West Опубликовано: 11 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2003 west, i v futbol toje poigraem ,te je komandi , drug protiv druga. a? Я как раз это и имел ввиду! Девочек в нападение! А парни в защите! Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 11 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2003 я чур на воротах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 11 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2003 Podtverjdayu. a mojno budet uvedomit na PM o nachale igri, ato vdrug nenarokom propushu, bratvu podstvalyu? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
el_khan Опубликовано: 11 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2003 West, eto uje posle trenirovki budet ponyatno , kto gde budet igrat.... Цитата Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spining Опубликовано: 11 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2003 Всем участникам игры! прошу в амфитеатор, заходите на топик Последний герой Bakililar Там всё! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spining Опубликовано: 11 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2003 Всем участникам игры! прошу в амфитеатор, заходите на топик Последний герой Bakililar Там всё! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 11 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2003 Ахтунг! Ахтунг! Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 11 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2003 я тоже играю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 11 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2003 Потверждаю!!!!))) Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 11 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2003 Жребий брошен, вот список двух команд1 Assol 2 Дрим-тим 3 RockCat 4 Sh@ten 5 Melissa 6 Creation 7 West ------------------------------------------------ 1 Desperado 2 ФисtaXa 3 Crush`Lady 4 Mr.Jingles 5 Elvira 6 DoctorL 7 Keniya ------------------------------------------------- Так же заявку подал el_khan, ему нужна пара как только она(он) найдётся мы добавим их время ещё есть до начала игры! Всех участников прошу ещё раз подтвердить своё участие в игре! после этого я открою новый топик в разделе амфитеатр и оглашу задание первого конкурса А по какому принципу делилась команда? Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melissa Опубликовано: 11 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2003 Я тоже подтверждаю, (если еще не поздно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melissa Опубликовано: 11 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2003 (изменено) РЕКЛАМА Изменено 11 сентября, 2003 пользователем Melissa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 11 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2003 я тоже хотела вообщето.... Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 11 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2003 вернуууулась!!!! наконец-то! рада тебя видеть,Сор извиняюсь за оффтоп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
milana_13 Опубликовано: 11 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2003 я тоже не против поиграть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spining Опубликовано: 11 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2003 я тоже не против поиграть зайди в амфитеатр почитай правила и если согласна мы тебя включим до завтра время есть для всех желающих! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spining Опубликовано: 11 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2003 Рок кат, Мр Джинглс вас ждут ваши команды! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MALVINA Опубликовано: 11 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2003 Я тоже хочу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
homogenik Опубликовано: 11 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2003 запишите и меня в игру. Цитата CoglionITO propio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
milana_13 Опубликовано: 12 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2003 а как зайти посмотреть правила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MALVINA Опубликовано: 12 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2003 Подтверждаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No4NaYa`KaKaShKa Опубликовано: 14 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2003 Давайте и меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
milana_13 Опубликовано: 15 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2003 у тебя же в южной команде игрока не хватает. возьми и меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 15 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2003 Взяли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 15 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2003 Ночная какашка ты где пропадал нам твоего симпатичного аватора не хватало. С возврашением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
milana_13 Опубликовано: 16 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2003 извените, я не смогу играть. по обстоятельству. я только после девяти вечепа смогу приходить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts