milana_13 Опубликовано: 20 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2003 spat ne sobiraeshsya? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 20 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2003 а пижама какого цвета, какие узоры?)) даффай Милана, рассказывай, Ынтересно ведь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 20 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2003 spat ne sobiraeshsya? просто меня ни кто не укладывает вот и сижу жду авось кто спати уложит и в лобик поцелует.а что уже я глаза замозолил?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
milana_13 Опубликовано: 20 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2003 esli tak interesno, ona bledno jeltogo sveta, i na ney krasnogo sveta mishki narisovani. net , vse ravno zavtra na urok opazdayu. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 20 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2003 класс, обжаю веселнькие пижамки, а у меня заленого цвета, а на груди Винни Пух, диснеевская пижамка)))) правда, я ее не ношу, держу для приличия, что она есть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 20 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2003 все пора на бочок и баиньки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
milana_13 Опубликовано: 20 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2003 ya ne mogu prochitat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 20 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2003 в носках)))))) Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 20 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2003 (изменено) вот так вот, все поли сапть :( Изменено 20 ноября, 2003 пользователем fatima Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
milana_13 Опубликовано: 20 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2003 ladno vsem spokoynie nochi. oto ya zavtra voobshe prosplyu. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 20 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2003 споки))свиит дримс) Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 21 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2003 А я в новых джинсах и в маечке на которой написан не приличный текст.. Наверх одену курточку и пойду в новый магазин )) меня позвали на открытие )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 21 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2003 в макси юбке, сорочке и жакете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 21 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2003 в носках.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 21 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2003 .... sviter.. djinsi... obuv.. i daje noski!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 21 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2003 А я в новых джинсах и в маечке на которой написан не приличный текст..Наверх одену курточку и пойду в новый магазин )) меня позвали на открытие )))) Alisa, у меня одна маечка от Абeркромби, там написано NO penalty for use of hands)))) мелкими буковками, я даже не заметила один мальчик заметил)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 21 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2003 Я тож хочу майку с прикольной надписью. Помню на церемонии награждения MTV в 1995 году у Джанет Джексон была майка с надписью большими буквами Pervert 2 (типа вторая извращенка, после брата ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 22 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2003 у Джанет Джексон была майка с надписью большими буквами Pervert 2 (типа вторая извращенка, после брата ))) Может, она означала Тоже Первертка? )) Приезжай к нам, на Венис-Бич до фига маек типа ФэдСекс или Тит Инспектор )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 22 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2003 Шат, приехал бы с удовольствием Кстати, статус у тебя что надо. Делиша не против? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 22 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2003 To Sh@ten, Угу, я видела ещё надписи на майке типа "Школа секс-бомб. Выпускница номер такая-то". Очень классно. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 22 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2003 Кстати, статус у тебя что надо. Делиша не против? )) Шутишь? Она самолично ее вписала, строго наказав ни в коем случае не менять )) Сейчас думает над подписью, есть пара вариантов, но это немного потом )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 22 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2003 To Sh@ten,Угу, я видела ещё надписи на майке типа "Школа секс-бомб. Выпускница номер такая-то". Очень классно. Уже который месяц ищу майку "Get lucky in Kentucky", а никак не попадается )) В Urban Outfitters нашел такую женскую, а мужской нигде нет )) Посмотри здесь, есть классные майки ))) http://www.wiztees.com/new.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 22 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2003 а у меня есть знакомый носит черную майку сзади надпись : лицо кавказкой национальности. а по теме на мне все мое родное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 22 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2003 Может, она означала Тоже Первертка? )) Блин, Шат, я только сейчас врубился что ты имел ввиду )))))))))))))))))))) торможу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 22 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2003 джинсы, майка, шяп-шяп, коврик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 22 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2003 а у меня есть знакомый носит черную майку сзади надпись : лицо кавказкой национальности.а по теме на мне все мое родное если надпись Сзади то это уже не лицо0)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 22 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2003 Крашик, у меня маечка с надписью “Холд май пёрс уаил ам киссинг ёр бойфренд” ))) Шат, скажи ещё, что тебе это не нравится ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 22 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2003 транслите плиз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 22 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2003 ша попробую перевести. вощем чувиха говорит другой, мол подожди мля, не видишь я тут цулуюсь с чуваком твои. и воще не заслоняй нам солнце. вот так вот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2003 Тапочки. Хочу компот. А из чего он? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 23 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2003 Крашик, у меня маечка с надписью “Холд май пёрс уаил ам киссинг ёр бойфренд” )))Шат, скажи ещё, что тебе это не нравится ))) Никак не могу найти повод ее посеять )) Уже подумываю о том, чтобы найти майку с надписью "Со уот ай'м виз hёр, ю кян стил кисс ми" ))) Посмотрим, как она тебе понравится? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblom Опубликовано: 23 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2003 семейные штаны и майка...., да , чуть было не забыл.... и моя любимая фуражка)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
milana_13 Опубликовано: 23 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2003 mayka, sherstenie noski i finki ot pidjami. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 23 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2003 Тапочки. Хочу компот. А из чего он? ----------------------------------------- не советую так как он его предложил Эльвире она всю ночь не спала,.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 24 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2003 Шатик, ю ар вери джелос ))) Сам купил мне эту майку ради хохмы, а теперь выступает )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts