Перейти к содержимому

Можно Ли Любить Двух Женщин Одновременно

BoosterX

Recommended Posts

У моего друга есть женщина для души, которую он любит и женщина для постели, которую он любит не менее сильно. Он разрывается между двух огней. Как вам эта ситуация?

• Ответы 68
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

У моего друга есть женщина для души, которую он любит и женщина для постели, которую он любит не менее сильно. Он разрывается между двух огней. Как вам эта ситуация?

наверное, и больше можно любить, не знаю

Видимо бывает, что одна подходит душевно, а другая- постельно.

странно, обычно говорят : а для души кто-то есть? имея в виду второе))

странно, обычно говорят : а для души кто-то есть? имея в виду второе))

Смотря в какой части тела у кого находится душа... :gizildish:

К сожалению у мужчин иногда эти понятия расходятся. Вам женщинам не понять...

"Женитьбу" Гоголя помните? "Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича, да взять сколько-нибудь развязности, какая у Балтазара Балтазарыча, да, пожалуй, прибавить к этому еще дородности Ивана Павловича -- я бы тогда тотчас же решилась".

Так что у женщин то же самое.... Сколько раз обсуждала с подругами, бывает мужчина и хозяйственный, и заботливый, настоящий отец семейства, с таким жить - одно удовольствие. А тянет "постельно" к кому? Правильно, к эдакому самоуверенному мачо от которого волнами исходит уверенность в себе и "мужчинственность". Такой и изменит, и обидит, но.... инстинкт. К счастью, женщины существа благоразумные. И к тому же иногда бывают счастливые исключения когда все нужные качества заложены в одном мужчине-идеале. Но редко.

Перевожу отрывок из научной статьи "Dads vs. Cads", опубликованной в "Universe" - журнале Йоркского университета за май 2003:

" Женщины обычно обращают внимание на мужчин имея чёткое предствавление о том, подходит ли данный мужчина для продолжительных отношений или для кратковременного флирта. Исследователи ввели такие характеристики мужчин как "папочка" и "хам" чтобы проиллюстрировать эту идею. "Папочки" - обычно верные мужчины, заботливые и стремящиеся наилучшим образом обеспечить свою семью и детей. "Хамы" - полная противоположность, стоящая на другом конце шкалы; мужчины склонные ко всякого рода приключениям, риску, кратковременным связям с женщинами без обязательств, равнодушные к отцовским обязанностям. Замечено, что чем более раскрепощена женщина, тем чаще она предпочитает "хама". Причём "хамы", в отличие от "папочек" обычно не рассматриваются как кандидаты для серьёзных отношений. Усложняет проблему ещё и то обстоятельство, что женские предпочтения зависят от месячного цикла. Как оказалось, в период овуляции женщины предпочитают мужчин с очень мужественными чертами лица, самоуверенных и авантюристичных. В остальной период предпочтение отдаётся надёжным и спокойным мужчинам. "

Вам это никого не напоминает?

Так что не так уж мы женщины и просты. Просто повторюсь, разум и интересы семьи для нас всё-таки чаще всего на первом месте.

А ситуация, описанная выше довольно тяжёлая. Не нашёл человек идеала в одной женщине. Могу только душевно посочувствовать!

Видимо бывает, что одна подходит душевно, а другая- постельно.

значит надо ждать ту едиственную в которой будут присуствовать оба качества :gizildish:

119183.jpg119183.png

Ангел не всегда может быть милым и пушистым.

....a chto est takoy kto i lubit i spit s odnoy postoyanno :gizildish:) ?? eto uje novost...

думаешь на свете нет таких? скорее всего есть, и думаю они - действительно счастливы...

Я не понимаю,как можно любить двоих.Это не возможно :(( .

Возможно,что одна нравится,а другую любишь.Двоих любить никак не возможно.

Со временем он поймёт,что одну из них он вовсе и не любил.Просто это могут быть чувства нежности,дружеские отношения какие нибудь,но никак не любовь B) .

Женщина для души - это с которой хочется говорить, но не хочется спать, и женщина для постели, с которой хочется спать, но не хочется говорить? Не знаю, наверное, это не любовь - просто так удобно уважаемому имяреку. А что чувствуют те две женщины. Аналогично? Или их мнение никто не спрашивал? Думаю, что не спрашивал - ведь как отказаться от того, что удобно...? Любить можно только одну. Говорить и спать со многими. Это нисколько не умаляет достоинств ни той, ни другой женщины.