Перейти к содержимому

Тет-а-тет

Фрозен

Recommended Posts

Для начала просьба не флудить. Вчера был бурный вечер и я злее, чем обычно.

На одном из форумов в Италии, был очень интересный раздел, который называется Интим-комната.

Ничего особенного, огорчу вас там не было. Там просто выбирался один из участников форума - Самый хороший, плохой, умный, глупый и каждый из участников задает по 3 вопроса ему. На все дается один день.

В Течение суток, никто не флудит, и каждый из форумчан задает 3 вопроса( любых- от "Сколько вам лет" до "Любите ли вы наблюдать за закатом солнца") .

Тот, кто отвечает имеет права не ответить всего лишь на один вопрос- заменив его фразой "Простите". Это на честность. То есть прежде чем соглашаться на это- нужно быть уверенным в том, что вы сможете отвечать честно...

Кто нибудь хочет рисскнуть?

ЗЫ: Некоректные вопросы будут удалятся.

• Ответы 110
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Интервью с вампиром чтоли?:gizildish: Прикольно. Тут же много народа о честности рассуждает, вот какой шанс выпал:luv: Хотя, отмажутся фразами : "это слишком лично" :luv:

Magister® - Прошу прощения, но Экстази был первым. Значить вы завтра.

С Этого момента - прошу не флудить и не прикалываться. 3 вопроса без коментов.

Цифира, живи я в Находке (или Владивостоке, или Камчатке), я б тоже знаешь как отвечал на все вопросы на бакинском форуме?:gizildish:

Может отдельную тему создать и пинить ее? Каждый день наверху на форуме новый ник, и все уже будут знать правила.

Следующие - Магистр, Адель, Спиниг, Мигеле ...

ЗЫ: Модераторам. Плз Запинить тему эту с правилами и ту на которой интервью с человеком :gizildish:

Я тоже согласна, так как всегда любила анкеты и разные опросники.)))

Только вопросы прошу задавать корректно и по существу. ;)

Оставляю за собой право НЕ отвечать на один задаваемых вопросов, как это было указано в условиях игры...

А честность - гарантирую.

С уважением ко всем,

любящая отвечать на коротко и ясно поставленные вопросы, Гюля.

P.S. Фрозен, спасибо за прекрасную идею. ИМХО, каждому из нас будет полезен подобного рода самоанализ.)))

* Best regards,

© Gulinha*

Следующие - Магистр, Адель, Спиниг, Мигеле ...

ЗЫ: Модераторам. Плз  Запинить тему эту с правилами и ту на которой интервью  с человеком :gizildish:

Фрозен я конечно не против уступить очередь даме, но наверное ты мог бы и спросить :luv:

Адель уступаю :luv:

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...