Азазeль Опубликовано: 24 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2016 Сложности пугают? ) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 24 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2016 Возможна ли жизнь без этих сложностей? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 24 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2016 вряд ли.. ) сложности разбавляют монотонность... нет? ) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 19 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2016 ну а почему бы не разбавлять радостными делами? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 20 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2016 разве возможно всегда только радоваться..? Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 20 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2016 и это пройдет? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 21 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2016 что пройдет, то будет мило...? ) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 21 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2016 А если не пройдёт, то будет не мило ? Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 21 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2016 А есть такие кому свет не мил?)) Цитата Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 21 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2016 Интересно,есть ли люди, которые думают,что хитрее меня ? Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 21 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2016 всегда ли хитрость залог успеха? Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 21 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2016 Можно ли сказать,что хитрость признак ума? Цитата Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 21 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2016 утверждаете? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 22 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2016 сомневаетесь? Цитата Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 22 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2016 Вопросом на вопрос? Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 24 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2016 Разве не в этом суть темы? ) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 24 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2016 Vsegda li nuzhno iskat' sut' temy? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 24 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2016 Vsegda li nuzhno iskat' sut' temy? ) Куда вы пропали? Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 24 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2016 Rad, chto oshutili moju propazhu. Takzhe rad videt' tja vnov'. Kak dela?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 24 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2016 Rad, chto oshutili moju propazhu. Takzhe rad videt' tja vnov'. Kak dela?) Я тоже рада тебя видеть! Нормально! А ты опять в научных трудах и конференциях? ) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 28 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2016 Откуда Вы его знаете?))))))))) Цитата Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 29 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2016 Мир тесен)) Согласны?) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 29 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2016 Вы сомневались?)))) Цитата Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 31 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2016 Сомнение - зло? ) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 31 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2016 Что обычно побеждает,зло или добро? Цитата Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 31 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2016 Эта борьба вечна... Разве нет? Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 29 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2016 Помогают такие вопросы? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 29 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2016 В чём? Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 29 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2016 А в чём хотелось бы улучшения? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 29 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2016 Огласить весь списочек? ) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 29 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2016 Список желаний? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 29 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2016 Можно начинать? )) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistik@ Опубликовано: 14 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2017 Начинать всегда трудно? Цитата Ум не приносит счастья!... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 14 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2017 Вы сильны ? 1 Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistik@ Опубликовано: 14 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2017 В чем сила? Цитата Ум не приносит счастья!... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts