Перейти к содержимому

Sos!sos!sos

НИКОЛЬ

Recommended Posts

ZDRAVSTVUJTE UVAJAEMIE FORUMCANE:PISHET VAM BAKINKA ;POKINUVSHAJA RODINU NESKOLKO LET NAZAD:MNE OCEN NUJNA VASHA POMOSH;A ESLI TOCNEE VIRAZITSYA SOLIDARNOST I SERDECNOST:POZNAKOMILAS YA S ETIM CELOVEKOM V CATE I VSKORE UZNALA ;CTO ON BOLEN:SROCNO NUJNA DONORSKAJA KROV;CTOBI SPASTI CELOVEKA:::CELOVEK ON NEMALOIZVESTNIJ V BAKU::gizildish: NEM SLISHALI OCEN MNOGIE;NO V DANNOM SLUCAE PUST ON OSTANETSYA INKOGNITO:PROSHU VAS OT VSEJ DUSHI ;ESLI U VAS BUDUT KAKIE-TO VARIANTI ILI BLAGOTVORITELNIE AKCII NASCET DANNOGO VOPROSA PROSHU OBRATITSYA KO MNE LICNIMI SOOBSHENUJAMI ILI PISMAMI NA MAIL::NE DUMAJTE ;CTO ETO SHUTKA ILI POD ETIM KROETSYA DRUGOE::UPASI BOG::GREX IGRATSYA TAKIMI VESHAMI:ESLI BUDUT VIGODNIE VARIANTI I BOLEE AKTUALNIE JA PEREDAM EMU OT VASHEGO IMENI I VI SVJAJETES LICNO::DELO V TOM ;CTO PERVIJ PROCESS- DOSTAT PODXODASHUJU KROV::A DALEE ZA OPERACIJU NA Z.DE RUCAJUS JA::DAY BOG VSEM ZDOROVJA I SCASTJA::JA NADEJUS NAJDUTSYA LJUDI DOBRIE ;CTOBI SPASTI CELOVEKA;TALANTA;GENIJA::SPASIBO ZARANEE

Рада была бы помочь, конечно, но я не в Азербайджане. А в чём проблема? В донорской крови? Разве нет банка крови в Баку? И разве нельзя "известному человеку", как Вы пишете, организовать самому, ну не самому, а с помощью родственников и знакомых в Баку такую помощь? Я не думала, что это так сложно. Простым смертным за деньги организовывали такую помощь, а если он ещё и "известный", значит, найдутся желающие и могущие. Я не к тому, что помогать вообще ничем не надо, что Вы, я к тому, что это реально, я знаю это из своего горького опыта из прошлого. Для этого не нужно делать какие-то архисложные вещи.

Дай Бог здоровья!

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

Известный человек ничем не отличается от 1000-ча других людей. Если он известен то у него найдется много поклонников-помощников наподие вас. Помогать надо тем у кому неоткуда ждать помощи если конечно есть возможности. Кстати этих людей не нужно искать в интернете они вокруг нас 1000-ми.

• 4 months later...

Даже группу крови ненаписала!Не гойуб не ахтарырсан,билмирем белке уже геджди,амма неисе йазырам 4 + резусла,сен мени тапанайджан,обойда вахт гедеджек!

Напишите конкретно, ЧТО нужно? Если кровь, то какой резус, группа...

Дийесен бу чохтанын темасыды!Йохса бурда оларды,йадаки уже тапыб!