Гость Шатен Опубликовано: 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 С твоим дайл-апом и пытаться не стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 У меня щас кейбл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 Тогда поищу, сброшу ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 Спасибо ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 С твоим дайл-апом и пытаться не стоит. Йекяханалыг как будет по английски? А вообще, падажди! У вас нефт ест? )))))) Тссс! Ирак хеч нядян гедти .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость хомоджеНИК Опубликовано: 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 Йекяханалыг как будет по английски? Стер, деняндя буну!!! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 Я не понял, я просто констатировал факт. Чем же это вас так задело? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
homogenik Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 А мы что, а мы ничё, квалифицируем свой инглиш )) на наглядных примерах кстати )) Цитата CoglionITO propio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 Не мешайте мне, я Догвилль смотрю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 Машалла, машалла )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 Посмотрел первую половину... Впечатляет...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mata Hari Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 Народ, а где его можно в Америке достать? Он есть в прокатах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 В русских попадается. Можно и из сети скачать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mata Hari Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 Спасибо Шат за инфо... Качать вряд ли получится с моей связью... Мож как нибудь до русского проката доберусь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2004 Досмотрел, наконец-таки досмотрел! Фильм потрясающий!!! Оригинальный сюжет, замечательная режиссерская и операторская работа, великолепный монтаж, звук, освещение... Короче говоря, один из самых лучших фильмов айв эвэ сиин...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2004 Да, чуть не забыл... Шатен, огромное спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts