Перейти к содержимому

Сборная Италии

JUVENTUS

Recommended Posts

• Ответы 1k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Пума - форма отвратительная, честно говоря... Каппа была стильнее и симпатичнее намного... В такой форме даже стыдно чемпионат Европы выигрывать :gizildish:

Французская Федерация Футбола признала лучшим тренером Бьянки-тренер Боки Хуниорс.

Он обошёл наших - Анелотти и Липпи:(Опять мы в пролёте.

Хочу спросить у вас,уважаемые,кого вы бы хотели видеть капитаном сборной,учитывая неважное состояние Каннаваро...

Michael Jackson...His Music Will Live Forever!

На моей памяти не припомню, чтобы сборную Италии выводил игрок другого амплуа, нежели защитник. И какие были имена... Барези, Мальдини... Сейчас, думаю, что Тотти будет капитаном...

С Каннаваро полномочия капитана пока не сняты,но он не в форме однозначно :(

Не дай Бог капитаном сделают Тотти :((

Самый подходящий вариант-НЕСТА!

Кстати, капитанили в сборной не только защитники - вспомните Дзоффа :gizildish:

Тотти капитаном не будет точно. Думаю, что Алекс тоже. А Каннаваро может заменить на капитанском мостике кто-то другой... Неста - хорошая кандидатура. Мог бы и Буффон, но он еще молод.. Хотя, ему уже почти 26, так что... Можно и Дзамбротте дать повязку - он тоже давно в сборной и по количеству матчей один из первых.

Мне кажется,что капитаном всё-таки останется Каннаваро...Как бы нам не хотелось сместить его с этого поста,думаю у нас это не получится :( Придётся надеяться,что он наберёт форму и станет прежним Каннаваро!

Ювентус мне как то все равно что будет с ТОТТИ главное что АЛЕКС 1 в Италии и без 10 номера и вез повязки капитана :gizildish:

Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai...

То что Алекс номер 1 я лично не сомневаюсь,но капитан сборной,кто бы он ни был,должен быть готов на все 100! :gizildish:

а какая разница то капитан ты или нет ,когда в команде много высококлассных игроков ,то уже всё равно кто капитан ,это моё мнение )

act like a princess & f.u.c.k like a whore

Поклонники скуадры, мои сожаления, но вашим любимцам не видать титул сильнейшей Евро. Трапатони велик, я не хочу умалять его достоинства и достижения, но он частенько допускает тактические и стратегические ошибки, что очень в итоге дорого обходится это сборной. Последний мундиаль это наглядно показал

Ангел,капитан имеет огромное значение для команды.Он должен быть лидером команды,как с психологической стороны,так и с игровой естественно!

А что касается шансов скуадры на чемпионство....шанс всегда есть,главное его использовать с умом :gizildish:

Я заметил одну особенность у скуадры - все капитаны были номером 3 - начиная от Факкетти и Ширеа до Барези и Мальдини.

Шанс есть у всех, но использует его грамотно только одна команда которая и становится чемпионом, чего нельзя сказать о сегодняшней Италии

В Корее "ошибка" Трапа и состояла в том что он поставил друг против друга Алекса и Тотти, этого не стоило делать. На данном этапе лидер - Делик, но при этом никто не отрицает, что Тотти классный и нужный команде игрок.

Оценивать сборную Италии только по играм на чемпионате мира двухлетней давности не правильно.Там они ужасно сыграли и судьи вмешались,так что всё было плохо :(С тех пор скуадра провела много хороших матчей и играла намного лучше,чем на мундиале.На данный момент в арсенале у Трапа имеется очень много хороших игроков и его главная задача это правильно их использовать в сочетании и тактике!