Перейти к содержимому

Хорошее Настроение.

Adele

Recommended Posts

Адель, я уверен, что именно так оно и было... Просто у меня настроение в этот момент было диаметрально противоположным...

панда никуда не идет

• Ответы 71
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

..rebyata vi chto perepili vcera :gizildish:) ...

Utro nachinayetsya velikolepno dla menya kajdiy den... dumayu mnogie mogut pozavidovat otmu chot..net ni edinogo utra kogda bi ya prosnulsya bez nastroeniya... noviy den novie vpechatleniya.. to chto bilo (grustnoye, ploxoye, razocharovivayusheye VS. pruyatnoe, radostnoye... sistematichnoe) eto bilo vcera vsyo.. a segodna.. segodna ya eto noviy ya...

Neznayu naskolko smog misl svoyu donesti.. no koroche..u menya kajdoye utro eto prosot SUPER-Nastroeniye..

To KARRAMBA: Респект тебе, гардаш. Я скоко не пытаюсь себе устроить аля праздник каждый день, не всегда получается...

панда никуда не идет

Сегодня какой-то необычный день!

Она встала, на удивление, в хорошем настроении. На этот раз ее не разбудил будильник, она проснулась сама, намного раньше, чем обычно. Не было той привычной пустоты, злости на всех и вся...

Подошла к зеркалу... странно, круги под глазами совсем исчезли, синяков как никогда и не было... Такой свежий цвет лица. Сегодня можно и не краситься!

Солнце теперь улыбается ей, не заставляет щурить глаза. Добрая ее подруга с самого первого дня... как же могла она забыть об этом. На улице холодно, а на душе тепло.........

Все было прекрасно, как вдруг стук в дверь... Да это было жестоко осознать что Зейнаб предстояло продать еще 25 литров Хлора! Она открыла дверь и в квартиру вошла ее подруга Тюказбан... Они вместе уже продали больше тонны хлора...Да на душе все еще было тепло, но теперь она осознала что это было ничто другое как вчерашняя ТУТОВКА распитая с Тюказбан и другими коллегами...

Ну как продолжать???

You Will Never Walk Alone...

Душа - ее душа просто пела и радовалась новому дню, солнцу, голубому небу и всему что ее окружало..... Загляни в свою душу и спроси ее, почему ей так радостно и свободно. Свобода - это именно то слово, которое выражает и чувствует ее душа. Свобода - о как она прекрасна и многогранна, как опьяняюще и сладострастна.

Душа ты рвешся на свободу? Душа, ты хочешь раскинуть крылья и летать, Свободно. Тебе не хочется зависеть и быть обязанной кому то, ты хочешь парить и упиватся своей свободой. Как будто ты маленькая песчинка во времени и пространстве и тебя тянет в высь, в поднебесье.

Это утро - утро твоей свободы. Твоя Душа - ее тепло ....... Душа - твоя ли она? Или она уже не принадлежит ни тебе, никому другому в этом безумном мире?

Утро - удивительное и прекрасное! Утро - твоей свободы и освобождения твоей Души!

To RockCat: Я рад за тебя... А у меня по утрам, редко бывает хорошее настроение... Вот ближе к вечеру, когда рабочий день уже закончен и друзья собрались за кружечкой пива........ вот тогда настроение доходит до нужной точки...

панда никуда не идет

Продолжение

Зейнаб захватли свой канистр с хлором и приняла бой судьбы! Проходя по дворам Ясамала она орала во всю привлекая при этом внимание дворовых собак, которые дружно лаяли на нее. Ей действительно везло сегодня, т.к. она уже продала больше половины своего хлора,а Тюказбан предстояло еще продать 30 литров. Вот что называется хорошим настроением думала она, ни один из покупателей не обругал ее сегодня. Если прдам все вовремя, пойду погуляю по 8йскому базару...

You Will Never Walk Alone...

Это утро - утро твоей свободы. Твоя Душа - ее тепло ....... Душа - твоя ли она? Или она уже не принадлежит ни тебе, никому другому в этом безумном мире?

Утро - удивительное и прекрасное! Утро - твоей свободы и освобождения твоей Души!

Это хорошо бы подошло к рекламе МТС...

Мир твоей свободы - МТС!!!

:gizildish:

панда никуда не идет

Экс, красиво же.... зачем так.

Рыжая, спасибо. Мне понравилось. Чувство свободы - суперское. Жаль, что это быстро проходит.

Адель, я шучу.... красиво.... согласен.... Надо же как-то встрехнуться после мыслей о смерти...

а чуйство юмора еще никто не отменял..... Сори....

панда никуда не идет

Adele, ne xochetsa portit' nachatoe toboy, no deyirler ki, adam olene yaxin gozelleshir ve ozunu yaxshi hiss edir. IMHO. Eto pervoe, chto vzbrelo v golovu. Sorry, esli chto ne tak...

Onda bele cixir ki, bu dunyanin ozunu pis hiss eden kifirler ebedi yashiyacaglar :gizildish::luv::luv:

Ne yaxshi oldu men ki olmerem onda! B)

Изменено пользователем ScorpionSS

Сегодня какой-то необычный день!

Она встала, на удивление, в хорошем настроении. На этот раз ее не разбудил будильник, она проснулась сама, намного раньше, чем обычно. Не было той привычной пустоты, злости на всех и вся...

Подошла к зеркалу... странно, круги под глазами совсем исчезли, синяков как никогда и не было... Такой свежий цвет лица. Сегодня можно и не краситься!

Солнце теперь улыбается ей, не заставляет щурить глаза. Добрая ее подруга с самого первого дня... как же могла она забыть об этом. На улице холодно, а на душе тепло.........

... весенний дождь ударил в лицо тысячью капель.... Дождь... она даже забыла что это и как это приятно - чувствовать прохладу дождя на коже... словно все было в другой жизни, но вот сегодня.. да, действительно - сегодня необычный день...

Она огляделась.... все знакомо - подъезд, двор, старый палисадник... но что-то изменилось, что-то неуловимое и непостижимое изменило мир вокруг.

Сегодня - необычный день...

Она шла привычной дорогой и с удивлением оглядывалась по сторонам... Куст цветов у обочины - она никогда не замечала его прежде... а сегодня на нем распустились бутоны источая чудесный аромат... да как же я могла не замечать этой красоты? - подумала она... Дождь, цвтеы, воздух, небо... Небо...  она подняла голову... среди разрывов дождевых облаков пробивались и падали отвестной стеной на землю солнечные лучи... необыкновенное зрелище... да, сегодня необычный день... и эта странная легкость в теле... а ведь еще вчера она даже не хотела жить... жить?...

На встречу ей на бешенной скорости вылетела и промчалась машина скорой помощи... Она посмотрела ей в след - скорая свернула по направлению к ее дому...

Неприядное предчуствие кольнуло сердце - что-то не так...

сегодня - необычный день...

Скорая у подъезда где она живет... Тревога перерастает в ощущение потери и чего-то неотвратимого... она взлетает по лестничным пролетам... так и есть, дверь в ее квартиру открыта на распашку... люди в белых халатах, в коридоре бьется в истерике мать... беззвучный вопль рвется из груди... почему все столпились у ее комнаты?!

Комната... диван... на диване лежит она, рядом на полу валяется опустошенная коробка из-под снотворного... записка на столе... "Я больше не хочу так жить...."

Машина скорой уже давно исчезла за поворотом, увезя ее тело в морг... а душа все стояла и смотрела, не понимая как быть теперь... она осознавала лишь одно - сегодня необычный день...

Ещё день назад она была счастлива в этом городе, в городе, который сама назвала Городом Тысячи Ветров... Но всё когда-то заканчивается...

...Пробежав письмо глазами в первый раз, она поначалу не поняла, о чём идёт речь. Она ещё раз прочла его. Сознание отказывалось воспринять написанное... Письмо было оттуда. Она снова и снова читала его кусками, и не могла поверить написанному.

" ... Понимаешь, никто не знает, как это случилось... Они уехали вечером ... столкнулись... Никто..."

Сердце проваливалось раз за разом... горло перехватило так, что дышать уже не хотелось... Она не верила, перечитывала и снова не верила... А потом пришла пустота и безысходность. Она кинулась к телефону. "Мне нужен живой человек, ну пожалуйста..." - билась в голове единственная мысль. "Я схожу с ума, схожу... схожу..." Телефон молчал. Метель не оставила нетронутым ничего. Провода сорвал жестокий ветер.

"Ну кто-нибудь!!!!!" - крик рвался из груди...

Она чувствовала, как леденеет сердце... Безысходность, тоска... Она снова прижала к себе котёнка. Тот замырлыкал, устраиваясь поудобнее. "Что же делать, малыш?" - шептала она... Снова и снова вглядывалась она в тёмное окно... Что ей там грезилось? Даже она уже этого не знала...

...необыкновенный покой и тишина. Словно тёплая вода затягивает в омут, в котором так спокойно, что даже душевная боль кажется лишь досадным недоразумением... Тянет, зовёт за собой... Она на минуту испугалась, что она сейчас утонет, захлебнётся, ей будет нечем дышать. Но подобных ощущений не было - только покой. Она почувствовала, как тихо опускается на дно и покрепче прижала к себе котёнка... "Всё будет хорошо" -

Зеленая волна накрыла сознание, добралась до самых сокровенных тайников сердца...

"... and nothing else matters..."

Эти строки отпечатались в ее памяти... когда-то давно, в ее жизни был Он... она до сих пор помнит запах его тела, цвет его глаз, силу его взгляда... Да, когда-то давно он любил ее... Любил так как никто и никогда уже не будет любить ее...

Теперь его уже нет... и он не вернется... Провода оборваны, нет связи...

"Бу немряя зянг чатмыр..."

Нет, я не хочу... только не он, только не сейчас... это не спрведливо....

Волна увлекает за собой... еще есть силы выплыть, еще есть шанс вернуться...

Тук-тук-тук... что это? Стук в дверь?

Тук-тук-тук.... словно на другом краю Вселенной... тук-тук... удары сердца... Котенок... Она почти забыла про него...

Тук-тук... тук-тук...

..................................

"Knockin on the heavan's door"

Мастер, счастье есть.... его не может не быть... я верю, что мы достучимся до небес...

панда никуда не идет

Экстази, ты предлагаешь мне сменить работу и стать продюсером рекламных роликов? Ну, что ж я подумая. А насчет смерти рано тебе о ней думать! Наслаждайся жизнью.

- Ало!

- Закрой глаза...

- зачем?

- я хочу, чтобы ты увидела меня.

- не поможет...

- милая, это совсем не трудно.

- я не хочу тебя видеть...

- я знаю - я обидел. я знаю - ты злишься....закрой глаза.

- А что так трудно сказать "прости! Я виноват!"?

- ....

- Гордость не позволяет?

- Я признал, что был не прав. Разве этого не достаточно. Зачем ты заставляешь меня говорить это?

- Я тебя не заставляю.Не хочешь... не говори. Твое дело. Тогда, не заставляй меня разговаривать с тобой.. Пока...

Гудки...

Продолжите?..

- Ало!

- Закрой глаза...

- зачем?

- не поможет...

- ....

- Гордость не позволяет?

- Я признал, что был не прав. Разве этого не достаточно. Зачем ты заставляешь меня говорить это?

- Я тебя не заставляю.Не хочешь... не говори. Твое дело. Тогда, не заставляй меня разговаривать с тобой.. Пока...

Гудки...

Продолжите?..

Кар сказал бы:

ну и пиливать, пойду пиво пить :luv::):)

:gizildish::luv::luv:

- Ало!

- Закрой глаза...

- зачем?

- не поможет...

- ....

- Гордость не позволяет?

Гудки...

Продолжите?..

в продолжение отключу телефон, хотя нет, просто не буду брать- пусть надрывается :gizildish: