ORXAN-BEY Опубликовано: 19 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2003 (изменено) Если не готова морально, то понятно. Причина уважительная и я её понимаю. Правда, морально можно быть и после свадьбы не готовой, а придётся ) Никто ждать не будет, наверное ) Изменено 19 сентября, 2003 пользователем ORXAN-BEY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IDIOT Опубликовано: 19 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2003 1. если даже он не стерпит и переспит,то не обьязательно об этом ей говорить и все будет нормально....все вышеперечисленное взято из личной жизни 2. Неужели кроме меня и Гюли еще кто-то думает что лучше подождать?? 3. запретный плод сладок... 1. kakoe neuvajenie k samoi sebe, kto je tebya posle etogo uvajat?! pochemu jenshini ne tzenyat sami sebya i ne zamechayut etogo? uveren chto imenno po etoi prichini azerbaijanskaya jenshina nahoditsya tak nizko po otnosheniyu k z.dnim (ne govoryu o rossii) 2. raz nesoglashayutsya tak mojet deistvitelno vi gde-to oshibaetes. 3. zapretniy plod sladok v razumnih predelah, a zatem eto mojet prinyat sovsem obratnuyu tendentziu. ko vsemu posle dlitelnogo ojidaniya mojet posledovat bolshoe razocharovanie, tak predpodchtitelnee uznat drug-druga do svadbi chtobi ne nadelat glupostey, a esli ti v nem uverena to on nikogda ne pustit o tebe durnogo sluha, daje u menya takie priyateli uvajenie teryayut. kak govoritsya, esli lyubil i vse zakonchilos tak sumey tzenit to chto bilo, zatknis i uchis. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 19 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2003 Полностью согласен с Идиотом... Тут очень много было сказано положительного о нашем менталитете...А вот тот факт, что во многих девушках напрочь отсутствует самоуважение, то что очень многие наши девушки попросту не ценят, себя затронут не был... Удивительно! Ангел, вот ты так рассуждаешь: "Пусть изменяет, но главное, чтобы я не знала". А тебе не противно будет целовать, обнимать, говорить о любви с любимым человеком, который помимо тебя целует, обнимает и, возможно, говорит о любви с ещё какой-нибудь женщиной? Как вообще можно спокойно относиться к этому? Это ж надо быть к нему абсолютно равнодушной или себя до такой степени низко ставить и не ценить... Это оборотная сторона нашего хвалёного особого менталитета? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 20 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2003 (изменено) Полностью согласен с Идиотом...Тут очень много было сказано положительного о нашем менталитете...А вот тот факт, что во многих девушках напрочь отсутствует самоуважение, то что очень многие наши девушки попросту не ценят, себя затронут не был... Удивительно! Ангел, вот ты так рассуждаешь: "Пусть изменяет, но главное, чтобы я не знала". А тебе не противно будет целовать, обнимать, говорить о любви с любимым человеком, который помимо тебя целует, обнимает и, возможно, говорит о любви с ещё какой-нибудь женщиной? Как вообще можно спокойно относиться к этому? Это ж надо быть к нему абсолютно равнодушной или себя до такой степени низко ставить и не ценить... Это оборотная сторона нашего хвалёного особого менталитета? Орханчик,я уверенна в своем парне.....я знаю что он мне низачто в жизни не изменит.....прекрасно знает что этого я ему никогда не прощу и поэтому очень боиться меня терять...понимаешь между нами огромная любовь,а когда есть такая любовь не может даже смотреть на другого человека как на противоположного пола....у нас с ним так.....я знаю сейчас многие девушки будут думать что таких парней нет....но самое главное как он мне так и я ему доверяю.. зря ты думаешь что я могу допустить 3-го человека между нами....никогда и низачто... И к тому же вы глубоко ошибаетесь если считаете что наши девушки не уважают себя.....уж тем более приводите такой пример как Россия....Орхан,ты однозначно не патриот и не видишь реальности.....вы считаете что если девушка живет в свой кайф,если она слишком демократично смотрит на все,но она себя уважает???......... странное рассуждение... и как ты сказал от нашего менталитета еще никому вреда не было.....а вот такие "демократичные молодые люди из-за своих слишком "демократических взглядов порой так теряют голову и увлекаються что потом страдают......если кто-то не понял к чему я клоню,я могу без трудностей обьяснить,но думаю что вы достаточно умные люди и все сами поймете.. удачи всем в любовных утехах Изменено 20 сентября, 2003 пользователем Angel1982 Цитата Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 20 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2003 Ангел, Орханчик,я уверенна в своем парне.....я знаю что он мне низачто в жизни не изменит.....прекрасно знает что этого я ему никогда не прощу и поэтому очень боиться меня терять...понимаешь между нами огромная любовь,а когда есть такая любовь не может даже смотреть на другого человека как на противоположного пола....у нас с ним так.....я знаю сейчас многие девушки будут думать что таких парней нет....но самое главное как он мне так и я ему доверяю.. 1) Парни такие есть. Может быть не все в это верят, но у моей любимой перед глазами пример именно такого парня. И чувства есть такие...Знаю. Дай Бог вам счастья, а вашим чувствам жить всю жизнь!!! 2) Моя любимая мне тоже никогда не простит измены, но она никогда не скажет абстрактно про кого-нибудь другого: "если даже он не стерпит и переспит,то не обьязательно об этом ей говорить и все будет нормально". Теперь же получается, что сначала ты сказала одно, сейчас говорить другое и как ты на самом деле считаешь совершенно не ясно. уж тем более приводите такой пример как Россия....Орхан,ты однозначно не патриот и не видишь реальности.....вы считаете что если девушка живет в свой кайф,если она слишком демократично смотрит на все,но она себя уважает???.........странное рассуждение... 1) А ты была в России? Долго? Или составляешь своё мнение исключительно на слухах? 2) Что касается второй части твоей реплики, то я не рассуждал подобным образом. Вероятно, ты меня поняла неправильно. Я всего лишь говорил, что если любишь и уверен в своих чувствах, то запреты ни к чему. Конечно, есть люди, которые по 25 раз на год влюбляются ("Любовь штука хрупкая и непредсказуемая. Сегодня есть - завтра нет"), но я не про таких людей говорил. Я лично в своих чувствах уверен. Моя невеста тоже. И ничего непредсказуемого в них нет. и как ты сказал от нашего менталитета еще никому вреда не было Согласен, словосочетание "Бакинка" на многих действует просто магически Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IDIOT Опубликовано: 20 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2003 orhan, kak mnogo glupostey ona na govorila i opyat povtoryaetsya. i voobshe ti ne patriot kak ei udaetsya vpisivat daje takoe v obichnuyu adult temu. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 20 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2003 Идиот, насчёт обвинения меня в непатриотизме: уже привык, каждому не будешь объяснять и рассказывать о самом личном... P.S. А может мне просто подпись сделать побольше да покраше? :-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sudya Опубликовано: 21 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2003 LUdi vi segodna ostanovites ili net? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 22 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2003 А он привыкнув к тому, что ей можно изменять (терпит же), будет делать это и после свадьбы. B) Ты права ..именно так он и будет делать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 22 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2003 MALCHIKI I DEVOCHKI!!!!!!!!!!! YA VOT TOLKO ODNOGO NIKAK PONAT NE MOGY. S CHEGO VI VDRYG RESHILI, CHTO VASHE MNENIE ETO EST ZAKON I VSE NEPREMENNO S NIM DOLJNI SOGLASHATSA? A ESLI NET, TO ON VRAG VAM. CHTO ZA POSTANOVKA TAKAJA NA FORYME? KAJDIY IMEET PRAVO NA SVOJE MNENIE . PRICHEM ZDES RELIGIYA, VOSPITANIE, RODI . VI CHTO OPOMNITES NEMNOGO. SMESHNO CHES.SLOVO. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 24 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2003 Мне просто интересно, кто-нибудь здесь бывает из модераторов и регулирует этот бардак и оскорбления одно за другим, или надо попросить закрыть тему и все, как практикуется на незабвенной Политике? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melissa Опубликовано: 24 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2003 Migele, модераторам об этом уже сообщалось, но тему до сих пор не закрыли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imitation Опубликовано: 24 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2003 Да нормально люди общаются)) Зачем закрывать-то? Если бы беседа происходила на свежем воздухе, то девочки бы давно визжали и нервно топая ногами, ломились бы куда подальше. А мальчики... Что мальчики - мпальчики как раз самые корректные на этой теме. Орхан и Иди-от - респект!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 24 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2003 А у меня несколько другой взгляд не тему надо закрывать а вырезать посты в которых есть оскорбления. Ведь могут же общаться остальные придерживаясь норм этики. А если юзер будет видеть что его посты вырезают он либо перестанет писать гадости либо есму вообще надоет писать "в пустоту" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 24 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2003 Котёнка, тему очень просят закрыть некоторые обиженные юзеры, которые настолько обиделись, что разобидятся обратно только если их требование будет удовлетворено... Эти юзеры, что видно, очень высокого о себе мнения, если считают, что тему можно закрыть только из-за того, что "они обиделись"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 24 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2003 Т.к. от темы уже отошли, хотелось бы подвести черту, подытожить что-ли всё вышесказанное... Испокон веков говорили о правиле "Золотой середины". Думаю, оно актуально и касательно этой темы. Прекрасно, если девушка хранит целомудренность до свадьбы. Ещё более замечательно, наверное, если она ни с кем до свадьбы не целуется. По себе знаю: будущий муж это точно оценит. Но если девушке уже за двадцать, она всё ещё не замужем и всё ещё даже не целуется, то это уже, наверное не совсем правильно. Лучшее время уже ушло, выйти замуж надежд всё меньше, зато одиночество, завистливые взгляды на чужих детей и чужие счастливые семьи преобладают. И через 10 лет ей ничего не останется, кроме как восхищаться своей целомудренностью и тем, что в свои 22 она гордо говорила "не целуюсь"...А может и не будет восхищаться, ведь молодость людям даётся только 1 раз в жизни и так бездарно её упустить - не пример для восхищений... А потому здесь свою роль должно играть правило "Золотой середины" - одно из самых мудрых правил на свете. А мудрость человека и заключается здесь в том, чтобы и честь сохранить и счастье своё не упустить... Счастья всем в личной жизни и ЛЮБВИ! Особенно девушкам, она ведь им так необходима... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 25 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2003 Очень правильный итог.......полностью согласна с тобой,Орхан.... Было бы не правильно закрывать эту тему....я сама многое поняла спасибо Цитата Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 25 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2003 Ангел, и тебе спасибо за поддержку ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina Опубликовано: 25 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2003 happy end Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 30 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2003 Уважаемый Док, Вот прочитала я эти ваши вставочки из Penthouse и меня осенило: ах вот оказывается откуда такие "глубокие познания" женской психологии у наших мужчин? Оказывается из Penthous:)) Теперь понятно, почему все они говорят как под копирку, стоят в одинаковой позе и дико вращают зрачками)) Sorry, я не хочу никого обидеть, но позвольте заметить, что иногда никаких слов или взглядов не нужно, достаточно присутствия настоящего мужчины и настоящей женщины, чтобы между ними вспыхнула страсть. И уверяю вас, никто из них не будет задаваться вопросами: а нужно ли это нам? А спрашивать о том, как это сделать может навести на мысли о неуверенности в себе, господин Судья. Язык тел - это целая наука и изучать ее нужно индивидуально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IDIOT Опубликовано: 30 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2003 Orhan, ne zrya mi vse je staralis... dobroe delo sdelali, vot i angel uje chto-to ponimat nachala dumau nam obespecheno horoshoe mesto v rayu za pravednie dela. spasibo vsem tem kto podderjal nas. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КИЛЬКА Опубликовано: 30 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2003 Orhan, ne zrya mi vse je staralis... dobroe delo sdelali, vot i angel uje chto-to ponimat nachala dumau nam obespecheno horoshoe mesto v rayu za pravednie dela. spasibo vsem tem kto podderjal nas. ты всегда прав Виталик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 Orhan, ne zrya mi vse je staralis... dobroe delo sdelali, vot i angel uje chto-to ponimat nachala dumau nam obespecheno horoshoe mesto v rayu za pravednie dela. spasibo vsem tem kto podderjal nas. не уж идиот Виталик думает что на меня как-то подействовали его слова.... Цитата Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 4 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2003 Vitalik, Pros'ba v dal'neyshem priderzhivat'sa uvajitel'nogo tona v obshenii s pol'zovatelyami etogo foruma, dazhe esli u tebya est' kakoe-to sformirovavsheesya tsinichno-nizmennoe mnenie o chelovecheskom, i o zhenskom, v chastnosti... Ty imeesh' prava na eti mneniya, no ne imeesh' prava ix tut virazhat'... Vedi sebya prilichno v obsheprinyatom smisle etogo slova ili kak tebe uje posovetovali nayti mestechko, gde novogo "messiyu" poymut v ego je epoxu... S uvajeniem, EJIXAH Admin Bakililar Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts