NAYKA-NAYKA Опубликовано: 9 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2003 Хотели бы вы, чтобы у вас была шапка-невидимка? И что бы вы сделали,если бы она у вас была? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 9 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2003 Очень хотела бы... Потопала бы к избранным домой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 9 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2003 была уже такая тема ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 9 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2003 Ассоль, я тоже знаю, что была... Но не надо портить людям праздник... тут человек тему создал... а ты... )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 9 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2003 Тема такая была,и чем она закончилась известно всем )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desperado Опубликовано: 9 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2003 было такое, было.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 9 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2003 фуууууу такими быть - ЗАНУДЫ!!! Кстати, мне как раз седня сказали, что я веду себя так, словно сижу в шапке-невидимке.... токо она у меня дырявая... одним словом, если че-то хочется сделать, наличие оной шапки не обязательно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость $ ETTeYLa $ Опубликовано: 9 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2003 фуууууу такими быть - ЗАНУДЫ!!! Кстати, мне как раз седня сказали, что я веду себя так, словно сижу в шапке-невидимке.... токо она у меня дырявая... одним словом, если че-то хочется сделать, наличие оной шапки не обязательно! Я с Вами полностью согласен.Откуда только берутся такие зануды? Ну и что если такая тема была.Не все же тут давно сидят. Если бы у меня была шапка-невидимка ,я бы пошёл в женскую баню (шутка) Я бы летал бы на самолёте по всему миру бесплатно и ой натворил бы делов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 9 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2003 Хотела бы........!!!!!!!!Что бы сделала?......Подумать надо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 9 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2003 Odel bi, skromno posidel bi v uglu, chtobi nikto ne dostaval... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 9 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2003 gulat poexala bi..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desperado Опубликовано: 10 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2003 Со стерлингом наверное... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
malenkaya Опубликовано: 10 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2003 Эту тему я открывала уже...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 10 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2003 не хотела бы чтоб она мне в руки попалась страшно даже представить что бы произошло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 10 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2003 Хотели бы вы, чтобы у вас была шапка-невидимка? И что бы вы сделали,если бы она у вас была? Я бы убил всех ключевых лидеров Армянской Террористической Организации! Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NAYKA-NAYKA Опубликовано: 10 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2003 Я бы убил всех ключевых лидеров Армянской Террористической Организации! Мне очень понравился твой ответ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 10 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2003 Рад служить своему Отечеству! Политическое кредо - Всегда!!! Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adilka Опубликовано: 10 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2003 UUUU.....Ona u menya est kstati....)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 10 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2003 Интересно, наверное побыть невидимкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 10 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2003 Со стерлингом наверное... svadba ne sostoyalas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilybo Опубликовано: 10 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2003 вы можете себе представить сколько наркоты можно натаскать в шапке невидимке? наркобизнес можно будет закрывать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NAYKA-NAYKA Опубликовано: 10 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2003 вы можете себе представить сколько наркоты можно натаскать в шапке невидимке? наркобизнес можно будет закрывать))) Ты меня рассмешил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 11 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2003 фуууууу такими быть - ЗАНУДЫ!!! Кстати, мне как раз седня сказали, что я веду себя так, словно сижу в шапке-невидимке.... токо она у меня дырявая... одним словом, если че-то хочется сделать, наличие оной шапки не обязательно! Я с Вами полностью согласен.Откуда только берутся такие зануды? Ну и что если такая тема была.Не все же тут давно сидят. Если бы у меня была шапка-невидимка ,я бы пошёл в женскую баню (шутка) Я бы летал бы на самолёте по всему миру бесплатно и ой натворил бы делов... интересно..... у меня в том топике была подобная мысль насчет самолета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chernusha Опубликовано: 11 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2003 po nocham kogda menya muchaet bessonnica nadela bi etu shlyapu i poexali..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lady_Бомж Опубликовано: 11 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2003 побыла бы в одиночестве.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 17 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2003 ceqo b tolko ya ne zdelal... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MALVINA Опубликовано: 20 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2003 1. посидела бы в школе на уроке своего ребенка 2. объездила бы очень много стран Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 23 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2003 Тема такая была,и чем она закончилась известно всем )) И чем же? А по теме,не дай Бог если она у меня будет,тогда,уууууууууу....спасайся кто может! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Беспечный Ангел Опубликовано: 25 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2003 Я бы взорвал Атомную электростанцию в Армении , устроил бы им такой праздник , похлеще Чернобыля , такой , что и их детям, и внукам осталось бы , (в смысле радиации...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sufi Опубликовано: 26 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2003 RobinGood-ством занимался бы ! Представьте себе сколько открывается возможностей для этого ! Просто чудо ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts