BoosterX Опубликовано: 3 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2003 Давно задумываюсь над вопросом- чем,кроме денег, последней модели автомобиля и самоуверенного вида, можно понравиться женщине? Ведь душа их давно не интересует... Не значит ли это, что чем ты циничнее, тем ты и лучше.Может быть стоит прикинуться бедным, чтобы понять их отношение к себе ?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 3 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2003 Попробуй земеля. Будет тебе такое зрелище, что после него долго хлеба не захочется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 3 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2003 Не согласна.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 3 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2003 Давно задумываюсь над вопросом- чем,кроме денег, последней модели автомобиля и самоуверенного вида, можно понравиться женщине? ...))))))))))))))))))) Мда уж..))))))))) Ну вот что сказать то а..?...)))) вы где таких женщин находите ась?..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 3 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2003 На гитаре можно сыграть. Помогает, чес слово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 3 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2003 Аааа я милого, ууузнаю .. а по походке ...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 4 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2003 Kto skazal, chto nas dysha ne interesyet? Nas to ona ochen daje interesyet, vot tolko myjiki bezdyshnie ninche........A proverit mog bi , radi svoego je spokojstviya. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чернышевский Опубликовано: 4 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2003 Давно задумываюсь над вопросом- чем,кроме денег, последней модели автомобиля и самоуверенного вида, можно понравиться женщине? Ведь душа их давно не интересует... Не значит ли это, что чем ты циничнее, тем ты и лучше.Может быть стоит прикинуться бедным, чтобы понять их отношение к себе ?... Где ты таких женщин мерзкин встречаешь то?)))) Женщина которую интересует тока материальная сторона мужчины это не женщина)) а чёрт те знает кто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 4 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2003 .... s drugoy storoni i jenshin mojno ponat... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoosterX Опубликовано: 4 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2003 Kto skazal, chto nas dysha ne interesyet? Nas to ona ochen daje interesyet, vot tolko myjiki bezdyshnie ninche........A proverit mog bi , radi svoego je spokojstviya. Как проверить-то, разве что сказать что ты-банкрот, что заместо мерса у тебя теперя старый жигуль, а в кармане-помятый ширван. И спросить: Ну что, дорогая, с милым в шалаше- рай? Ну думаю ответ ясен заранее, хотя интересный способ проверки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дрим-тим Опубликовано: 4 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2003 Как проверить-то, разве что сказать что ты-банкрот, что заместо мерса у тебя теперя старый жигуль, а в кармане-помятый ширван. И спросить: Ну что, дорогая, с милым в шалаше- рай? Ну думаю ответ ясен заранее, хотя интересный способ проверки... С милым, конечно, рай в шалаше, но лучше, чтобы шалаш в раю... Не притворяйся нищим - не оценят, еще больше разочаруешься... Сам пробовал - ничего хорошего... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 4 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2003 не все женщины одинаковы,друг! Посто еще никто тебя по настоящему не любил.....ты еще встретишь ее - единственную Цитата Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 4 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2003 ...Умом. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пантера Опубликовано: 4 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2003 Смотря какая цель у тебя в общение и КАКОЙ привлекательности ты хочешь? Если сексуальной, то учись грациозно двигаться! Тогда даже, если ты будешь сидеть, это будет сексуально! Если интелектуальной - то читай книги, развивай чувство юмора, музыкальный вкус, ходи в театры и на выставки! Если душевной, то учись быть искренним. Так страшно впервый раз раздеться до гола и еще страшнее впервые обнажить душу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anjelika Опубликовано: 4 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2003 ну бездушными называть всех девушек тоже не выход. Ты просто не с теми общаешься, я уверенна, что ещё встретишь. Вопрос времени Главное оказаться в нужное время в нужном месте и оставаться самим собой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 4 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2003 Главное быть недоступным для девушек, это привлекает! Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 4 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2003 для начала убедиться что это именно та женщина которая вам нужна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 4 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2003 Для меня самое главное, чтобы мужчина был - КИШИ. Его автомобиль, деньги меня не интересуют. Я сама себя обеспечиваю (Гурбан олум Аллаха). А вот насчет самоуверенного вида...если мужчина - КИШИ, он просто обязан быть уверенным в себе. И я думаю, я не исключение, так что, Вам, BoosterX, просто не повезло. Да, согласна, достаточно женщин интересуют прежде всего те ценности, которые Вы перечислили, но не всех, уверяю Вас. Если ОН богат, но: интеллект - ноль чувство юмора - примитивное поступки - дешевые ОН никогда не сможет привлечь мое внимание. Правда, есть еще один немаловажный момент. Если ОН в сексе хамло и эгоист, то ЕГО место - мусорка Терпеть не могу, когда мужчина пытается произвести на меня впечатление...сразу обратная реакция - я теряю интерес к нему Ненавижу, когда мужчине говоришь "нет", а он воспринимает это за "попробуй еще раз" С удовольствием определю самое страшное наказание (кастрирование) для тех уродов, которые распространяются о своих личных отношениях, кстати, не всегда правдоподобных. А его автомобиль и содержимое кармана меня никак не волнует Клянусь!!! А я не единственная, так что, ищите, BoosterX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaa Опубликовано: 4 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2003 Правда, есть еще один немаловажный момент. Если ОН в сексе хамло и эгоист, то ЕГО место - мусорка +++++++++++++++ 6IO, как определяется, что мужчина хамло и эгоист? Самое инетерсное, BoosterX, что многие так говорят, как , например 6IO, или там Miss-milashka, а в жизни готовы на все, если дадут енмного денюжек. Не слушай их. Ищи сам выход. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 4 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2003 Правда, есть еще один немаловажный момент. Если ОН в сексе хамло и эгоист, то ЕГО место - мусорка+++++++++++++++ 6IO, как определяется, что мужчина хамло и эгоист? Самое инетерсное, BoosterX, что многие так говорят, как , например 6IO, или там Miss-milashka, а в жизни готовы на все, если дадут енмного денюжек. Не слушай их. Ищи сам выход. Если Вы не знаете, как это определяется, значит Вам расти и расти в сексе Слушайте, мудрый Каа, змеиное происхождение все-таки говорит о себе, да?! Может я Вас в реале обидела, и Вы на меня зуб имеете, а? В Вашем случае - жало вместо зуба. Будь мужиком и не пиши такие гадости. Появись в реале и скажи в лицо вот это:"а в жизни готовы на все, если дадут немного денюжек" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 4 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2003 Давно задумываюсь над вопросом- чем,кроме денег, последней модели автомобиля и самоуверенного вида, можно понравиться женщине? Ведь душа их давно не интересует... Не значит ли это, что чем ты циничнее, тем ты и лучше.Может быть стоит прикинуться бедным, чтобы понять их отношение к себе ?... меня все перечисленное интересует, и душа тоже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 4 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2003 Слушайте, мудрый Каа, змеиное происхождение все-таки говорит о себе, да?! ну чего по никам сразу прохаживаться?))) ps - ya ne Kaa)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 4 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2003 610, сильно. Мое уважение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sufi Опубликовано: 4 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2003 A po-moemu ochen' daje xorosho chto nekotorix devushek eto imenno interesuet, legche srazu znat' na kogo stoit ili ne stoit tratit' vremya . Tak je kak legko opredelit' tex parney komu krome mashini i deneg nechem pokazat' sebya, tak je legko razlichit' devushek komu krome etoo nichego i ne nado. Nu tak i slava Bogu! A mi kak govoril Nikulin v "Brilliantovoy Ruke": Budem iskat'! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мечта Опубликовано: 4 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2003 Для меня самое главное, чтобы мужчина был - КИШИ. Его автомобиль, деньги меня не интересуют. Я сама себя обеспечиваю (Гурбан олум Аллаха). А вот насчет самоуверенного вида...если мужчина - КИШИ, он просто обязан быть уверенным в себе. супер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 4 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2003 ...Умом. Ага, особенно когда женщина сама не сияет разумом )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
topina Опубликовано: 4 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2003 esli govorit otkrovenno, to kajdiy iz nas lyubit krasivuyu jizn, i pust brosit v menya kamen tot kto skajet 4to on me4taet jit v nishite s mislyami o tom 4to on budet est zavtra...nu a 4to kasaetsya 4uvstv, to samoe glavnoe xarakter 4eloveka, kakim bi on bogatim, krasivim i seksualnim bi ni bil, esli vnutri on gniloy, to na odnom bogatstve daleko ne uedesh... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 4 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2003 to na odnom bogatstve daleko ne uedesh... Можно уехать в Америку))и обратно) временами)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
topina Опубликовано: 4 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2003 pover mne esli u 4eloveka xarakter nastolko merzkiy, 4to s nim nevosmojno provesi i odnogo dnya vmeste, to nikakaya Amerika ne pomojet Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 4 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2003 topina: Почему ? Это ведь весело )) Они как клоуны очень даже хороши. Ты только представь, уезжаешь в Америку с personal клоуном)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
topina Опубликовано: 4 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2003 jivotik, koshelyok i ushki, da? eto vsyo kone4no xorosho, esli i otnoshenie xoroshee, a esli net? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 4 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2003 topina : Эээ у тебя вопросы бесконечные ээээ)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
topina Опубликовано: 4 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2003 prosto dumayu mnogo, vrednaya eto privichka, znayu : ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 4 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2003 ))) я спать, а ты думай, размышляй )) обо мне тоже можно, я не против) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 4 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2003 Samir, Kamranu privet Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts