Дрим-тим Опубликовано: 28 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2003 Придумываем продолжение... Наша Таня громко плачет Уронила в речку мячик Тише, Танечка, не плачь ........................................ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дрим-тим Опубликовано: 28 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2003 Первый вариант: ................................................. Сдашь бутылки - купишь мяч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коктейлъ Опубликовано: 28 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2003 мой вариант На фиг тебе этот мяч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 28 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2003 Пошла вон!!!Опять гулять!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дрим-тим Опубликовано: 28 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2003 Mistikal, ЛООЛ ) а можно еще и так - Тише, Танечка, не плачь. Не то будешь там, где мяч... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dalida Опубликовано: 28 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2003 Тише, Танечка, не плачь Дядя Миша не палач Не убъет тебя за мяч! Только не спрашивайте кто такой д.Миша ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 28 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2003 я куплю тебе калач (во как гуманно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 28 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2003 ......ходит тут один стукач не спршивайте с чего это просто в голову пришло ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dalida Опубликовано: 28 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2003 Тише, Танечка, не плачь Хахаль купит новый мяч! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дрим-тим Опубликовано: 28 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2003 Тише, Танечка, не плачь В дверь стучатся - травку прячь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kama Sutrova Опубликовано: 28 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2003 (изменено) Г....в воде не тонетНаша Таня громко плачет Довыпендривалась значит Изменено 28 августа, 2003 пользователем Kama Sutrova Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 28 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2003 Тише Танечка не плач, И пред взором не маячь )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kama Sutrova Опубликовано: 28 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2003 Тише Танечка не плачь Не поможет даже врач Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 28 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2003 ...Повалил у речки мальчик Стал животик, будто мяч Ноу проблем, вери мач Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 28 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2003 )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дрим-тим Опубликовано: 28 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2003 Тише, Танечка, не плачь Лучше доллары заначь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dalida Опубликовано: 28 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2003 Детский стишок постепенно превращается в эротический триллер... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дрим-тим Опубликовано: 28 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2003 Тише, Танечка, не плачь В эмиграции твой мяч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 28 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2003 Тише Танечка,не плачь Дяд Мишин "Durex" тебе мяч. Dalida Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 28 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2003 вот что у вас получилося: Наша Таня громко плачет Уронила в речку мячик тише Танечка не плачь Дядя Миша не палач не убьет тебя за мяч Сдашь бутылки купишь мяч Ты пред взором не маячь не то будешь там где мяч Ходит тут один стукач в дверь стучатся травку прячь Стал животик будто мяч ноу проблем вери мач лучше доллары заначь не поможет даже врач В эмиграции твой мяч На фиг тебе этот мяч Пошла вон опять гулять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 28 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2003 Новый мячик сделаю attach. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 28 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2003 Тише танечка не плачь, Нас достал уже твой мяч Нукась, перестань реветь Иль в чулане запереть, Я тебя должон насильно И забыть, что этот мяч И упрям был и горяч... По соседскому окну Сколько раз он попадал Я все деньги потерял, Их оплачивая счет БЛИН! ЗАТКНИСЬ! опять ревет... Все достала ты меня, Слишь, ты сволочь, Подь сюда Где твой мяч? Ага в реке!!! Вот и прыгай на легке Лишь секунду обожди, Камень к шее привижи... панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 29 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2003 )))))))))))))))))))))))))) Экс, убил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 29 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2003 .... Ты " резинку” лучше спрячь, говорят тебе про Дурекс, все же лучше, чем тот врач! Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 29 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2003 extazy_23 ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dalida Опубликовано: 29 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2003 Тише, Танечка, не плачь А отец твой был ловкач На уронил бы в речку мяч Не в него ты, дурь, пошла Уронила мяч и не спасла... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 30 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2003 Наша Таня громко плачет Уронила в речку мячик Тише, Танечка, не плачь......... ...если не заткнешься козлиха пи***лей тебе наваляю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 31 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2003 Тише, Танечка, не плачь Ты забудь про этот мяч Он не стоит слез твоих Ты поверь, я знаю их Так всегда, сначала любит И играется с тобой Говорит, что не осудит... Говорит, что вечно твой... Что любовь у вас до гроба, Что ты одна на свете всем, А потом, как будто злоба Появляется вдруг в нем. Он приходит, обвиняет Ничего не говоря... Он тебя одну бросает, И уходит от тебя... Уплывает он по речке, Ты же смотришь ему вслед И как бедная овечка Мяч зовешь... его уж нет. панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 31 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2003 extazy_23 Молочина))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 31 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2003 extazy_23Молочина))) Тема уж очень многогранная.... пасибо.... панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 31 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2003 Отец: Тише, Танечка, не плачь Ну и к черту этот мяч. Я тебе другой куплю, Что за доллары смогу Отыскать я здесь в Баку... Не реви, прошу не надо А не то разбудишь маму Мама токо что со смены А она не знает меры... Нам такой скандал закатит, Ты же знаешь нашу матерь.... Помнишь в прошлом годе я, Уронил туда тебя... Знаешь, как тогда влетело, Целый месяц все болело... Ну пожалуйста не надо, Все нормально, все путем... Там по-моему за садом Есть еще один, пойдем? Таня: Эх, родитель, ты бы знал Как тот мяч меня встречал... Без него я как без рук, Нет такого у подруг... Он единственный такой и веселый, и шальной Он любил меня, а я, Уронила, проспала... И к каким же берегам, Он несется по волнам... Кто его теперь найдет, Обогреет, подберет... Кто играть то будет с ним... С обольстителем моим... панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 31 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2003 Экс . да у тебя талант...)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 1 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2003 продолжение следует.... панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 1 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2003 ждемсссс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость $ ETTeYLa $ Опубликовано: 9 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2003 Какие вы все молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts