6IO Опубликовано: 9 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2003 А как вам ДеНиро в Мысе Страха... "Я ЕСТЬ БОГ И БОГ ВО МНЕ!!!" ... так, кажется, он кричал в финале фильма. Фильм хороший, де Ниро - гениален. Жутко становится уже в начале фильма, когда он качается в тюрьме, а на спине наколка в форме огромного креста... Хоакин Феникс омерзительно приятен...Ster, сорри за твой аватар, он великолепный актер, но отвратительный молодой человек. Маньяк конкретный. Для меня тоже этого актера открыл "Умереть во имя" , он создан для отрицательных ролей. Postman, спасибо за Тарантино. Как же я его все-таки люблю "Криминальное чтиво" и "Бешеные псы" - просто неописуемы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DoctorL Опубликовано: 9 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2003 Мне кажется, Траволта и Кейдж - не убедительны в отрицательных ролях. Также меня не доконца убедил Ralf Fiennes как Красный Дракон... хотя в списке Шиндлера (и во ВСЕХ остальных картинах) он бесподобен. Алек Болдуин - неплох. Джонни Депп - завораживающе-пугающее зрелище %) Стив Бушеми - его маньяк из Воздушной Тюрьмы - просто ЛОЛ. Э. Нортон & Брэд Пит - Бойцовский Клуб. тотже Нортон - Американския История Х... (какой взгляд! когда его арестовывали) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DoctorL Опубликовано: 9 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2003 >>Жутко становится уже в начале фильма, когда он ага, а еще жутче становится когда он начинает приследовадь того чувака. Неумолимый как смерть, и ничто его не остановит, ха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 9 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2003 Кристофер Уокен Это актёр рождён для отрицательных ролей. Из голливудских актёров мой любимый актёр! Spining, а где лапочка Кайл? Спасибо еще, что фото не из "Сонной лощины". Сорри за типично "женские" мысли, просто у меня со Spining-ом свой зарафат Кристофер Уокен достойнейший актер, не сомневаюсь. Приятно, что вкусы сошлись, Spining, только ты это, не задерживай этот аватар, лады?! Лучше Купера верни. Хотя, это лично твое дело. Просто приятно общаться с тобой, видя улыбащегося любителя черного кофе и яблочного пирога Не согласна насчет Майкла Корлеоне. Ребята, да вы че?! Мне бы такого "отрицательного" мужчину. Я бы с ним в мафию пошла... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 9 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2003 Э. Нортон & Брэд Пит - Бойцовский Клуб.тотже Нортон - Американския История Х... (какой взгляд! когда его арестовывали) Как же я могла забыть про Эдварда Нортона!!! Доктор, Вы лечите мою память Не знаю, чья он находка, но Нортон еще покажет всем кто есть кто! Правда, за беднягой конкретно закрепился образ "человека с раздвоением личности", но, я уверена, он горазд не только на это. Если этот актер смог так достойно справиться с этой сложной ролью, все остальное ему будет по силам. Да еще впридачу такую красавицу сцапал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DoctorL Опубликовано: 9 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2003 Ю А всегда Вэлком, 6IO ) немного оффтопик: >>а где лапочка Кайл? а есть ли у Маклахлина отрицательные персонажи ...? что-то нимогу ни одного вспомнить.... >>Спасибо еще, что фото не из "Сонной лощины". ЛоооЛ, тогда бы явилась дилемма каким должен быть аватар... то ли голова без плеч... то ли плечи без головы... А Крис там... бррр... красавчик ) ....а какой поцелуй.... ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 9 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2003 Хоакин Феникс омерзительно приятен...Ster, сорри за твой аватар, он великолепный актер, но отвратительный молодой человек. Маньяк конкретный. Для меня тоже этого актера открыл "Умереть во имя" , он создан для отрицательных ролей. 6IO, в фильме "Форс-мажор" он на мой взгляд очень даже справился с ролем, который ну никак не назовешь отрицательным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 9 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2003 тотже Нортон - Американския История Х... (какой взгляд! когда его арестовывали) Совсем забыл - да, Нортон просто гений! Про его взгляд в "Истории Х" я тут где-то писал - оень сильный момент. Но назвать его однозначно отрицательным героем я бы не смог - все-таки, он больше ошибившийся человек, чем отрицательный герой. А в фильме "Первобытный страх" - вот самая крутая роль Нортона как негодяя. Хотя, и ту мнения могут быть разными на самом деле... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 9 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2003 Miqele: Майкл.. ДА. он вызывает восхищение...хотя, твоего тёзку трудно назвать отрицательным. да, он сделал много злого, но он - Человек пожертвовавший Своей жизнью (образ жизни, интересы, и т.п.) ради благополучия Семьи. Согласен, но сохранив Семью в глобальном понятии, Майкл Корлеоне тем не менее потерял СВОЮ семью, жену и детей, которые так или иначе оставили его в разные периоды жизни - развод с женой, отказ сына продолжать его дело, смерть дочери из-за его же дел... И в итоге у Майкла не осталось НИЧЕГО. Ничего из того, чем стоит дорожить на самом деле... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 9 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2003 Да еще впридачу такую красавицу сцапал 6IO, не сыпь мне соль на рану Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 9 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2003 Ю А всегда Вэлком, 6IO ) немного оффтопик: >>а где лапочка Кайл? а есть ли у Маклахлина отрицательные персонажи ...? что-то нимогу ни одного вспомнить.... >>Спасибо еще, что фото не из "Сонной лощины". ЛоооЛ, тогда бы явилась дилемма каким должен быть аватар... то ли голова без плеч... то ли плечи без головы... А Крис там... бррр... красавчик ) ....а какой поцелуй.... ))))) Доктор, почему оффтоп? О кино же говорим Кайл, говоришь?! Ну, может быть, в "Шоу герлз" он не совсем отрицательный, но и не положительный... скорей всего, дерево и из него К.Уокен с головой на плечах, но ТАКОЙ жуткий...брр... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 9 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2003 А я всегда злюсь, когда вижу момент в Криминальном Чтиве, где убивают Винсента (героя Траволты) и радуюсь, что Кайзер Созе удалось уйти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 9 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2003 6IO, в фильме "Форс-мажор" он на мой взгляд очень даже справился с ролем, который ну никак не назовешь отрицательным. Ster, не смотрела :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Guest Опубликовано: 9 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2003 6IO, не сыпь мне соль на рану Мигель, ты уже определись, Салма или Моника? Базсан э Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 9 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2003 ой, а почему я Guest? Вообщем, Мигель, ты понял, что это была я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Караул Опубликовано: 9 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2003 Как насчет Дага Брэдли - этот злодей мне также очень импонирует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DoctorL Опубликовано: 9 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2003 ой, ё... ты бы хоть табличку вешал... ну типа осторожно злая собака ... вход не для слабонервных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DoctorL Опубликовано: 9 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2003 Согласен, но сохранив Семью в глобальном понятии, Майкл Корлеоне тем не менее потерял СВОЮ семью, жену и детей, которые так или иначе оставили его в разные периоды жизни - развод с женой, отказ сына продолжать его дело, смерть дочери из-за его же дел... И в итоге у Майкла не осталось НИЧЕГО. Ничего из того, чем стоит дорожить на самом деле... Вот и я о том же... не каждый бы так поступил... Я бы сказал - я не такой как вы и идите вы все... А он пожертвовал всем. респект ему за это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Postman Опубликовано: 9 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2003 (изменено) насчёт набить морду - кому бы я набил так это нижеприведенному механику из U-Turn Оливера Стоуна, он даже не злодей - так, ничтожность приятно шекочушая нервы. П. С. Шон Пенн механнику: “каждый день умирает 40 тысяч человек - почему ты не оказался среди них” Изменено 9 сентября, 2003 пользователем Postman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Postman Опубликовано: 9 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2003 Мой любимый омерзительный перснонаж - это автомобильный мастер в "Развороте". ИМХО, по с ненависти вызываемой этим персонажем, с ним мало кто сравнитсяP.S. Сорри за офтоп, но у одних моих знакомых, такой мастер делал ремонт дома. Установил биде и унитах в разных помещениях. написал потом увидел твой постинг действительно редкий ублюдок насчёт мастера твоих знакомых - лол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 9 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2003 Да напишите уже в конце концов, что этот механик-подонок сам Билли Боб Торнтон)) Кстати сплошные подонки в фильмах Natural Born Killers и True Romance, но все просто офигительные))) Кроме Гэри Олдмана, он настоящий па**куда... ))) Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 9 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2003 a Мюллер из "17 мгновений весны”?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 9 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2003 и миронов из бриллиантовой руки, это я нафталиновые недавно смотрела) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 9 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2003 Ster, не смотрела :( Ну как ты могла (((( "Return to paradise" ... в оригинале. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Mac Опубликовано: 10 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2003 Билли Боб Торнтон - везде хорош ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spining Опубликовано: 10 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2003 Spining, а где лапочка Кайл? Био вот он! это просто я его сменил под свой ответ временно! хотя надобыло проявить мужскую стойкость и оставить кристофера а не идти на поводу у тебя, ну что сделать слабый да я. Ещё заказы будут? Либой каприз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DoctorL Опубликовано: 10 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2003 ... а как вам врачица из ПРОЛЕТАЯ НАД ГНЕЗДОМ КУКУШКИ... вот бииииип... жаль, что николсону не удалось до конца ее придушить..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 10 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2003 Ещё заказы будут?Либой каприз Есть один заказ, перестань меня называть БИО Выполнишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Караул Опубликовано: 10 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2003 А вот вам еще один известный и еще более молчаливый гагаш - Кейн Ходдер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DoctorL Опубликовано: 10 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2003 даже боюсь скачивать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 10 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2003 Хоакин Феникс омерзительно приятен...Ster, сорри за твой аватар, он великолепный актер, но отвратительный молодой человек. Маньяк конкретный. Для меня тоже этого актера открыл "Умереть во имя" , он создан для отрицательных ролей. "Умереть во имя" .. Никак не могу вспомнить что за фильм .. но в какой то степени уверен что смотрел его .. Напомните если можете ребята. Где можно достать если у Полины её нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 11 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2003 Tam Kidman igraet reportershu-stremlyagu, snimayushuyu reportaj o teenagerax. tak i nazivaetsya Die for, reliz 95-ogo goda. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Караул Опубликовано: 11 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2003 Злодейка - мда! Мэту Дилану ЛОЛ! А что насчет Колина Фарела? Как он вам в роли "Меченного (или Яблочка - как пожелаете)"? Или того же Майкла Кларка Данкана? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Караул Опубликовано: 11 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2003 А вот Вам и меченый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 12 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2003 Green mile Sam Rockwell William 'Wild Bill' Wharton Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts