Гость Magister® Опубликовано: 6 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2003 Osa, surovaya pravda jizni ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 6 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2003 To Magister, Конечно, подписываясь на участие в этой игре я подразумеваю, что буду отвечать на вопросы предельно искренне. Но! Кто может проверить, насколько искренне отвечают другие участники, или даже я сама? Так что суровой правды жизни не увидит никто в этой игре. Даже если кто-то будет отвечать искренне. Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 6 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2003 Согласен. Вписывайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрозен Опубликовано: 6 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2003 Чега - Четверг ! Gulinha* - Пятница ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 6 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2003 признаюсь - темы получаются остренькие, классные! всем пасиба, все молодца..... с удовольствием подожду тему Че, глупо, конечно, вопросы ведь можно и так задать, но так просто неинтересно Кстати.... если кому-то интересно.... можете и на меня топик открыть, лучше на выходных.... (не сболтнула ли я лишнего!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 6 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2003 Vse, reshilsya, i menya toje Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts