Alisa Опубликовано: 26 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2003 в розовой рубашке и черных брюках . Пойду гулять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 26 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2003 в черных брюках и сорочке с полувером) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 26 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2003 в черных брюках и сорочке с полувером) Сорочка, которая полу верит? )) А что, пол ее обманывал, потолком притворялся? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 26 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2003 футболка, заляпанная хлоркой))) и спорт. штаны, не заляпанные оной))) Fatima, mne nravitsya))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 27 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2003 Сорочка, которая полу верит? )) А что, пол ее обманывал, потолком притворялся? )) пУлОвер, а ты должен обязательно заметить БяКа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 27 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2003 А мне сегодня сам Бог велел быть в джинсах, в водолазке, африканских набуковых ботинках и огненно-рыжей дубленке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 27 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2003 А мне сегодня сам Бог велел быть в И как это выглядело: он явился тебе во сне или наяву? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 27 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2003 Нет ШООООтен агсаккал, ни то ни другое, вы на этот раз промахнулись. Мне предстоит дальняя дорога сейчас, а САМ БОГ ВЕЛЕЛ - это такое устойчивое словосочетание, называемое лингвистами фразеологизмом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 27 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2003 (изменено) Нет ШООООтен агсаккал, ни то ни другое, вы на этот раз промахнулись.Мне предстоит дальняя дорога сейчас, а САМ БОГ ВЕЛЕЛ - это такое устойчивое словосочетание, называемое лингвистами фразеологизмом... Роза бажы, я, кстати, дипломированный лингвист в Н-ном поколении, так что давайте расставим точки над и: "сам бог велел" относится к решениям, которые вы вынуждены принимать или обстоятельства того требуют, но ни в коем случае к одежде, одеваемой повседневно. Джинсы еще понятно, водолазка еще куда ни шло, но разве боговеление выражается в замшевых туфлях и рыжей дубленке? )) Изменено 27 ноября, 2003 пользователем Sh@ten Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 27 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2003 Sh@ten Хе инди ушагды да.. гийниб беле.. не билсин. Еслиб знала что Шатен Будет здесья.. гийнерди гeшенг плате... беле с цветочками зад.. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 27 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2003 ШОООтен, там, куда я держу свой путь, наверняка будет холодно, поэтому ДУБЛЕНКА - своего рода условие, и ботинки на тракторной подошве такое же условие, в связи с труднопроходимыми зарослями и тропами )))) Так что, по моему скромному уразумению, все абсолютно верно, и САМ БОГ ВЕЛЕЛ сегодня быть при таком параде. Лингвист в ННН-ом поколении... Интересно... однако. Вот откуда эта привычка поправлять. Пожалуйста, прошу вас, как только вы заметите, какую то оплошность в написании тех или иных слов или выражений, давайте мне знать, век живи-век учись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 27 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2003 Sh@ten Хе инди ушагды да.. гийниб беле.. не билсин. Еслиб знала что Шатен Будет здесья.. гийнерди гeшенг плате... беле с цветочками зад.. ) ЛЁЛЕНЬКА, цветочек мютлег гейнердим... ШООТен как ни как, агсаккал! При нем надо при параде быть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 27 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2003 .... м-да.. куда дети пошли... на параде ведь и оружья есть.. детка ты на это намекаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 27 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2003 мютлег гейнердим... ШООТен как ни как, агсаккал! При нем надо при параде быть! Во-во, гяляндяфя обизатильны )) Йор статус даз мейк сенс )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 27 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2003 Лингвист в ННН-ом поколении... Интересно... однако. Вот откуда эта привычка поправлять. Пожалуйста, прошу вас, как только вы заметите, какую то оплошность в написании тех или иных слов или выражений, давайте мне знать, век живи-век учись. Неа, с меня хватит, поправляю уже тут одну несносную и донельзя испорченную девчонку )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 27 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2003 Роза Люксембург Убиваешь своими нарядами....(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 27 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2003 (изменено) Во-во, гяляндяфя обизатильны )) Йор статус даз мейк сенс )) I always used to be sensible enough... BTW - so does your status inscribtion make much sense and correspond to reality. Изменено 27 ноября, 2003 пользователем Роза Люксембург Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 27 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2003 .... м-да.. куда дети пошли... на параде ведь и оружья есть.. детка ты на это намекаешь? Лёленька, балашка, я вышла на тропу войны, вырядилась подобающе воину вот и отголоски! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 27 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2003 Роза Люксембург Убиваешь своими нарядами....(( Пардон, не хотела Вам сделать больно. Мои наряды, к превеликому сожалению не на вас расчитаны... В следующий раз, когда решу написать о своем аутфитте, буду учитывать вашу подверженность его влиянию. Еще раз, примите мои наиглубочайшие и наипокорнейшие извинения... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 27 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2003 Лёленька, балашка,я вышла на тропу войны, вырядилась подобающе воину вот и отголоски! ...vibor orujiya za toobyu M'dam Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 I always used to be sensible enough...BTW - so does your status inscribtion make much sense and correspond to reality. Розочка, а можно на Инглиш я буду вас поправлять? ))) Я тут уже поправляю одного несносного извращенца лингвиста, но тебе тоже не откажусь помочь ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 Розочка, а можно на Инглиш я буду вас поправлять? ))) Я тут уже поправляю одного несносного извращенца лингвиста, но тебе тоже не откажусь помочь ))))))) Это несносный лингвист и обратил внимание на ее ошибки, нечего присваивать чужие открытия ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 а я наконец-то одела эти гольфики, которая Катерина Зета- Джонс носила в Чикаго в тюрьме, пока листики подметала у дома, машины замедляли ход, правда там знак СТОП стоит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 с high-school outfit одела? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 с high-school outfit одела? )) pochti )))) i s metelkoj))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 Ты, это, не забудь, что метелку эту (если я тебя правильно понял) изьяли из продажи )) Косо смотрят на их обладателей ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 Это несносный лингвист и обратил внимание на ее ошибки, нечего присваивать чужие открытия ))))))))) Этот несносный лингвист спрашивал у меня перевод слова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 Этот несносный лингвист спрашивал у меня перевод слова Этот несносный лингвист у тебя спросил перевод слова, потому что не был уверен в правописании, потом предложив правильный вариант слова, который эта несносная девчонка пропустила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 Эта несносная девчoнка, объяснила этому несносному лингвисту причину, по которой девушка на форуме допустила эту ошибку ))))))) Не придирайся к девочкам )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 Эта несносная девчoнка, объяснила этому несносному лингвисту причину, по которой девушка на форуме допустила эту ошибку ))))))) Не придирайся к девочкам )))) И после этого ты спрашиваешь почему ты несносная девчонка? ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 Да, да, да, почему? )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 Достаточно почитать твои ответы несносному лингвисту )))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 А если пронаблюдать мои действия по отношению к нему же, тогда вообще жить не захочется ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 Почему же, мне очень даже хочется жить, чтобы эти действия вновь пронаблюдать )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 Правда, Шатик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts