Nensi Опубликовано: 15 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2002 Похоже я немного помедлила с переселением Все давно уже удобно пристроились ))))))) Ну чтожь милые очаровашки поздравляю всех вас с новым , ну очень милым ДОМИКОМ Как же здесь просторно, уютно и веселее Поднимем тост за новоселье но и не забудем про старый домик, ведь мы жили там так дружно Люблю , уважаю вас всех Ваша Ненси Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 15 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2002 Подписываюсь под каждым твоим словом!!!!!!!!! Замечательный пост!!!!!!!++++++++ С огромным взаимным поздравлением,Гюля P.S.Джейла,аааууу... :rolleyes: * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 15 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2002 Подписываюсь под каждым твоим словом!!!!!!!!!Замечательный пост!!!!!!!++++++++ С огромным взаимным поздравлением,Гюля P.S.Джейла,аааууу... :rolleyes: За это надо поднять тост Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 15 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2002 Подписываюсь под каждым твоим словом!!!!!!!!!Замечательный пост!!!!!!!++++++++ С огромным взаимным поздравлением,Гюля P.S.Джейла,аааууу... :rolleyes: За это надо поднять тост Малышка,какая же ты клевая!А у меня вот не получается вставлять аттачи... Кисс тебя,стучи,малыш,стучи!...... Любящая твои постукивания*... Гюля * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 15 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2002 ]Малышка,какая же ты клевая!А у меня вот не получается вставлять аттачи... Кисс тебя,стучи,малыш,стучи!...... Любящая твои постукивания*... Гюля Заходи ко мне в приват ;) ,я тебе и расскажу!!!!!!! Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jeyla Опубликовано: 15 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2002 Подписываюсь под каждым твоим словом!!!!!!!!!Замечательный пост!!!!!!!++++++++ С огромным взаимным поздравлением,Гюля P.S.Джейла,аааууу... :rolleyes: Privet, Gyulyaaaaaaaaaaaa! Ne uverena, chto do tebay doydet soobshenie, no ya sebya poka tut ne ocheny udobno chuvstvuyu, voobshe trudno perenoshu peremeni v jizni, a forum stal odnim iz ee sostavlyayushix . V lyubom sluchae jdite novix postov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 15 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2002 Privet, Gyulyaaaaaaaaaaaa! Ne uverena, chto do tebay doydet soobshenie, no ya sebya poka tut ne ocheny udobno chuvstvuyu, voobshe trudno perenoshu peremeni v jizni, a forum stal odnim iz ee sostavlyayushix . V lyubom sluchae jdite novix postov Привет Джейла!!!!!!!Добро пожаловатьтся!!!!!!! А почему именно здароваешься с Гюлиньей,здесь много юзеров,не хорошо как то получается )[/size][/color] :( Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горячий Снег Опубликовано: 15 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2002 Ой я смотрю тут действительно еиб ичмек... А можно мне тоже к вам? Ненси добро пожаловать в дом родной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 15 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2002 Ас-салам алейкум,Джейла!!!!!!!!! Неджесен,ай баджы? :rolleyes: Не боись,все будет в ажуре+,привыкнешь скоро!!!!!!!! А не привыкнешь-заставим-бешеный ЛООГОООООООООООООООООООЛ Кисс,жду мейла,может,дождусь когда-нибудь... ;) С любовью и нежностью,искренне твоя,Гюля * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 15 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2002 Юная,не ревнуй!!!!!Не выйдет. Я же вас ВСЕХ люблю,а Джейла меня любит,да,не только же тебе...ЛООООООООЛ Но чтобы тебе не было обидно: Юная,салам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И подпись:типа Джейла С любовью к вам ОБЕИМ,ВАААААААААААААААААААААША Гюлинья P.S.Слышь,красавица,верни мою ту чувиху с молотком Ты что за старуху себе прицепила?!Разозлить меня хочешь?.. :P Не советую. * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KAMACYTPA Опубликовано: 15 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2002 Людиииииии Здесь мы погулять всегда успеем. Я предлагаю сначала поднять так скаать последний бокал за наш родной горячо любимый старый форум. Надо попрросить админов назначить последний день активной работы старого форума, и в предпоследний день всем без исключения собраться там, открыть на general тему ПРОВОДЫ и от души пофлудить на последок за упокой старого форума А вы как думаете? Надеюсь на вашу поддержку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Putin Опубликовано: 15 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2002 ЛюдиииииииЗдесь мы погулять всегда успеем. Я предлагаю сначала поднять так скаать последний бокал за наш родной горячо любимый старый форум. Надо попрросить админов назначить последний день активной работы старого форума, и в предпоследний день всем без исключения собраться там, открыть на general тему ПРОВОДЫ и от души пофлудить на последок за упокой старого форума А вы как думаете? Надеюсь на вашу поддержку. Поддерживаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Guest Опубликовано: 16 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2002 Privet, Gyulyaaaaaaaaaaaa! Ne uverena, chto do tebay doydet soobshenie, no ya sebya poka tut ne ocheny udobno chuvstvuyu, voobshe trudno perenoshu peremeni v jizni, a forum stal odnim iz ee sostavlyayushix . V lyubom sluchae jdite novix postov Привет Джейла!!!!!!!Добро пожаловатьтся!!!!!!! А почему именно здароваешься с Гюлиньей,здесь много юзеров,не хорошо как то получается )[/size][/color] :( Nichego u menay tut ne poluchaetsya Xochu prikleity kartinku ne znayu, kak? Xochu otvetity, ne znayu na chto jaty, na sitatu? Na starom forume, bilo luchshe :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 17 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2002 Салам Джаным!! Ок,меняю бабку на ДЕТКУ ЛООООООООООЛ . ЭТ просто я поставила,потому как вечно ворчу,вот и отобразила себя в качестве ворчливой стархи Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 17 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2002 ЛюдиииииииЗдесь мы погулять всегда успеем. Я предлагаю сначала поднять так скаать последний бокал за наш родной горячо любимый старый форум. Надо попрросить админов назначить последний день активной работы старого форума, и в предпоследний день всем без исключения собраться там, открыть на general тему ПРОВОДЫ и от души пофлудить на последок за упокой старого форума А вы как думаете? Надеюсь на вашу поддержку. Я согласна за тост ,выпейте и за меня тоже Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeylaK Опубликовано: 17 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2002 ZRDASTE ZDRASTE VSEM VSEM (YUNAYA, VIDISH SO VSEMI ZDOROVAUS') DEISTVITEL'NO ZA STARIY FORUM STOIT (UDARENIE MOJETE STAVIT GDE UGODNO VIPIT' ) TAM, NA STAROM BILO KLASSNO, NO DUMAU 4TO I ZDES NAM UDASTSYA SVIT' UUTNOE GNEZDISHKO, BILO BI JELANIE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 18 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2002 Leyla K научилась смайлики вставлять,поздравляю. или не ты у меня спрашивала ? Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 18 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2002 Leyla K научилась смайлики вставлять,поздравляю. или не ты у меня спрашивала ? мЕНЯ ТОООООООООООЗИИИИИИИИИИ НАУЧИИИИИИИИИИ СМАЙЛИКИ ВСТАВЛЯТЬ ПЛЗ-ПЛЗ-ПЛЗ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 18 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2002 Салам Джаным!! Ок,меняю бабку на ДЕТКУ ЛООООООООООЛ . ЭТ просто я поставила,потому как вечно ворчу,вот и отобразила себя в качестве ворчливой стархи Видиииишь опять скачать написано :( :( :( :( :( :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 18 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2002 Салам Джаным!! Ок,меняю бабку на ДЕТКУ ЛООООООООООЛ . ЭТ просто я поставила,потому как вечно ворчу,вот и отобразила себя в качестве ворчливой стархи Видиииишь опять скачать написано :( :( :( :( :( :( Ненси,милая,нажимаеш наверху IMG,вставляешь адрес смайлика и всё ,удачи Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 18 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2002 Салам Джаным!! Ок,меняю бабку на ДЕТКУ ЛООООООООООЛ . ЭТ просто я поставила,потому как вечно ворчу,вот и отобразила себя в качестве ворчливой стархи Видиииишь опять скачать написано :( :( :( :( :( :( Ненси,милая,нажимаеш наверху IMG,вставляешь адрес смайлика и всё ,удачи Щас еще раз попробую :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 18 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2002 [ Вишь!Получилооооооось!!!!!! Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 18 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2002 Ой полууууууууууучилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OPTIMUS Опубликовано: 22 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2004 я тоже присойденяюсь))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 22 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2004 НЕ рано ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OPTIMUS Опубликовано: 22 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2004 хмм поторопился говоришь? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 22 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2004 ***Ага,2 ил дя гёзлярдин.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts