Sterling Опубликовано: 17 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2003 2 варианта:или не те ноги встречались )) или надо сходить к врачу Мян гёрян айаглары сян гёрсяйдин .. ээээх... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 17 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2003 И к врачу не нужно - это точно, разве что врач хорошенькая девушка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 17 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2003 v pijame s zajcami ya))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СупаВуман Опубликовано: 17 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2003 (изменено) Алис, толстовка - это что-то между свитером и курточкой спортивной)) Изменено 17 декабря, 2003 пользователем СупаВуман Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 17 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2003 v pijame s zajcami ya))))))) А люди с мишками спят, а ты прям какая-то извращенка, с зайцами ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 17 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2003 я опять в стиле Морфина, у нас Christmas ланч был)))да, и мне бонус дали, и табличку на стенку for outstanding and dedicated service))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 18 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2003 А люди с мишками спят, а ты прям какая-то извращенка, с зайцами ))) Shat!! A ya v zajcax i s mishkami)))) y mena takoj Mishka est wayyyyyyy)))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 18 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2003 Алис, толстовка - это что-то между свитером и курточкой спортивной)) B) Понятно,а то я такого не знала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 18 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2003 2 варианта:или не те ноги встречались )) или надо сходить к врачу Мян гёрян айаглары сян гёрсяйдин .. ээээх... 100 дефе демишем, мен гетеросексуалам ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 18 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2003 это такая штука которую одевают худые люди чтоб казаться толстыми то что Лео Толстой носил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 19 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2003 А люди с мишками спят, а ты прям какая-то извращенка, с зайцами ))) Shat!! A ya v zajcax i s mishkami)))) y mena takoj Mishka est wayyyyyyy)))))))))))))))))))))))) Знаем мы этих МИшек.... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 19 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2003 то что Лео Толстой носил) а по мне он ничего не носил... Он же худой был.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 19 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2003 костюм, галстук ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 19 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2003 Самир, а как же рубашка? )) Или ты авангардно прикинулся, без рубашки? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 19 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2003 Самир, а как же рубашка? )) Или ты авангардно прикинулся, без рубашки? ))) И без туфлей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 19 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2003 И к врачу не нужно - это точно, разве что врач хорошенькая девушка. B) Приходи ко мне я тебя вылечууууууууу.. тебе ведь без разницы к какому врачу идти B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 19 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2003 Напрасно предложила Алиса))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 19 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2003 А я сейчас одета в коротенкую юбочку-шотландку, облегающую черную водоласку с треугольным вырезом) и замшевые сапожки на каблучках))) Ах, какая я сейчас ца-ца)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 19 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2003 Алиска, ты ж вроде не на мальчиках специализируешься... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 19 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2003 Алиска, ты ж вроде не на мальчиках специализируешься... Тут столько хороших мальчиков ,что я решила поменять специализацию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 19 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2003 Напрасно предложила Алиса))) Думаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 19 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2003 Ну ладно... Отвечу хоть раз по теме... Рубашка от Ralph Lauren, брюки от него же, свитер от Marks & Spencer, часы от Alain Frederic... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 19 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2003 Тут столько хороших мальчиков ,что я решила поменять специализацию Алиса, а диссертацию переписывать не придется? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 19 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2003 Алиса, а диссертацию переписывать не придется? ))) Не шути так Зай! Я её даже перечитывать боюсь,чтобы не найти то чего надо переписать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 19 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2003 Я вот платье одевать буду шерстянное мягкое такое Беннеттон черное потом сапожки замшевые и полушубок норковый .. Пойду репертировать роль снегурочки. Я сегодня на ёлке снегурочкой буду,а министр культуры будет дедом Морозом..(Санта Клаусом типо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 19 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2003 в коротенкую юбочку-шотландку, облегающую черную водоласку с треугольным вырезом) Как это юбка облегает водолазку, а ты где? )) И как это водолазка с вырезом? В первый раз слышу )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 19 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2003 Я сегодня на ёлке снегурочкой буду,а министр культуры будет дедом Морозом..(Санта Клаусом типо) При таком раскладе тебя тоже нужно на какую-то должность, ну там Госкомитет по Женским Делам или что-нибудь в подобном роде ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 19 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2003 Думаешь? уверенна))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 19 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2003 При таком раскладе тебя тоже нужно на какую-то должность, ну там Госкомитет по Женским Делам или что-нибудь в подобном роде ))) Лучше по мужским деламм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 19 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2003 уверенна))) Всё равно я его люблю..От такой хоЛоСыййййййййййййййй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 19 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2003 Шат, рубашка от Abbate:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 19 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2003 глюк? глюк)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 19 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2003 ну? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 19 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2003 Самир, ноолубайсе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 19 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2003 рекламная пауза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts