Extazy Опубликовано: 2 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2003 Хотел бы уехать из Азербайджана? О чём сейчас думаешь? Видел океан? 1. При первой же возможности. Вот уже год, как я серьезно задумался над этим... 2. Что на все вопросы отвечаю честно и ни разу не отказался отвечать... 3. Увы... но очень хочется... панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрозен Опубликовано: 2 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2003 Я очень извиняюсь, но вечером я повешу следующего кандидата. Народу много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 2 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2003 Фрозен, спасибо за тему... это очень интересно... накопил кучу вопросов )))))))))) панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 2 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2003 Тогда следующего и запиним,)) А этого закроем)) Давайте определим лимит числа вопросов. Ок? И в ответах на вопросы указывайте плз не только сами вопросы, но и их авторов)) Так будет удобнее. gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts