu storonu. Eto bil samiy original'niy podarok v moey jizni Изменено 27 августа, 2003 пользователем Magister® Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 27 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2003 to Assol postaraysa ... to Maqister@ ... lol... uveren ti ojidal noviy mobilniy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 27 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2003 Karramba, oshibochka vishla Ya ojidal koe-chego bolee vozvishennogo Ne skaju chego Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 27 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2003 ни за сто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 27 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2003 to Assol a za dvesti ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 27 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2003 зараза, ты понял что я хотела сказать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 27 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2003 А мне подарили море цветов ,как потом я узнала они были выдраны из всех близ лежащих отелей... А еще мне однажды подарили телефонную карточку,чтобы я хоть иногда звонила.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 27 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2003 to Assol .. HEHE to Alisa ... klyovo..ya odin raz ves podyezd do eyo etaja.. gvozdikami pokril (nu .. ne pokril..nu koroche)... tak vse sosedi do 3-go etaja.. menya chut ne kaznili.. eli vibralsya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 27 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2003 А мне один раз в офис большую-пребольшую, красиво упакованную коробку принесли, я открыла там полно бумаги, и еще одна коробка поменьше, короче по принципу матрешки, в итоге я добралась до маленькой коробочки с браслетом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 27 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2003 to Вишенька ... vish kak tya lubat.. To je samoye mi sdelali drugu na den varenya.. v korobku upakovali svyortok..koroche minut 15 nado bilo chtobi postepenno raspakovivat.. v konce Detskaya Soska ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 27 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2003 вижу, но паралельно и настроение портят не за что, не про что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarema Опубликовано: 27 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2003 в это.. день. рождение.. вяяя. рано утром.. просыпаюсь.. под крики.. на даче.. С днем рождения Нигяр!.. поздравляем!.. вяяяя... смотрю..в окошко.. Мама.. сестра.. бабушка.. двоюродные сестра и братик.. вяя. тока. брат.. спал таааааакое.. счастье.. было смотрю.. а они с шариками.. и плакатом.. стоят.. вяя.. все соседи.. тоже.. проснулись.. ! классссссс.... самый лучший подарокккк!!!.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 27 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2003 .... ignoriruy... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 27 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2003 не получается....неися не буду оффтопить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 27 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2003 оригинально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 27 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2003 гыыы... я один раз знакомому на день варения хомяка подарил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LESnik Опубликовано: 27 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2003 а мы подарили девочки прозрачную коробочку, в которой были презерватив, виагра, 50$ и надпись "разбить стекло при необходимости". и опять таки завернули все это в десять коробок :о) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 27 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2003 Мне недавно несколько дней подряд присылали на работу огромные букеты цветов, весь офис решил, что я выхожу замуж, начали поздравлять))) Один раз соску подарили, а недавно из Италии подарили кривую чашку в виде Пизанской башни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Domenica Опубликовано: 27 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2003 Mne na yubiley ( v etom godu ) chujie mne lyudi sdelali velikolepniy podarok,povezli menya na festival klassicheskoy muziki...eto bilo chto-to Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дрим-тим Опубликовано: 27 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2003 На день рождения сестры своего друга я не попал - был в командировке - и по возвращению зашел к ним домой и оставил небольшую коробочку. Когда она открыла и увидела игрушку, то запаковала заново и решила подержать ее в "темном прохладном месте", пока другие не надоедят... Я об этом тока через неделю узнал и все-таки предложил ей вытащить игрушку из коробки... Она и не знала, что под плюшевым ежиком лежала коллекционная монета с изображением Тельца, на которую я случайно наткнулся в одном из магазинчиков, будучи в командировке - главный подарок... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 27 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2003 Хорошая тема Делал немало интересных жестов, посему промолчу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пантера Опубликовано: 27 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2003 Всей женской частью коллектива мы расцеловали белую машину генерального на его день рождения предварительно накрасив губы помадой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 27 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2003 Я подарил на день рождения сковородку от фирмы Тефаль ))) Намек двойственный - пусть знают свое место и можно им лупить )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jane Опубликовано: 27 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2003 Один раз мы (коллектив из 40 человек) пригласили профессионального фотографа, соорудили трёхярусные баррикады из стульев, взгромоздились на них и на день рождения шефа подарили ему наше огромное фото в рамке. А на дни рождения сотрудников придумывали столько шалостей, что и не перечесть. К сожалению, нашу фирму через 5 лет оккупировал конкурент и нас, не желающих принять новую власть всех "ушли". Но вспомнилась смешная история (оффтоп). Когда оккупанты заняли офис, нам нужно было как-то вынести все документы за 5-летний период (тома!). Я весь вечер таскала их в дальнюю комнату под оком камер и под носом у охранников. Причём вздыхала, и говорила, что совсем меня заездили с этой работой. Один из охранников даже посочувствовал и стал помогать таскать папки. А на следуущий день мы несколько человек быстро развернули камеры вверх, открыли окно и рискуя быть пойманными каждую минуту быстро перенесли документы в багажник подогнанной под это окно машины. После этого в коллективе я получила прозвище Женька-золотая ручка. ) А самый романтичный подарок я получила, когда в мою честь была написана песня и исполнена под гитару. Ну как тут можно было устоять? Пришлось влюбиться. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 27 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2003 когда я получила гражданство, меня начальник позвал на business meeting, я пошла, с блокнотом и ручкой вся из себя серьезная, заглядываю в conference room, а там президент и все VPs, я говорю, там уже митинг, а меня как втолкнули туда, ну если меня ветер с ног сбивает, то туда я влетела как пробка, даже не успела испугаться, а там торт громадный с американ флаг)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 27 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2003 А мне однажды подарили большую расческу, волосы расчесывать. Только какие, я до сих пор думаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 27 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2003 Один знакомый подарил своему другу на ДР ......велок капусты....естественно в коробке красиво упакованной, и огромным бантом...))) Пожелал иметь ящики "капусты"(денег)...))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 27 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2003 Один знакомый подарил своему другу на ДР ......велок капусты....естественно в коробке красиво упакованной, и огромным бантом...))) Пожелал иметь ящики "капусты"(денег)...))))))) лучше бы наоборот, без коробки и без бантика)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reference Опубликовано: 27 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2003 "Самый оригинальный подарок у меня впереди" - как в "Собачьем сердце", помните? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MESo Опубликовано: 27 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2003 ne lublu podarki ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 27 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2003 Помним ))) (перелистывая книгу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 28 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2003 to Пантера ) originalno... to Sterling ... Помним ))) (перелистывая книгу) .. s sochustviem na zatrachennoe ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kama Sutrova Опубликовано: 28 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2003 Значить так......У меня много запоминающихся подарков....Но самые,что ни на есть два...Это умопомрачительный крест на День Святого Валентина и .........тадададан....Шарик,который в данный момент живет у меня ....... на люстре)Респект одному человеку....Он знает....Но я думаю,важен не сам подарок ,а кто тебе его вручает и как это все действо происходит.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts