ФисtaXa Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 и правда, Маг, во что мы ее превратили, Ты догадываешься?*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 YA vsyu noch' ne spal. Ti dumaesh u menya ostalis' sili na dogadki? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 Фистаха а ты почему не заходишь на тему как растушевать ник? Я там твой ник растушевал! :-))) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 West. неужТо ты не знаешЬ, что меня предупреждать надо, я же такая взбалмошная, редко куда захожу; буш говорить если что, ок?)* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нежность Опубликовано: 5 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 А взболомошенность - это + или - ? ) Цитата Все изменяется, ничто не исчезает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 6 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2003 A mojet eto =? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 Все никак не успокоитесь? Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нежность Опубликовано: 7 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 Покой нам только снится....не так ли? ) Цитата Все изменяется, ничто не исчезает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 A vi poverite, chto ya snov ne viju? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 Ti snova ne vidish? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 Пора прозреть! Скоро выборы! не так ли? Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 Skoro, no daje ne znayu poyti li mne na vibori? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
el_khan Опубликовано: 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 A vi poverite, chto ya snov ne viju? a tebe ne skuchno ? Цитата Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 а что тебе подсказывает твое сердце? Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 ex, serdce molchit, no razum tverdit, chto ya doljen vospol'zovat'sya svoim pravom golosa. No nado budet peretsya v OON... Vot i dumayu, stoit li? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 Уверен, что ты примешь мудрое решение и до конца выполнишь свой долг, не так ли? Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 Ne znayu naskol'ko ono budet mudrim, no postarayus' postupit' kak dostoyniy grajdanin. A chto takoe "dostoyniy grajdanin" v tvoem ponimanii, ex? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
el_khan Опубликовано: 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 dolg ? a ukogo est dolgi? pered kem? Цитата Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 U tebya net dolgov? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 Тот, кто думает не только о своем будущем, но и о будущем своего народа! А ты как думаешь? Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
el_khan Опубликовано: 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 u menya est, pered Rodinoy! a kotoraya iz nix moya dorina? Цитата Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 Znaesh, ya, v kakoy-to stepeni, schitayu sebya kosmopolitom, i, poetomu, dumayu ne tol'ko o svoem narode, no i obo vsem chelovechestve v celom. Pravil'no li delayu, po tvoemu? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 Мне кажется, что все зависит от человека... каждому свое... в любом случае я уважаю и тебя, и твое мнение... так что в правильности выбранного пути, я не сомневаюсь... я прав? Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 Spasibo tebe na dobrom slove, brat! Nadeyus', mi s toboy esche vstretimsya, obyazatel'no vstretimsya )) U tebya est' plani na sleduyuschee leto? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 Честно говоря у меня планов пока нет... а что? Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 а что, не скажете сами , взбалмоШность у меня положительная или негативНАя?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 a kto u teba na avatare? Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 A mojet, eto avtoportret? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 ti dumayesh? Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 ХЫ-хы) а можно мне промолчать?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 а я подумал, что ты захочешь внести ясность? Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 а не кажется ли вам, что вы сконстуировали повествовательное предложение?*)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 а ты еще и в русском языке разбираешься? ))) Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 А Вы не заметили?*))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 Дык разве с первого взгляда разглядишь? Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts