MILANELLA Опубликовано: 6 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2003 Ну давайте обсуждать трансферы.Хотя рынок уже закрылся,но есть что обсуждать.Н-р меня этот Челси достал.Он так и будет всех хороших игроков скупать?!Он и Сандриньо хотел взять однако ж Миланцы не отдали.Рауля хотят.Что ещё один Реал?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 6 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2003 milanella,ne bespokoysa.sandro v milane.a na schet chelsea dengi yest,vot i pokupayut.no ne dumayu chelsea stanet realom-zeleniye poka:) Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 7 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2003 Abramovich zamaxnulsya na Juliano iz Juve Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 7 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2003 Думаю Юве его не отдаст,хотя деньги решают всё.Ну вот набрал Челси игроков таких как Верон,Креспо и т.д., а вот наблюдаю я за Чемп. Англии просто ради интереса,за Челси особенно,и ничего великого они не показывают.Конечно Арсеналом они не станут,а про М.Ю вообще молчу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 7 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2003 А я думаю Челси наведёт шума в этом сезоне.В принципе команда всегда была хорошей.....с традициями. Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 7 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2003 Миланелла, а ты не торопись с выводами. Да и всего-то три тура прошли в премьер лиге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 8 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2003 Для полного счастья в Челси не хватает Олега Романцева :-))))) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
9696 Опубликовано: 11 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2003 Ага точно, и Титова ;)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 28 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2003 А может всей сборной России?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
9696 Опубликовано: 28 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2003 В нынешнем его составе она вполне ничего, да и Ярцев не плохой тренер, хотя кое кто утверждает что у России бывае раз в год стрелять, но ничего игра с Грузией покажет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts