Keniya Опубликовано: 18 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2004 nadeyus' eto ti tak ne doma) Не-а, на работе... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 18 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2004 Сегодня я в леопардовой сорочке и брючках ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 18 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2004 Сегодня я в леопардовой сорочке и брючках... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 18 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2004 Идиотизм... сообщения толпами идут... :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 18 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2004 Cарафанчик) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Очарованная Душа Опубликовано: 18 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2004 спасибо, Алиса, надеюсь это пожелание доброго дня сейчас в черной майке с надписью Фенди и коротеньких голубых брючках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 18 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2004 В джинсах, майке и пуловере Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 18 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2004 V rozovom svitere i belix briukax.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 18 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2004 спортивка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Koshmar Опубликовано: 19 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2004 спортивка) poslednaya kolekstiya ot addidas? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Koshmar Опубликовано: 19 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2004 Сегодня я в леопардовой сорочке и брючках... ) lublu na damax leopardoviye i tigrovoye, vigladit ochen sexapilno...osobenno nijnee belie, no eto ne vsem dano, a tolko tigritsam Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 19 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2004 i snove jeans)) belaya mayechka i jaketik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 19 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2004 Кошмар... сказанул да... Я сегодня в костюме и в розовой сорочке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 19 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2004 Пижама Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 19 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2004 вязанная мини-юбочка, свитер махеровый, калготки "каппучино", коричневые ботиночки, коричневое пальто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
malenkaya Опубликовано: 19 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2004 Джисы и полувер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 19 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2004 v belom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аврора Опубликовано: 19 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2004 Лапти и полушубок... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 19 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2004 вязанная мини-юбочка, свитер махеровый, калготки "каппучино", коричневые ботиночки, коричневое пальто! я никогда не слышала про такие колготки - что это?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 19 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2004 V rozovom svitere i belix briukax.... a vot mne nuzhen belyj sviter) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 19 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2004 я никогда не слышала про такие колготки - что это?) Темнота ты ))) Одеваешь обычные колготы, идешь в Coffee Bean, покупаешь каппучино, ждешь, чтобы остыло, после чего опрокидываешь на колготки. Также бывают колготки френч ванилла латте, карамело маккиата и даже эспрессо )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 19 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2004 poslednaya kolekstiya ot addidas? угадал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 20 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2004 a vot mne nuzhen belyj sviter) А у меня он уже есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 20 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2004 Я сегодня в брючках и свитере )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 20 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2004 В пижаме...заболела я((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 20 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2004 в платье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 20 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2004 Алиска, в чем дело?(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мескалин Опубликовано: 20 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2004 Дело в пижаме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 20 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2004 в пижаме тело, а дело в простуде)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 наконец-то я в юбочке и на каблуках) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 А у меня он уже есть у меня тоже есть, но я ещё хочу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мескалин Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 черный свитор,черные брюки,черные ботинки,и белые носски Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 черный свитор,черные брюки,черные ботинки,и белые носски прямо как твой аватар) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2004 черный свитор,черные брюки,черные ботинки,и белые носски Давай белые носки сними аааа?! Хочешь я тебе черные куплю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2004 В халате сижу....а халат темно синего цвета с разными мелкими цветами неизвестного происхождения.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts