Перейти к содержимому

Как Понравиться Женщине?

BoosterX

Recommended Posts

Давно задумываюсь над вопросом- чем,кроме денег, последней модели автомобиля и самоуверенного вида, можно понравиться женщине? Ведь душа их давно не интересует... Не значит ли это, что чем ты циничнее, тем ты и лучше.Может быть стоит прикинуться бедным, чтобы понять их отношение к себе :huh: ?...

• Ответы 160
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Давно задумываюсь над вопросом- чем,кроме денег, последней модели автомобиля и самоуверенного вида, можно понравиться женщине?

...)))))))))))))))))))

Мда уж..))))))))) Ну вот что сказать то а..?...)))) вы где таких женщин находите ась?..))

Давно задумываюсь над вопросом- чем,кроме денег, последней модели автомобиля и самоуверенного вида, можно понравиться женщине? Ведь душа их давно не интересует... Не значит ли это, что чем ты циничнее, тем ты и лучше.Может быть стоит прикинуться бедным, чтобы понять их отношение к себе :huh: ?...

Где ты таких женщин мерзкин встречаешь то?)))) Женщина которую интересует тока материальная сторона мужчины это не женщина)) а чёрт те знает кто :ph34r:

Kto  skazal,  chto  nas  dysha  ne  interesyet?    Nas  to  ona  ochen  daje  interesyet,  vot  tolko  myjiki  bezdyshnie  ninche........A  proverit mog  bi  ,  radi  svoego  je  spokojstviya.

Как проверить-то, разве что сказать что ты-банкрот, что заместо мерса у тебя теперя старый жигуль, а в кармане-помятый ширван. И спросить: Ну что, дорогая, с милым в шалаше- рай? Ну думаю ответ ясен заранее, хотя интересный способ проверки...

Как проверить-то,  разве что сказать что ты-банкрот, что заместо мерса у тебя теперя старый жигуль, а в кармане-помятый ширван. И спросить: Ну что, дорогая, с милым в шалаше- рай? Ну думаю ответ ясен заранее, хотя интересный способ проверки...

С милым, конечно, рай в шалаше, но лучше, чтобы шалаш в раю... Не притворяйся нищим - не оценят, еще больше разочаруешься... Сам пробовал - ничего хорошего...

не все женщины одинаковы,друг! Посто еще никто тебя по настоящему не любил.....ты еще встретишь ее - единственную

119183.jpg119183.png

Ангел не всегда может быть милым и пушистым.

Смотря какая цель у тебя в общение и КАКОЙ привлекательности ты хочешь?

Если сексуальной, то учись грациозно двигаться!

Тогда даже, если ты будешь сидеть, это будет сексуально!

Если интелектуальной - то читай книги, развивай чувство юмора, музыкальный вкус, ходи в театры и на выставки!

Если душевной, то учись быть искренним. Так страшно впервый раз раздеться до гола и еще страшнее впервые обнажить душу!

ну бездушными называть всех девушек тоже не выход. Ты просто не с теми общаешься, я уверенна, что ещё встретишь. Вопрос времени

Главное оказаться в нужное время в нужном месте и оставаться самим собой

Для меня самое главное, чтобы мужчина был - КИШИ. Его автомобиль, деньги меня не интересуют. Я сама себя обеспечиваю (Гурбан олум Аллаха). А вот насчет самоуверенного вида...если мужчина - КИШИ, он просто обязан быть уверенным в себе.

И я думаю, я не исключение, так что, Вам, BoosterX, просто не повезло. Да, согласна, достаточно женщин интересуют прежде всего те ценности, которые Вы перечислили, но не всех, уверяю Вас. Если ОН богат, но:

интеллект - ноль

чувство юмора - примитивное

поступки - дешевые

ОН никогда не сможет привлечь мое внимание.

Правда, есть еще один немаловажный момент. Если ОН в сексе хамло и эгоист, то ЕГО место - мусорка

Терпеть не могу, когда мужчина пытается произвести на меня впечатление...сразу обратная реакция - я теряю интерес к нему

Ненавижу, когда мужчине говоришь "нет", а он воспринимает это за "попробуй еще раз"

С удовольствием определю самое страшное наказание (кастрирование) для тех уродов, которые распространяются о своих личных отношениях, кстати, не всегда правдоподобных.

А его автомобиль и содержимое кармана меня никак не волнует

Клянусь!!!

А я не единственная, так что, ищите, BoosterX

Правда, есть еще один немаловажный момент. Если ОН в сексе хамло и эгоист, то ЕГО место - мусорка

+++++++++++++++

6IO,

как определяется, что мужчина хамло и эгоист?

Самое инетерсное, BoosterX, что многие так говорят, как , например 6IO, или там Miss-milashka, а в жизни готовы на все, если дадут енмного денюжек. Не слушай их. Ищи сам выход.

+++++++++++++++

6IO,

как определяется, что мужчина хамло и эгоист?

Самое инетерсное, BoosterX, что многие так говорят, как , например 6IO, или там Miss-milashka, а в жизни готовы на все, если дадут енмного денюжек. Не слушай их. Ищи сам выход.

Если Вы не знаете, как это определяется, значит Вам расти и расти в сексе

Слушайте, мудрый Каа, змеиное происхождение все-таки говорит о себе, да?!

Может я Вас в реале обидела, и Вы на меня зуб имеете, а? В Вашем случае - жало вместо зуба.

Будь мужиком и не пиши такие гадости.

Появись в реале и скажи в лицо вот это:"а в жизни готовы на все, если дадут немного денюжек"

меня все перечисленное интересует, и душа тоже)

Слушайте, мудрый Каа, змеиное происхождение все-таки говорит о себе, да?!

ну чего по никам сразу прохаживаться?)))

ps - ya ne Kaa))

A po-moemu ochen' daje xorosho chto nekotorix devushek eto imenno interesuet, legche srazu znat' na kogo stoit ili ne stoit tratit' vremya :gizildish:.

Tak je kak legko opredelit' tex parney komu krome mashini i deneg nechem pokazat' sebya, tak je legko razlichit' devushek komu krome etoo nichego i ne nado. Nu tak i slava Bogu! A mi kak govoril Nikulin v "Brilliantovoy Ruke": Budem iskat'!

Для меня самое главное, чтобы мужчина был - КИШИ. Его автомобиль, деньги меня не интересуют. Я сама себя обеспечиваю (Гурбан олум Аллаха). А вот насчет самоуверенного вида...если мужчина - КИШИ, он просто обязан быть уверенным в себе.

:gizildish: супер

esli govorit otkrovenno, to kajdiy iz nas lyubit krasivuyu jizn, i pust brosit v menya kamen tot kto skajet 4to on me4taet jit v nishite s mislyami o tom 4to on budet est zavtra...nu a 4to kasaetsya 4uvstv, to samoe glavnoe xarakter 4eloveka, kakim bi on bogatim, krasivim i seksualnim bi ni bil, esli vnutri on gniloy, to na odnom bogatstve daleko ne uedesh...

topina: Почему ? Это ведь весело )) Они как клоуны очень даже хороши. Ты только представь, уезжаешь в Америку с personal клоуном))