SoUl Опубликовано: 12 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2003 Soul1. ti so vsemi iskrenen? Да, разумеется. Варьируется лишь коэффицент искренности, но нет такого человека, с кем я был бы полностью неискренним. Это не наш метод Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 12 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2003 a est ludi s kotorimi ti ponostyu isrenen?i vsegda li ti snimi iskrenen?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 12 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2003 a est ludi s kotorimi ti ponostyu isrenen?i vsegda li ti snimi iskrenen?? И все это ты по-нашему, по-азербайжански хочешь, то есть с крайностями. Или все, или ничего. Кста, больше всего и избегаю людей, оперирующих крайностями. Посему, себя избегать не буду, и свою шкалу искренности не разглашу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 12 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2003 mne uzhe otvet yasen dostatochno togo chto ti napisal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
milana_13 Опубликовано: 13 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2003 любишь романтику ?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 13 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2003 Только если она - ход действий на пути к результату Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
milana_13 Опубликовано: 14 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2003 ты же знаешь для меня важен результат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 14 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2003 Ничего я не знаю о тебе. Кроме того, что день рождения было у тебя, 20 тебе уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
milana_13 Опубликовано: 15 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2003 время еще есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts