Перейти к содержимому

Сборная Италии

JUVENTUS

Recommended Posts

• Ответы 1k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Гюльбаба, а что, Дзофф тоже был третьм номером? :gizildish:)

Мигеле, Дзофф одел капитанскую повязку только по просьбе первого капитана того состава - Гаэтано Ширеа (номер 3), на время мундиаля-82 как самому старшему в команде.

Сейчас капитан под номером 5,т.е Каннаваро.В ближайшее время достойной "тройки" пока не виднеется :(

Michael Jackson...His Music Will Live Forever!

Ди Бьяджо не прочь вернуться в сборную Италии.

Великолепная игра полузащитника "Брешии" Луиджи Ди Бьяджо в матче против "Ромы", завершившемся неожиданным поражением римлян со счетом 0:1, дала повод поговорить о возвращении игрока в национальную команду. "Я в отличных отношениях с Джованни Трапаттони, и ему известно, как я могу играть. Я готов сыграть в обороне или в полузащите, в зависимости от того, какая тактика избрана в нужный момент", - сказал футболист, на счету которого в этом сезоне 5 забитых мячей.

Никогда не нравился мне Ди Бьяджо,всё ещё на памяти промах с пенальти на ЧМ-98 :((

Ангел,капитан имеет огромное значение для команды.Он должен быть лидером команды,как с психологической стороны,так и с игровой естественно!

М-да, бедная тогда наша сборная... :gizildish:)

2 Юве

--------------

Никогда не нравился мне Ди Бьяджо,всё ещё на памяти промах с пенальти на ЧМ-98

----------------------

Тогда ты должна ненавидеть пол сб Италии, это их грешок )))))))))))))))))

Ты правильно заметил,что поделаешь пенальти бить они не могут:(

Но возвращение в сборную Ди Бьяджо мне не очень нравится,конечно он отлично сыграл против Ромы,но это ещё не показатель.Впереди почти весь второй круг...

Привет всем! приятно что у Италии так много поклонников. :gizildish:

А на счет 3 номера,ведь Барези играл под 6! А после Канны думаю стоит отдать повязку Несте! Заслужил своей игрой и отношением к сборной.Никак не могу забыть его заявления перед матчем с Мексикой на ЧМ-02, что ЕСЛИ НАДО БУДЕТ ВЫЙДУ И ОТЫГРАЮ НА ОДНОЙ НОГЕ. напомню что он был травмирован.

Удачи всем! FORZA ITALIA!!!!!!

Приветствуем ещё одного тифози,рады видеть :gizildish:

На счёт Несты согласна полностью,он заслуживает больше всех остальных!

Про игру с греками не слышала :gizildish:

Италия

Фев. 18 – Чехия, в Палермо

Март 31 - Португалия, в Браге

Апр. 28 - Испания, в Флоренции

Изменено пользователем JUVENTUS

ага ,там они так выглядят ,как будто им по 25 лет уже )

act like a princess & f.u.c.k like a whore

Да молодежка не плохая. главное так же им и в главной сыграться! Канна младший,Бонера, Джилардино,Кассано,Заккардо,Д`Агостино,Де Росси уже сейчас в своих командах играют главные роли.Это очень многое в этом возрасте.не нужно дергаться с места к месту. а то как Пирло могут потерять золотые мгновения.а ведь когда то Пирло называли вторым Баджо,кстати мой самый любимый игрок!

Ходят слухи,что Анчелотти не хочет отпускать своих игроков на товарищеские матчи сборной :((

Судья матча Италия - Южная Корея уволен за взятки.

Президент Ассоциации профессиональных арбитров Эквадора Хорхе Бенавидес подтвердил факт увольнения судьи ФИФА Байрона Морено. Этот арбитр известен своим судейством матча чемпионата мира 2002 года между сборными Италии и Южной Кореи.

После этого матча он был подвергнут резкой критике футбольной общественности.

Как сообщает SoccerWay, карьера Морено подошла к концу, после того, как он был недавно уличен во взяточничестве.

Наконец справедливость восторжествовала!!!

Я же не сказала,что это поможет.Просто для успокоения души:gizildish:)А эта новость свежая,вчерашняя.Ходили слухи о его увольнении,а приказ,как говорится, на днях подписали :luv:)

Кстати,а состав сборной на матч с чехами 18 февраля кто-нибудь знает?

Я писал тут как-то, что не вникаю в суть игры игрока сборной и Лацио Корради. Вот тут недавно подумал, что причиной тому что он являеЦЦа любимчиком Траппатони, являеЦЦа отсутствие подрастающего поколения в итальянском футболе, пусть и не в глобальных масштабах. То есть, выделяют игроков, дабы дать им своеобразный толчок. Как вы считаете?

Да,Стерлинг,посмотрев на состав сборной Италии на игру с Чехами можно согласиться с тобой.

Трапаттони назвал состав сборной Италии.

Главный тренер сборной Италии Джованни Трапаттони объявил имена игроков, которые получили приглашение на товарищеский матч против сборной Чехии, намеченный на 18 февраля.

Вратари: Джанлуиджи Буффон («Ювентус»), Франческо Тольдо («Интер»).

Защитники: Даниеле Адани («Интер»), Маттео Феррари («Парма»), Никола Легротталье («Ювентус»), Кристиан Пануччи («Рома»), Алессандро Неста, Джузеппе Панкаро (оба - «Милан»), Массимо Оддо («Лацио»), Стефано Беттарини («Сампдория»).

Полузащитники: Антонио Ди Натале («Эмполи»), Стефано Фьоре («Лацио»), Симоне Перротта («Кьево), Андреа Пирло («Милан»), Симоне Бароне («Парма»), Карло Нерво («Болонья»), Сержио Вольпи («Сампдория»).

Нападающие: Антонио Кассано, Франческо Тотти (оба - «Рома»), Бернардо Корради («Лацио»), Кристиан Вьери («Интер»), Алессандро Дель Пьеро («Ювентус»).

Надеюсь эксперименты будут только в товарищеских матчах. Sterling раз уж на то пошло пусть выделяют более молодых чем Корради. Кстати удивительно что нет Дельвеккио. Не понимаю за что его брали в сборную. забивает когда вспоминает что в футбол играют именно для этого. надеюсь никаких сюрпризов Трап больше не сделает.

Из-за отсутствия Марко Матерацци и Фабио Каннаваро оборона команды будет в экспериментальном виде и будет скорее всего выглядеть так: Беттарини, Легроталлье, Неста, Пануччи. Ориентировочный состав: Буффон - Беттарини, Легроталлье, Неста, Пануччи - Фьоре, Перротта, Дель Пьеро, Тотти, Пирло - Вьери.