UltraViolet Опубликовано: 28 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2003 Здравствуйте! Не мог мы мне кто-нибудь помочь с информацией такого рода: меня интересует с какой переодичностью (в какие дни) из Азербайджана в Тунис (Тунис и Монастир) летают самолеты. Посоветуйте, где можно посмотреть расписание авиарейсов! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 28 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2003 звони по телефону: 97 08 00, 97 09 00 (American Express), они скажут точно Прямого рейса в Тунис из Баку нет на сколько мне известно. В Тунис лететь дешевле и удобнее всего через Москву. приятного полета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 28 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2003 Na poezde tochno ne doedesh no cherez Moskvu ili London Deshevle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UltraViolet Опубликовано: 29 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2003 звони по телефону: 97 08 00, 97 09 00 (American Express), они скажут точноПрямого рейса в Тунис из Баку нет на сколько мне известно. В Тунис лететь дешевле и удобнее всего через Москву. приятного полета нет прямого рейса в Тунис? УЖАС!! а если я из Москвы лучу в Баку, а оттуда мне нужно в Тунис попасть, то что мне обратно в Москву возвращаться? А через Турцию или еще какие-нибудь соседние государства (СНГ, например), не трубующие долгосрочного оформления виз, никак нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 29 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2003 Обычно в Тунис летят через Стамбул, Дубай и Москву..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DoctorL Опубликовано: 30 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2003 нет прямого рейса в Тунис? УЖАС!! УЖАС!!! И КАК ЖЕ МЫ ЖИЛИ-ТО ВСЕ ЭТИ ГОДЫ БЕЗ ПРЯМОГО РЕЙСА В ТУНИС!!???!!!!???!??!!?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts