Keniya Опубликовано: 7 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2004 Бежевая юбка, коричневатый свитер и Шапожки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 7 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2004 Kakoj smisl tak sexsi odevatsya ,esli nikogo net doma?! Kstati nascet moej jubki i bluzki..pocemu eto vas tak udivilo?ja je ne skazala ,cto na mne seycas dekolte B) . Ну как какой смысл?А вдруг сосед зайдет? Воды попить.... Ага декольте значит все-таки было При виде такой одежды у него в горле пересохнет.. или забудет уж точно зачем к вам заглянул.. у него уже и так пересохло раз воды пришёл пить) а у него что воду перекрыли?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 7 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2004 Kstati nascet moej jubki i bluzki..pocemu eto vas tak ) а у него что воду перекрыли?) B) А может ему так пить хочется,что переночевать даже негде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELEANORA Опубликовано: 7 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2004 Pridetsya temu v superintim razmestit... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 у мнея сегодня заколка, шарф, свитер одного цвета - болотно зелененькие)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 glaza priblizitel'no toje)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 В розовой майке и черных бриджах...и в тапках еще.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 glaza priblizitel'no toje)) Это если как посмотреть? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 В пижаме я еще ((( нет настроения у меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зайчонка кусачыя Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 В пижаме я еще ((( нет настроения у меня в чем дело? :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 Зайчонка кусачыя Не знаююююю хандра.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 29 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2004 у нас снег и скользко, я в желтых ботинках снежных, blue jeans, свитер Abercrombie & Fitch в голубую и желтую полоску из тонкой ангорки, когда иду на улицу - ещё один свитер одеваю сверху ну и дубленку, ну и шарф и шапку)) и меня под всем этим не видно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 29 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2004 ну ты прям вся желто-голубая ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 30 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2004 у мнея сегодня заколка, шарф, свитер одного цвета - болотно зелененькие)) У меня сегодня то же самое... ТОлько чуть-чуть наоборот.... юбка, шарф, куртка и заколка - болотного цвета... а свитер - оранжевый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 30 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2004 джинсы MEXX, белая майка MEXX, жакетик черный Бениковский и коротенькая тоненькая дубленка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 30 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2004 у нас снег и скользко, я в желтых ботинках снежных, blue jeans, свитер Abercrombie & Fitch в голубую и желтую полоску из тонкой ангорки, когда иду на улицу - ещё один свитер одеваю сверху ну и дубленку, ну и шарф и шапку)) и меня под всем этим не видно) Ух ты, красавица ))) Так хотелось поделиться, что ты тему со второй страницы подняла? По теме: джинсы, Найк маечка и кроссовки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 30 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2004 я тоже в кроссовках)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 30 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2004 Тоже в майке и тоже джинсы, без кроссовок...)) Жарко дома, просто ужас!!! На улице -10 по Цельсию, а дома в майке сидеть невозможно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 30 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2004 Тоже в майке и тоже джинсы, без кроссовок...)) Жарко дома, просто ужас!!! На улице -10 по Цельсию, а дома в майке сидеть невозможно... Мы с тобой случайно не в одной квартире живем? Начинаю подозревать ,что муж хочет из меня сделать Барбекююююю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 30 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2004 Я в брюках черных в белом свитере и еще была в дубленке и полусапожках.... Но это я уже с себя стянула.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 30 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2004 Ух ты, красавица ))) Так хотелось поделиться, что ты тему со второй страницы подняла? По теме: джинсы, Найк маечка и кроссовки так тут никого это не волнует, в смысле на работе)) наряд впустую пропадает))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 30 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2004 Мы с тобой случайно не в одной квартире живем?Начинаю подозревать ,что муж хочет из меня сделать Барбекююююю аппетитно!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 30 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2004 на мне синие джинсы,рубашка,свитер,и серое полупальто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 30 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2004 Мы с тобой случайно не в одной квартире живем?Начинаю подозревать ,что муж хочет из меня сделать Барбекююююю Это не ты там на кухне шумишь? )))) А от Би-Би-Кью я бы щас не отказался...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 30 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2004 Мы с тобой случайно не в одной квартире живем?Начинаю подозревать ,что муж хочет из меня сделать Барбекююююю Это не ты там на кухне шумишь? )))) А от Би-Би-Кью я бы щас не отказался...))) да да яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя Лосося жарюююю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 30 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2004 Мы с тобой случайно не в одной квартире живем?Начинаю подозревать ,что муж хочет из меня сделать Барбекююююю Это не ты там на кухне шумишь? )))) А от Би-Би-Кью я бы щас не отказался...))) да да яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя Лосося жарюююю Оставь лосося на вечер... На обед кутабы будем есть... "Кутаб-а-ля-ДелЯ" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 30 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2004 Рыбку тоже люблю )) Ням-ням ))) В купальнике сижу ))) Жарко ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 30 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2004 Надо купальник снять )))) Правда, станет еще жарче )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gullu Опубликовано: 30 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2004 а я такая ленивая сегодня....непричесанная, с утра натянула какие-то непонятные штаны на себя и у брата футболку стащила и нормально.... весь день так хожу.... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 а я щас в коричневых брюках (вельветках), тигровой кофте, она тёмно и светло коричневая и рыжих ботфортах, ещё сделала кудрявую шевелюру ......... ну вобщем настоящая тигрица!! Ррррррррррррррррр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 в белых вильветках и черном свитере.....счас в кино пойду.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
9696 Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 Удачного просмотра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 Кому что*) Я в пижаме сижу*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 а я в джинсиках и свитере))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 1 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2004 А сейчас в брюках и кофточке*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts