Гость Magister® Опубликовано: 5 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2003 No vse je mojno poprobovat' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 5 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2003 ..byaaaa... millet tak i do straosti mojno dojit..lomayas nad etim voprosom.. a ne pustit li vsyo na samotyok ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Made in 80s Опубликовано: 5 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2003 На самотек пустишь-не фига не добьешься. Надо знать, чего хочешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 5 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2003 надо просто жить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
taya Опубликовано: 5 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2003 Live to-.Yesterday has gone..Tomorrow may never come.. vo kak! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 6 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2003 Не будь у жизни конца,кто отчаивался бы преуспеть в ней? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 6 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2003 Mistikal бясдир, не умничай )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 6 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2003 Самир,а ты только оффтопами умничаешь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 6 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2003 Mistikal главное результат )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 6 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2003 Да уж,......а результат на лицо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 6 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2003 Мечты о великом обманчивы,зато они развлекают ВАС) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 6 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2003 Повторяешься уже второй раз)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 6 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2003 Мечты о великом обманчивы,зато они развлекают ВАС) п.с: автоответчик ОN. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коктейлъ Опубликовано: 6 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2003 Мечты о великом обманчивы,зато они развлекают ВАС) п.с: автоответчик ОN. )) Убей себя ...Убей меня ... Ты не изменишь ничего ....У этой сказки нет конца...ты не изменишь ничего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 6 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2003 Коктейлъ и что ? совсем не в тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melissa Опубликовано: 6 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2003 Отвечу на вопрос о смысле жизне с двух разных сторон. С религиозной стороны смысл жизни для меня, (да и не только для меня, для всех нас), заключается в том, чтобы прожить эту жизнь "правильно", безгрешно. Ведь все прекрасно знают, как надо жить в идеале - не воруй, не убивай, будь добрым, честным и т.д. Об этом говорится и во всех религиях и в правилах хорошего тона. Вот Вы, Sh@ten, как говорите, являетесь атеистом, но, наверное, стараетесь в какой-то степени не совершать тех поступков, которые признаны в обществе грехами? И, наверное, чувствуете себя довольно-таки неплохо)) Знаете, я больше склоняюсь к тому, что человек может быть не религиозным, но вести праведную жизнь. Хоть я и верующий человек, но не могу назвать себя праведником. Ведь у каждого из нас есть свои человеческие слабости, я, например, совсем не хочу идти в монастырь и всю жизнь посвятить себя Богу, но в душе ОН всегда со мной. Мне просто хочется жить, иногда совсем на чуть-чуть отклоняться от "норм", флиртовать с противоположным полом, иногда отрываться по полной, зарабатывать деньги, тратить их, как захочу, не мучать себя диетами и еще много-много чего - вообщем, грешить мало-помалу)) Ведь безгрешная жизнь - это удел единиц. Кто-то, наверное, находит свой смысл жизни в том, чтобы увековечить свое имя, обеспечить себе вечную память - через известность, славу, свои творения; внести свой вклад во всечеловеческую науку. Глубину смысла жизни каждый человек выбирает для себя сам. Если не брать в рассчет религию, то "мирской" смысл моей жизни на данный момент заключается в том, чтобы быть достойной дочерью, стать самой лучшей женой и матерью. Внести какую-то частичку СЕБЯ в этот мир. Заслужить уважение окружающих; тех, кто мне очень дорог. Мне кажется, что нужно жить ради кого-то, а не ради себя, иначе это будет просто существование, а не жизнь. Смысл жизни в том, чтобы каждое утро встречать с надеждой на что-то чудесное; в том, чтобы уметь различать "плохое" и "хорошее"; в том, чтобы мой образ ассоциировался с чем-то заслуживающим одобрения; в том, чтобы когда-нибудь услышать одно короткое, но безумно родное слово: "МАМА"... Наверное, ради этого стоит жить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melissa Опубликовано: 6 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2003 Sh@ten, no priznay, chto luchshe jit' pripevayuchi v Rayu, chem goret' v Adu И, раз уж, речь зашла о Рае и об Аде, то скажу, что в Аду нет никакого огня, там никого не жарят на сковородках:о))))))))) Там души испытывают самые страшные муки, в 1000 раз больше, чем тем, что бывают при родах и длятся они сотню лет, ни на секунду не прекращаясь. Кругом бесконечная тьма, грязь, вонь, стоны. Вообщем-то, абсолютно ничего заменчивого))) И стремиться туда попасть не надо совсем))) И если возникнуть вопросы - откуда я это знаю, то я просто это знаю и все...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
el_khan Опубликовано: 6 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2003 ya , naq samom dele, schitayu, chto chelovek prixodit v jizn, chtobi chto to realno sdelat v etoy jizni, mojno skazat , "igrat svou rol" ya umal ,chto ya doljen snachalo vlyubitsya , stat schastlivim i neprimenno sdelat ee schastlivoy, dlya nachala... eto ya schital svoey glavnoy rolyu v jizni... No.... a potom uje vse kak vsegda, uchitsya , rabotat , delat kareru..i vse takoe... Цитата Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Polo Опубликовано: 6 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2003 Для того чтобы видеть в чем то смысл жизни необходимо в этом же самом разбираться небольше чем на половину. Как только становится ясно все как, тут же теряется интерес а вместе с ним и смысл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melissa Опубликовано: 6 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2003 Скуффно, Polo... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коктейлъ Опубликовано: 7 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2003 Коктейлъ и что ? совсем не в тему. Всё это не в тему ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts