Crush`Lady Опубликовано: 10 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2003 Котенка поверь у нас это на каждом шагу и таких много. Маленькая спасибо за смех долгло смеялась, настроение поднялось, хотя если честно плакать надо куда мы катимся.... А есть еще и мужья которые после брака тоже не разрешают убирать волосы на ногах и т.д и т.п, не разрешают стричь волосы, так что жалко мне этих девчонок не жизнь а каторга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azeri_MiSs_KiSs Опубликовано: 10 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2003 Это наша жизнь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 10 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2003 се ля ви Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 10 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2003 Ой я тоже таких знаюю у моего мужа в деревне все такие ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts