Nikoletta Опубликовано: 12 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2003 Обожаю шмотки - и решилась тоже рисануться - я сегодня в черной кофточке, в джинсовых коротких брюках, и в длиннющих черных ботфордах я чего-то не поняла - ботфорты свeрху брюк или брюки - это шорты?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 12 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2003 Вах!!! Теперь ты однозначно стильная )))) (как я))))) eto bylo vchera))))) segodnya - casual Friday!!!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 13 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2003 В чёрном все, в чёрном....))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 13 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2003 Уже в трауре? ) Быстро, ты однако )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 13 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2003 Шатен, надо шагать в ногу со временем )) Оперативность прежде всего ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 14 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2003 в длиннющих черных ботфордах Ой, почему то не люблю я их, все ножки закрывают, разве можно так? ))))) Предпочитаю ботики или на крайний случай полусапожки, но не выже ))) Как хорошо, что в последнее время не приходится прикрывать свои ножки )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 14 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2003 В чёрном все, в чёрном....))) Я тоже вся в черном ;-) Солидарничаю )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 14 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2003 Ала булаям, точнее ала булайыдым, черная майка (не из-за траура, просто вчера купил) FCUK England, джинсы, вельветовая куртка и кеды бежевые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 14 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2003 Уже в трауре? ) Быстро, ты однако )) Подозрительно, да? Заранее занала что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 14 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2003 Уже в трауре? ) Быстро, ты однако )) Подозрительно, да?? МОжет заранее знала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 14 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2003 А я весьма просто одета :( рыжие остроносые сапоги, красные брюки, и жёлтая с блёстками кофточка.... да, да!! И нечего завидовать моему вкусу!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 14 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2003 Как хорошо, что в последнее время не приходится прикрывать свои ножки )))))))))) Нажал на кнопку "Сообщить Шатену" ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мескалин Опубликовано: 14 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2003 А я весьма просто одета :( рыжие остроносые сапоги, красные брюки, и жёлтая с блёстками кофточка.... да, да!! И нечего завидовать моему вкусу!! Это послендий писк моды? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 14 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2003 Почему писк, целое рычание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 14 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2003 Подозрительно, да? Заранее занала что ли? А как же, знала... Познакомимся? Нострадамусова Шио Чумак гызы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мескалин Опубликовано: 15 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2003 ну на красные брюки порычать можно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 15 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2003 А я в новых джинсах вот только ,что купила...Примеряю.... и в черной майке.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мескалин Опубликовано: 15 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2003 А я в новых джинсах вот только ,что купила...Примеряю....и в черной майке.. Ты примеряй,я притставлю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 15 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2003 Мескалин Ну и как? красиво? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мескалин Опубликовано: 15 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2003 Так сибе нечего!Только вот джинсы в оптяжку или так сибе?Я притставил в оптяжку,и тот момент незабыл,когда ты наченаеш прыгать и тянуть их к поясу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 15 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2003 ну на красные брюки порычать можно! Я по большей части рычу на совсем другое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 15 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2003 Мескалин Я такие жмучие не покупаю ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 16 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2003 Нажал на кнопку "Сообщить Шатену" ))))) Потом скажи, по секрету, что он тебе ответил? )))) И ещё не забудь сказать, Haчто рычишь обычно, заинтриговало нас с Шатом ))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 16 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2003 То, что я ему ответил на форуме писать нельзя, одни биипы выходят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 16 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2003 Послушай, хватит ругаться ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 17 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2003 Делиша, я девушкам друзей и знакомых по секрету ничего не говорю: только им самим ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 17 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2003 Делиша, я девушкам друзей и знакомых по секрету ничего не говорю: только им самим ))) Значит, у меня есть шанс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 17 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2003 А рычу я обычно на брюнеток ... на длинные разрезы .. и что странно на короткие юбки не рычу. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 17 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2003 (изменено) Опоздала ;-) Изменено 17 декабря, 2003 пользователем Delisha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 17 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2003 .. и что странно на короткие юбки не рычу. ))) 2 варианта: или не те ноги встречались )) или надо сходить к врачу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 17 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2003 2 варианта:или не те ноги встречались )) или надо сходить к врачу Но дело даже и не в этом - юбки не из той материи были сшиты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 17 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2003 во всем белом яяяяяяяя Вот! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СупаВуман Опубликовано: 17 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2003 толстовка, полотенце на голове... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 17 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2003 толстовка - а что это такое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 17 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2003 это такая штука которую одевают худые люди чтоб казаться толстыми Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts