Traveller Опубликовано: 8 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2003 мне хотелось узнать...если я не очень то разбираюсь в программировании могу ли я научится веб.д-ву? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Basic Опубликовано: 8 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2003 Da ti mojesh nauchitsya etomu Dlya etovo tebe nujen svoy komp, Proqramma dlya stroyeniya sytov. ix mnoqo Naprimer Frontpage, ili luchshe Dreamviewer Pokupi disk dreamviewer s obuchalkoy i ti tam vsyo poymosh Yesli budet vaprosi to pishi na Odigo 21188546 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shadow_alone Опубликовано: 8 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2003 Главное - ЖЕЛАНИЕ, остальное все приложитьсR - 100% Цитата ...увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немец Опубликовано: 8 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2003 вообще то на сколько я понимаю, если Вы собрались заниматься веб дизайном то большее внимания всё таки нужно уделить не программам версталкам, которые были перечисленны выше ....... а графическим ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 8 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2003 Я тебя научу ) за моей душой 4 лет опыта дизайнера, веб мастера )) 179274337 вот icq, там и поговорим )) Basic Frontpage, ili luchshe Dreamviewer отстойные программы, для ленивцев да и для дизайна не годятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чернышевский Опубликовано: 8 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2003 то очень сложно, разговор идет не о сайтах типа "Вот я и моя семья"..Графические редакторы, HTML редакторы ,скрипты и многое другое..Очень сложная и объёмная работа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 8 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2003 2 everest Начинай осваивать Photoshop (!) Если у тебя есть талант дизайнера... то всё будет ОК Цитата Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 9 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2003 Basic Frontpage, ili luchshe Dreamviewer отстойные программы, для ленивцев да и для дизайна не годятся Samir, gaga, e bu dreamviewer ne olan sheydir - programma dlya prosmotra snov chto li? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Mac Опубликовано: 9 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2003 вот я недавно напоролся... ))))))) http://www.supercreativ.narod.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немец Опубликовано: 10 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2003 вот я недавно напоролся... )))))))http://www.supercreativ.narod.ru/ После моих курсов вы станете уверенным в себе профессионалом и будете делать веб-странички не хуже, чем Лебедев!!! Надо же ...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Videoman Опубликовано: 24 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2003 Даа... уверенным в себе профессионалом. 8-) И станет еще больше хороших больших сайтов. А "суперкреатива" сайт зря приводили, это просто больной человек или прикололся кто-то... Есть творения и похуже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Traveller Опубликовано: 3 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 спасибо всем за советы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts