Assol Опубликовано: 1 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2003 Ваши мнения об этой группе? мои любимые песни у них - "Нелюбимая", "Девочка-танго","Помни это" ну и много других и даже несмотря на то что они старые уже, но мне все равно нравится ) У них теперь солистка - Полина Гриффитс. Нравится ли она вам, или Батырхан был лучше? Что вообще о них думаете? Заранее спасибо за ответы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 1 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2003 А-СТУДИО была одна из любимых групп. В нашей школе учился один мальчик-хулиган, которого я очень боялась, каждый раз когда он проходил мимо меня он запевал песню "Джулия. Это был 1989 год.С тех пор у меня с этой песней асоциации со школой и с этим мальчиком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 1 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2003 да, действительно приятная песня ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kobe Опубликовано: 1 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2003 Bez Shukenova eto uzhe ne to. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 1 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2003 Я помню,лет 5 назад,когда я училась на 3-ем курсе,неснимая наушники безпрерывно слушала "Девочка-танго"...ну просто супер ощущения были...!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 1 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2003 Личное мнение - с Полиной группа тоже ничего, хоть и стиль Батырхана пропал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 2 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2003 согласна, мне кажется так тоже неплохо,новое звучание,новый стиль да и голос у нее очень красивый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik@ Опубликовано: 2 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2003 Батыр и отдельно поет супер!!! А-студио одна из любимых групп была да и сейчас наверное есть! Цитата Жизнь это ожидание смерти... Смерть это только начало... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 2 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2003 Очень их люблю, конечно для меня А-студио это все-таки Батыр, но Полина тоже неплохо вписалась. Самая любимая - "Помни это" Еще "Стань моей молитвой", "Художник" (почему то многие не помнят эту песню) "Эти теплые летние дни" "SOS", "Show me the way" с Полиной Жду с нетерпением их приезда, и А-студио, и Шукенова Но, все равно, А-Студио - это Батыр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 2 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2003 "Эти теплые летние дни" Хорошая песня.... Хоть и попсовая, но я по молодости еще и вспомнил их хит "Солдат любви" ..)) А Шио?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Mac Опубликовано: 3 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2003 не нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 3 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2003 "Эти теплые летние дни" Хорошая песня.... Хоть и попсовая, но я по молодости еще и вспомнил их хит "Солдат любви" ..)) А Шио?)) Ster, как дела? Я так поняла, ты ко мне обращаешься "Солдат любви" была ОЧЕНЬ популярна, но к моим наилюбимейшим не относилась Р.С. Как там Егяна Ахундова, слушается?! Если что, не стесняйся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 3 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2003 Р.С. Как там Егяна Ахундова, слушается?! Если что, не стесняйся Спасибо вам. Никак не наслушаюсь ... и все свое окружение уже влюбил в эту вещь. В ABC аудио-видео даже попросили снять с нее копию... ))) Вот какое доброе дело вы сделали. Там в магазине девушка поставила диск, потом подошли остальные ...)) Всем явно понравилась эт вещь. Btw: можно поинтересоваЦЦа насчет Аббас Багиров "Недже унудум сени"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 4 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2003 "Такие дела" тоже хорошая песня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 4 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2003 Btw: можно поинтересоваЦЦа насчет Аббас Багиров "Недже унудум сени"? Есть, как передать? Может я скину на Кazaa, а ты оттуда скачаешь? Кстати, есть еще одна вещь Е.Ахундовой, но не такая мягкая, как первая По звучанию похожа на олимпийские гимны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 4 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2003 Ассоль, "Такие дела" - очень хорошая песня а у тебя ник хороший, и ты ждешь свои алые паруса?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 4 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2003 "Помни это""Стань моей молитвой", "Эти теплые летние дни" "Show me the way" да! да! и еще раз да!! ) ) ) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 4 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2003 Ассоль, "Такие дела" - очень хорошая песняа у тебя ник хороший, и ты ждешь свои алые паруса?! Пасииииба , только я не знаю как к тебе обращаться, можешь написать транскрипцию своего ника так,чтобы если я не-то что-то скажу ты не обиделась ? П.С. Ты мне тоже очень нравишься) уже дождалась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jason Опубликовано: 11 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2003 A-studio samaya stilnaya rosiyskaya gruppa! Polina - eto super, a kak ona tansuet, eto voooshe chuma! "lubov reka" v ee ispolnenii poluchilas ne xuje 4em v ispolnenii Batira, da i "pomni eto"... a vi znaete o tom 4to Polina yavlyaetsa nevestoy Toma Kristiansena, visokogo blondina iz datskoy gruppi N'Evergreen. Mne pos4astlivilos uslishat duet N'Evergreen i A-studio na odnom iz saytov.Pesnya 4to nado! pomogite nayti pesnyu "Polnoluniye" iz poslednego alboma , please:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 14 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2003 Btw: можно поинтересоваЦЦа насчет Аббас Багиров "Недже унудум сени"? Есть, как передать? Может я скину на Кazaa, а ты оттуда скачаешь? Кстати, есть еще одна вещь Е.Ахундовой, но не такая мягкая, как первая По звучанию похожа на олимпийские гимны Спасибо вам... я и так у вас в долгу. Как нибудь будет время .. я через Каазу возьму это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 14 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2003 Все почти воспоминания моих последних школьных лет, первая любовь, первое свидание, даже первый поход на концерт с мальчиком - всё связано с А-студио. И слушали их песни, и слова переписывали друг у друга, и на концерты их ходили. Так что у меня нет даже альтернативы - любить их или нет:-)) Это часть моей жизни. Недавно записала себе все их старые песни, так прямо прослезилась от нахлынувших воспоминаний:-)) А с новой солисткой я их не слышала. Кажется, только одну песню (или клип видела? уже не помню). Так себе. Неважно, собственно, как, главное, что время уже не то, и я уже другая, и А-студио другое. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 15 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2003 Пасииииба , только я не знаю как к тебе обращаться, можешь написать транскрипцию своего ника так,чтобы если я не-то что-то скажу ты не обиделась ? П.С. Ты мне тоже очень нравишься) уже дождалась Спасибо за внимание к моей персоне Мой ник читается так: Шио Цифра 6 заменяет букву "ш" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spining Опубликовано: 15 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2003 Мой ник читается так: Шио Цифра 6 заменяет букву "ш" Шио прости что подглядываю. Теперь я знаю кто ты а то всё био био мне казалось что это не цифра шесть а маленькая буква б кирилицы Привет Шио Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 15 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2003 Шио прости что подглядываю.Теперь я знаю кто ты а то всё био био мне казалось что это не цифра шесть а маленькая буква б кирилицы Привет Шио Сплошной оффтоп... Привет, Спин, рада тебя видеть А "А-студио" действительно классная группа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Брат Ротердамий Опубликовано: 21 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2003 Ваши мнения об этой группе? мои любимые песни у них - "Нелюбимая", "Девочка-танго","Помни это" ну и много других и даже несмотря на то что они старые уже, но мне все равно нравится ) У них теперь солистка - Полина Гриффитс. Нравится ли она вам, или Батырхан был лучше? Что вообще о них думаете? Заранее спасибо за ответы Полина была лучшей русскоязычной певицей в New-York city и пела в самом престижном русском ресторане “Распутин”. Её выжила “ветеран” ресторана Елла. Полина перешла в новый клуб Пирамида, который недолго держал марку и вскоре заглох. Тут она и уехала в Москву. Иммиграция потеряла одну из самых хороших певиц, а А-студио с Полиной без Б.сменила стиль, перестав быть А-студио, которую я любил. Ничего хорошего из этого не вышло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRAKTIKa Опубликовано: 25 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2003 Полина действительно отлично поет.Профессионализма в голосе у ней не отнять.Она таллантлива от бога.Впрочем как и все в этой любимой мною группе.Танцует она действительно обалденно,она очень пластична.Старый новый их альбом я слушала пол последних года запоем,Любовь-река уж очень красива своей стильной аранжировкой.А из старых песен запал в душу Художник.А самый классный на мой вкус текст в песне"Стань моей молитвой",его, если я не ошибаюсь ,написал для них Резник. Вышел новый альбом Батыра на казахском языке "Отан ана"называется.Песни отличные.Если захотите послушать отрывки,правильней сказать первые полторы минуты,то пройдитесь по сайтуwww.batyr.info/kt1.php А-студио хорош как с Полиной,так и с Батыром. Кто мне подскажет,где мне у нас найти альбом Макаревича 2002 "ИТД". Я не взяла этот альбом в Питере,понадеялась на наш ABC и GRAND.Оказалось ,что надеяться надо было только на себя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 А-студио с Полиной без Б.сменила стиль, перестав быть А-студио, которую я любил. Ничего хорошего из этого не вышло. Абсолютно не согласен. Местами мне даже Полина более симпатична чисто не считая что она женщина. Внешний вид, голосовые данные и конечно песенные обороты ... мне всё это очень нра .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ay_kz Опубликовано: 21 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2003 позвольте вставить и сво две копейки... некоторые песни были действительно культовые .... джулия.. солдат любви.. нелюбимая... все же мне нравится больше наша мюзикола Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts