Alisa Опубликовано: 6 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2004 непредсказуемая Жалко фотки неттттттттт..но я уже хочу такое платье... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 6 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2004 алиса...поверь...шокируще-строго-вечерне-деловое платье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зайчонка кусачыя Опубликовано: 6 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2004 Непредсказуемая!Хочу такое же)) У меня есть одно, фасончик почти такой же и камешки есть, но, увы, деловым его никак не назовешь(видимо камешков побольше и цвет подкачал)((( вот и приходится дожидаться выхода в свет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 6 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2004 Непредсказуемая!Хочу такое же)) У меня есть одно, фасончик почти такой же и камешки есть, но, увы, деловым его никак не назовешь(видимо камешков побольше и цвет подкачал)((( вот и приходится дожидаться выхода в свет) B) Так так мы уже вдвоем его хотимм.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYY Опубликовано: 6 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2004 рубашка - обними меня)))) (мужчины!!!!!!! -это фасон так называется) и бежевые брюки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 6 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2004 рубашка - обними меня)))) (мужчины!!!!!!! -это фасон так называется) и бежевые брюки Это что за фасон такой? Мой муж так смирительную рубашку называет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 6 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2004 алиса, это так оборачивается вокруг и завязывается непринужденно где-то.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 6 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2004 алиса, это так оборачивается вокруг и завязывается непринужденно где-то.... ЛОЛ где-то это за спиной да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 6 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2004 непредсказуемая и у меня такое есть, если растегнуть молнию то можно воротник согнуть вниз.и получится вечернее платице, то что ты расписала больно на мое смахивает, если конечно я не ошибаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 6 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2004 ты придешь на собирун ? если придешь, то давай сразу договоримся, кто оденет это платье))))) я не хочу выглядеть смешно))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYY Опубликовано: 6 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2004 Алиса, закрываться может полюбому - как халат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 6 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2004 непредсказуемая и у меня такое есть, если растегнуть молнию то можно воротник согнуть вниз.и получится вечернее платице, то что ты расписала больно на мое смахивает, если конечно я не ошибаюсь. 2 одинаковых платьица для одного форума - но мне тоже нравится ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 6 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2004 2 одинаковых платьица для одного форума - но мне тоже нравится ))) B) мы с Кролей кусачим тоже хотим такое ,значит будет 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELEANORA Опубликовано: 6 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2004 юбка коротенькая и блуза с кнопочками.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 6 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2004 юбка коротенькая и блуза с кнопочками.. И куда это ты намылилась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELEANORA Опубликовано: 6 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2004 Doma Alisa. u nas tak teplo.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Призрак Опубликовано: 6 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2004 спортивный костюм) тепло и удобно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 6 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2004 Doma Alisa. u nas tak teplo.. эээ рассказывай.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELEANORA Опубликовано: 6 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2004 pojaluj promolchu ..ja tebe na ushko proshepnu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 7 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2004 Алис не верь врет она, Сайка а говорила мужа сегодня дома не будет ! а сама то вырядилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 7 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2004 Алис не верь врет она, Сайка а говорила мужа сегодня дома не будет ! а сама то вырядилась. Вот и я о том же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 7 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2004 ох Алис , эта Сайка такая ну такая прям слов не нахожу, может махнем к ней в гости? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 7 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2004 ох Алис , эта Сайка такая ну такая прям слов не нахожу, может махнем к ней в гости? Это хорошая мысль... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 7 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2004 Яйнимдя яйним вар))) хямишя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зайчонка кусачыя Опубликовано: 7 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2004 таакккссс в коротеньких брючках, замшевых сапожках, сорочке и пуловере)) пс а платье все еще хочу!! Непредсказуемая, а если я на собирун тоже в этом платье приду, ась?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 7 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2004 Зайка у тебя уже тоже оно есть? отдам платье в хорошие руки кто хочет обращайтесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELEANORA Опубликовано: 7 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2004 Алис не верь врет она, Сайка а говорила мужа сегодня дома не будет ! а сама то вырядилась. Ayka derjish.. B) Obazatelno nado dlja muja narjajatsya????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELEANORA Опубликовано: 7 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2004 Милости просим девочки.. Алис, когда мужа нету ты разве растрепанная ходишь дома ??? poshlyak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зайчонка кусачыя Опубликовано: 7 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2004 Зайка у тебя уже тоже оно есть? отдам платье в хорошие руки кто хочет обращайтесь! --------------- нееее у меня похожее)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 7 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2004 Алис, когда мужа нету ты разве растрепанная ходишь дома ??? poshlyak а разве нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 7 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2004 Obazatelno nado dlja muja narjajatsya????? неа зачем ,платком можно обмататься....очень секси Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELEANORA Опубликовано: 7 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2004 Kakoj smisl tak sexsi odevatsya ,esli nikogo net doma?! Kstati nascet moej jubki i bluzki..pocemu eto vas tak udivilo?ja je ne skazala ,cto na mne seycas dekolte B) . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 7 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2004 (изменено) Kakoj smisl tak sexsi odevatsya ,esli nikogo net doma?! Kstati nascet moej jubki i bluzki..pocemu eto vas tak udivilo?ja je ne skazala ,cto na mne seycas dekolte B) . Ну как какой смысл?А вдруг сосед зайдет? Воды попить.... Ага декольте значит все-таки было Изменено 7 января, 2004 пользователем Alisa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 7 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2004 вот не хотел на собирун пиходить.. после ваших описаний... уже сомневаюсь что смогу такое пропустить )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELEANORA Опубликовано: 7 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2004 Kakoj smisl tak sexsi odevatsya ,esli nikogo net doma?! Kstati nascet moej jubki i bluzki..pocemu eto vas tak udivilo?ja je ne skazala ,cto na mne seycas dekolte B) . Ну как какой смысл?А вдруг сосед зайдет? Воды попить.... Ага декольте значит все-таки было При виде такой одежды у него в горле пересохнет.. или забудет уж точно зачем к вам заглянул.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts