Перейти к содержимому

Наш Девишник

Crush`Lady

Recommended Posts

Девишник все таки состоялся . Конечно нас было очень мало , но все же идею воплатили в жизнь. Я в 1 раз встречалась вообще с кем то из форума и те с кем встретилась осталась довольна. Девочки рада была со всеми вами познакомиться, вы все очень милые, очаровательные и умные. Надеюсь это станет традицией и мы постоянно будем встречаться. С наилучшими пожеланиями всему прекрасному полу нашего форума.

Вишенька Адель и девушка с красивыми глазами (подружка Адель) вы оставили очень приятные впечатления о себе. Удачи вам.

• Ответы 67
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

нет ребят мы особо не обсуждали , варенье к сожалению тоже не ели. Были в рандеву а выглядели все классно

Чупакабра, зачем состав, и так ясно кто у них ПЛЕЙ... нет не бой, а ПЛЕЙМЕЙКЕР...:-)

Изменено пользователем SoUl

чупакабра о погоде мы говорили дейирем хавалар йаман исти кечир

а вот плей .... не было и стрептиз в этом кафе тоже не показывают но все довольно таки мило уютно насс ещ дармовым пивом хырдалан угостили

Да помню я вас, я за соседним столиком сидел. Орали, визжали, к официанту прикололись, просили чтоб он стриптиз показал, потом Вишенька заехала ему стулом по башке, когда он случайно бросил свои туфли вам на стол. Потом его уволили, а вас с позором выкинули из Рандеву. Я аж покраснел за форумчан ))

да уж официант был что надо мужик лет 35 для своих лет сохранился не плохо вот только кажется со слухом у него проблемы были так что двигался не под музыку ну и получил свое так что вишенька тут не при чем просто стул свободный был только рядом с ней вот и все дела так что стриптиза не было....

в общем все было так (любопытные вы придется все по новому рассказывать)

пятница 7 часов вечера.

Армянская церковь. Стоит церковь ни кому не мешает. Местное население сидит напротив в открытой чайхане, тоже ни кому не мешает. Другая половина населения шляется туда сюда возле этой чайханы и с завистью смотрит на тех кто сидит в этой же чайхане. Короче обычный бакинский вечер. Пришла я к этой церкви смотрю ни кого из похожих на форумчанок нет , пошла и я гулять сделала круг вернулась опять ни кого постояла минуты 3 и вдруг с другого конца кто то мне машет , ну так мы и встретились , а было нас не много не мало 4 девочки. Ну мы сразу же направились в рандеву. Встретили нас там как положенно с музыкой с цветами с красными коврами в общем все как полагается .

Продолжение следует...

Другая половина населения шляется туда сюда возле этой чайханы и с завистью смотрит на тех кто сидит в этой же чайхане.

а почему завидует?

Такссс, начинаю с самого начала...

После трудного рабочего дня, моя подружка пришла ко мне на работу... в это время я пыталась дозвониться к Краш. Послек нескольких неудачных попыток я к ней дозвонилась и мы окончательно договорились.

Вышли мы с работы и не спеша направились к месту встречи. Пришла я с подругой, на удивление, рано. около самой церкви стоять у нас особого желания не было и мы уселись немного дальше,но так чтобы видеть потходящих к церкви.

Слышу знакомую мелодию звонка своего мобильника, тянусь к сумке.... но тут телефон умолкает...

Смотрю вперед, а это Вишенька... она не была уверена, чт о это я, вот и решила проверить. И тут она нам сообщает неприятную новость.... Сорроу не придет, причин мы не знаем....

Стоим, значит, разговариваем... я посмотрела в сторону церкви и увидела Краш, в ее цветном сарафане (она мне сказала об этом по телефону)... мы дружно направились друг другу на встречу.

Значит, идем мы к Рандеву. По дороге Вишенька предложила пойти в Достлар, но мы решили не отклоняться и пойти как было задумано в Рандеву....

Выбрали мы столик, который был в глубине зала, дабы не мешать парочкам, да и нам самим было о чем поговорить.

Компания наша была суперская, все очень разные. Хотя до этого я видела Вишеньку она мне запомнилась другой, от глаз Краш я до сих пор прихожу в себя. Все очень приятные и легкие в общении люди. Т.е. никакого дискомфорта по поводу того, что мы др друга видим впервые не было.

Говорили, о том о сем, девичьи разговоры. Поговорили о собирунах, т.к. я бывала там, Вишенька присутствовала на одном из них, и то всего 30 минут, Краш и того не была. Никого не ругали (чесс слово), только хвалили... так что девочки заинтересовались и придут 7-го.

В 8 часов Краш пришлось уйти.

С Вишенькой мы говорили о Москве, о том кто и где учится, поговорили о работе и о планах...

И где-то в 8:50 мы попросили счет. Расстались мы у Таджмахала, т.к. идти нам было в разные стороны. Разошлись мы на том, что наши девичники станут традицией.

Так что, ничего мы не сломали, стриптиз, УВЫ, не увидели... из спиртного было только пиво (Кстати, всем советую новое 33 экспорт, мне оно очень понравилось).

привет всем, очень приятно было со всеми, хотя не со многими, познакомится))) ы все очень милы, и как оказалось впоследствии с Адель и её подругой мы встречались и раньше)))

До встречи

и все же Карамбик от подарка не увильнешь хоть живи хоть помри все равно придется каждый день до 1 числа второго месяца осени копить по 3000 в день