West Опубликовано: 1 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2003 Вниманию тех кто имеет образование Международных отношений, Журналистика или имеет опыт работы журналистом. Со знанием грамотного,писменного английского! Не знаю как называется должность но помоему отдел информации! Организация очень солидная но зарплата не очень высокая- около 300 долл!!! Желающие посылайте СиВи на адресс shevchenko@aznetmail.com я буду пересылать ваши СиВи в эту организацию! А позвонят вам или нет, я уже не знаю! Удачи!!! Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desperado Опубликовано: 1 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2003 Хейриййечиликле мешгул олурсан уже?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 1 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2003 Йох достума йахшы кёмекчи тапмаг истяйирям!!! Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desperado Опубликовано: 1 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2003 Ааа, понятно, похвально! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрозен Опубликовано: 1 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2003 Я тебе позвоню Вести Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 2 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2003 2 Фрозен Лучше пошли СВ по адресу да побыстрее! Время до конца недели! И еще кандидат должен в совершенстве владеть Азербайджанским языком! Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 2 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2003 .. West nu ti zagnul da ) eshyo i Azer-iy nado znat ) ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 2 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2003 .. West nu ti zagnul da ) eshyo i Azer-iy nado znat ) ... Ну вообщето мы в Азербайджане живем и ничего особенно я не попросил! Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 2 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2003 .. West kiddin' ) cool.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts