Фрозен Опубликовано: 2 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2003 Для начала просьба не флудить. Вчера был бурный вечер и я злее, чем обычно. На одном из форумов в Италии, был очень интересный раздел, который называется Интим-комната. Ничего особенного, огорчу вас там не было. Там просто выбирался один из участников форума - Самый хороший, плохой, умный, глупый и каждый из участников задает по 3 вопроса ему. На все дается один день. В Течение суток, никто не флудит, и каждый из форумчан задает 3 вопроса( любых- от "Сколько вам лет" до "Любите ли вы наблюдать за закатом солнца") . Тот, кто отвечает имеет права не ответить всего лишь на один вопрос- заменив его фразой "Простите". Это на честность. То есть прежде чем соглашаться на это- нужно быть уверенным в том, что вы сможете отвечать честно... Кто нибудь хочет рисскнуть? ЗЫ: Некоректные вопросы будут удалятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 2 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2003 Интервью с вампиром чтоли? Прикольно. Тут же много народа о честности рассуждает, вот какой шанс выпал Хотя, отмажутся фразами : "это слишком лично" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрозен Опубликовано: 2 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2003 Вот и я говорю А вообще то получается очень интересно, многое понимаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 2 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2003 Согласен. панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 2 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2003 Ya soglasen Mne skrivat' nechego (pochti) ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 2 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2003 хорошая идея..но обычно такие игры-тесты проводят между близкими людьми..друзьями )) в закрытом кругу)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spining Опубликовано: 2 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2003 это наверное весело, я рискну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 2 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2003 No ya ne ponyal, esli vsego forumchan okolo 4500, i esli kajdiy zadast po 3 voprosa, to budet 13500 voprosov! Tak na eto je i jizni ne xvatit. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрозен Опубликовано: 2 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2003 Magister® - Прошу прощения, но Экстази был первым. Значить вы завтра. С Этого момента - прошу не флудить и не прикалываться. 3 вопроса без коментов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 2 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2003 а где гарантия что он ответит честно (вопрошаемый в смысле)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 2 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2003 Цифира, живи я в Находке (или Владивостоке, или Камчатке), я б тоже знаешь как отвечал на все вопросы на бакинском форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 2 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2003 135000!!! Я стоко не потяну... Но постараюсь)))) панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрозен Опубликовано: 2 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2003 1- Ваше реальное имя 2- Возраст 3- Вод занятий ( У вас 1 возможность на 3 вопроса- сказать извини ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 2 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2003 Фрозен, no u nas s Vami raznie ponyatiya "zavtra". Kak-nikak ya na drugom kontinente )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрозен Опубликовано: 2 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2003 Я же попросил не Флудить ! Экстази - ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 2 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2003 Фрозен, я согласна... но при условии, что Некоректные вопросы будут удалятся. На них отвечать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 2 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2003 Асоль, буду отвечать честно.... панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 2 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2003 Азик 25 Компьютеры панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 2 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2003 Может отдельную тему создать и пинить ее? Каждый день наверху на форуме новый ник, и все уже будут знать правила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрозен Опубликовано: 2 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2003 1- Ваше реальное имя 2- Возраст 3- Вод занятий ( У вас 1 возможность на 3 вопроса- сказать извини ) НАЧНЕМ ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрозен Опубликовано: 2 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2003 Да Соул брат - надо запинить это ! Предлогаю так ! Экстази я щас создам новую тему и вы там начнете отвечать ок ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 2 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2003 я ответил уже.... панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 2 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2003 нет проблем....... панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 2 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2003 Интересная идея. Я тоже согласен - и меня впишите на будущее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 2 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2003 Obyasnite pojaluysta! Kajdiy uchastnik foruma zadaet 3 voprosa izbrannomu, ya pravil'no ponimayu? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрозен Опубликовано: 2 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2003 Магистр да только 3 ! Кто не успел в течении суток- тот опоздал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 2 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2003 Магистер, глянь на соседнюю тему на генерале Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрозен Опубликовано: 2 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2003 Следующие - Магистр, Адель, Спиниг, Мигеле ... ЗЫ: Модераторам. Плз Запинить тему эту с правилами и ту на которой интервью с человеком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 2 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2003 ..ya toze xocu ) .. obeshayu na vsyo otvechat..osobenno na intimniye voprosi ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 2 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2003 Я тоже согласна, так как всегда любила анкеты и разные опросники.))) Только вопросы прошу задавать корректно и по существу. ;) Оставляю за собой право НЕ отвечать на один задаваемых вопросов, как это было указано в условиях игры... А честность - гарантирую. С уважением ко всем, любящая отвечать на коротко и ясно поставленные вопросы, Гюля. P.S. Фрозен, спасибо за прекрасную идею. ИМХО, каждому из нас будет полезен подобного рода самоанализ.))) * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spining Опубликовано: 2 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2003 Следующие - Магистр, Адель, Спиниг, Мигеле ... ЗЫ: Модераторам. Плз Запинить тему эту с правилами и ту на которой интервью с человеком Фрозен я конечно не против уступить очередь даме, но наверное ты мог бы и спросить Адель уступаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 2 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2003 Фрозен, esche odno doponenie. Ya jivu v Amerike, poetomu nado uchitivat' raznicu vo vremeni. I esche, esli ne vozrajaete, ya budu pisat' na Translite. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 2 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2003 ..ya toze xocu ) .. obeshayu na vsyo otvechat..osobenno na intimniye voprosi ) V takom sluchae proshu razresheniya zadat 6 voprosov ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melissa Опубликовано: 2 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2003 Можно я тоже буду учавствовать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 2 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2003 to Sh@ten .. ocheredi naverno nado jdat.. neznayu razberis s sozdatelem temi ) potom zadavay skolko ugodno .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts