Melissa Опубликовано: 10 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2003 А Вы случайно не знаете, что такое тупизмус? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 10 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2003 a kak eto budet proisxodit? ya bi ne otkozalas vaashe to....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 10 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2003 (изменено) ya bi toje xotel, no s Baku u menya 12 chasov raznitsi. tak chto, esli vozmete, vklyuchayte v odnu komandu s Mr.Jinglsom... Изменено 10 сентября, 2003 пользователем Sh@ten Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 10 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2003 тяяксс*)) . А мооож вопрос?*) тут играет роль - новичок я или ветеран?*) Если да, то пробовать не стоит*)Хых*) А так можно конечно*) Все равно делом не заняты*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 11 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2003 Если все должны быть одновременно то я могу только в Пятницу,Субботу и Воскресенье после 18 30 по бакинскому времени! Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
el_khan Опубликовано: 11 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2003 Ya toje igrayu... Цитата Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 11 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2003 А если честно совсем не знаю о правилах игры! Никогда её не смотрел! I pravilno delal. Nenaviju vse eti reality shows, xotya smotrel odin raz tolko lish Amazing Race 4. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spining Опубликовано: 11 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2003 Шатен всё поймёшь походу! легче небывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spining Опубликовано: 11 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2003 Жребий брошен, вот список двух команд 1 Assol 2 Дрим-тим 3 RockCat 4 Sh@ten 5 Melissa 6 Creation 7 West ------------------------------------------------ 1 Desperado 2 ФисtaXa 3 Crush`Lady 4 Mr.Jingles 5 Elvira 6 DoctorL 7 Keniya ------------------------------------------------- Так же заявку подал el_khan, ему нужна пара как только она(он) найдётся мы добавим их время ещё есть до начала игры! Всех участников прошу ещё раз подтвердить своё участие в игре! после этого я открою новый топик в разделе амфитеатр и оглашу задание первого конкурса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дрим-тим Опубликовано: 11 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2003 Подтверждаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kama Sutrova Опубликовано: 11 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2003 Может я ?Кхекхе....) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spining Опубликовано: 11 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2003 el_khan и Kama Sutrova подали заявки, список команд дополнился новыми игроками и теперь выглядит так! 1 Assol 2 Дрим-тим 3 RockCat 4 Sh@ten 5 Melissa 6 Creation 7 West 8 Kama Sutrova ------------------------------------------------ 1 Desperado 2 ФисtaXa 3 Crush`Lady 4 Mr.Jingles 5 Elvira 6 DoctorL 7 Keniya 8 el_khan ------------------------------------------------- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 11 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2003 если еще не поздно, то и меня внесите в список... Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spining Опубликовано: 11 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2003 если еще не поздно, то и меня внесите в список... extazy_23 Не поздно! просто нужно подождать ещё одного участника, количество игроков должно быть чётным! как только ктонибудь ещё подаст заявку сразу вас включим в список участников Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 11 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2003 Подождем.... спасибо.... Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spining Опубликовано: 11 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2003 место есть для всех желающих Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 11 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2003 Подтверждаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 11 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2003 Меня внесите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spining Опубликовано: 11 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2003 extazy_23 и цифра 22 подали заявки, список игроков вновь пополнился 1 Assol 2 Дрим-тим 3 RockCat 4 Sh@ten 5 Melissa 6 Creation 7 West 8 Kama Sutrova 9 Цифра 22 ------------------------------------------------ 1 Desperado 2 ФисtaXa 3 Crush`Lady 4 Mr.Jingles 5 Elvira 6 DoctorL 7 Keniya 8 el_khan 9 extazy_23 ------------------------------------------------- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spining Опубликовано: 11 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2003 Спин, ты сказал, что все должны быть в одно и то же время в сети. Боюсь, у меня не получится. В любую минуту буду вынуждена встать. А так, трудно тебе отказать, аватар у тебя солнечный ну я не думаю что все должны в одно время быть так как учитывая что многие юзеры находяться в разных часовых поясах придёться подстраиваться как то и под них! так что ты ещё раз подумай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 11 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2003 Ничего не понял, но в принципе по фигу.... записывайте и меня, только в команду где Extazy_23 - мы с ним на пару выживать будем... З.Ы. А пивом запасаться надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 11 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2003 а когда игра начнется? не хочется пропустить то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
el_khan Опубликовано: 11 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2003 Master, esli mi budem igrat za odnu komandu nazavem etu komandu , "bochkoy")))) Цитата Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 11 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2003 2 el khan, "Золотая бочка" ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spining Опубликовано: 11 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2003 Ничего не понял, но в принципе по фигу.... записывайте и меня, только в команду где Extazy_23 - мы с ним на пару выживать будем...З.Ы. А пивом запасаться надо? Можно и пивом запасаться! а вот на счёт в команду с экстази эт всё жребий решает, хотя думаю будет справедливее вас оразединить! Мастер ждём для тебя пару. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 11 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2003 Потверждаю! Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 11 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2003 Master, esli mi budem igrat za odnu komandu nazavem etu komandu , "bochkoy")))) Нет уж....Мастер к нам пойдет..с пивом то.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spining Опубликовано: 11 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2003 О как мне нравиться! ещё не началось а уже спорят! чувствуювесело будет !особенно после первого голосования Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 11 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2003 Мастер, я думал, что пару ты уже себе нашел... гы-гы-гы.... Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 11 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2003 я тоже подтверждаю свое участие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 11 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2003 А когда игра начнется? Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 11 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2003 Еще немного и мы помоему в Футбол играть будем! Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
el_khan Опубликовано: 11 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2003 west, i v futbol toje poigraem ,te je komandi , drug protiv druga. a? Цитата Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 11 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2003 Нет уж....Мастер к нам пойдет..с пивом то.... Не спорьте, пива на всех хватит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
el_khan Опубликовано: 11 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2003 K stati ya toje potverjdayu. Цитата Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts