RockCat Опубликовано: 7 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2003 Важен не аватар, а человек, который за ним стоит... Или лежит a mojet bit i sidit.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
I_m_i_t_a_t_o_r Опубликовано: 7 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2003 ..... всегда ценил отсутствие ярлыков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 8 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2003 ..mne pochemu to kajetsya chto bolsheye chislo avatarov..eto prosto kartinki ktorie nravyatsya useram.. i nikakogo sxodstva s xarakterom netu-s.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 8 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2003 u mena kartinka sxoja s nickname thats it Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mukuldinka Опубликовано: 8 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2003 KaRRaMBa i'm completly agree with U:) меняю аватары не часто...........Все зависит от того, какая картинка мне понравиться больше. Вот например, последний аватар......картинка очень даже ничего.........)), но некоторым почему-то стало вдруг плохо, и убедительно попросили меня сменить аватар. Ребята, сорри, я ничего меня не буду. Уж больно он мне по душе..........))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 8 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2003 to Mukuldinka esli u kogo to problemi s kontrolem svoix gormonov pri vzglyade na tovy avatar. dumayu eto ne vxodit v chislo ejednevno reshaemix toboyu globalnix problem ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 8 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2003 а мне понравилась эта девушка-русалка. Я вообще-то не хотела, чтобы на аватаре было изображено какое-либо лицо, чтобы я с ним не ассоциировалась, а потом увидела эту картинку и .... Неделю назад зашла в соседский офис (все знакомые) и вдруг смотрю там на стене календарь и мя русалка на фоне кондиционеров Попросила оторвать. Оторвали. Теперь она дома у меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 8 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2003 Xorosho, chto ti v disneevskiy magazin ne zashla, ne to obankrotilas bi )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 8 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2003 почему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 8 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2003 Dik tam etix rusalok aj polko lomyatsya )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 8 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2003 ..ne obankrotilAS.. a obankrotilA bi ) .. PS. Assol ti vsegda tak ZIYAN verirsen sosedskim ofisam ) ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 8 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2003 не-а,только в исклюцительных слуцаях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 8 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2003 Дикий образ роковой женщины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sati Опубликовано: 9 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2003 А у меня просто красивый красочный аватар.Люблю все красивое,яркое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts