Перейти к содержимому

A Davaite...

Adilka

Recommended Posts

• Ответы 6.9k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Знают что, Роза? ) Подведешь ты меня под расстрел )))

ШОтен,

знать судьба твоя такая... Пасть смертью храбрых от пули.... Не самая худшая смерть, я тебе скажу...

Ой надо же а!!! Какой  приятный парень снаружи... А я думала на сокола похож... А он вон какой!  :luv:

Польщен-)А сокол это как? :gizildish:

Рад,что хоть снаружи понравился :luv::luv:

Фалько, вы когда выбирали себе ник, вы не поинтересовались его значением? Нет? Falco - это порода соколиных... Очень красивая и вольная птица...

Изнутри я вас еще не знаю... Но вы не волнуйтесь, вам стоит только попасть мне в лапки... И ваши внутренности я как следует изучу...

Фалько, вы когда выбирали себе ник, вы не поинтересовались его значением? Нет? Falco - это порода соколиных... Очень красивая и вольная птица...

Изнутри я вас еще не знаю... Но вы не волнуйтесь, вам стоит только попасть мне в лапки... И ваши внутренности я как следует изучу...

Вы знаете,история моего ника несколько иная.И связана совсем с другим.Как-нибудь расскажу-)К своему стыду,скажу что с природой меня мало что связывало,как-то особо не интересовался.Ну и следовательно :ph34r:

Я уже чувствую себя в Ваших лапках :gizildish:

А я вот очень тесно с природой связана, люблю все живое, люблю соприкасаться с естеством, люблю жизнь... Меня с ней связывет все от кончика волос до ногтей. Что может быть прекраснее?

Насчет моих цепких лапок - Вам не страшно еще?

Абсолютно ничего не имею против природы.Скорее напротив.Просто понимаете,как-то не в ту сторону меня потянуло по жизни.Мне подавай суматоху-))Вот как появляюсь на природе,как в раю...

Ну насчет лапок,пока нет.А...так страшно? :gizildish::luv:

Абсолютно ничего не имею против природы.Скорее напротив.Просто понимаете,как-то не в ту сторону меня потянуло по жизни.Мне подавай суматоху-))Вот как появляюсь на природе,как в раю...

Ну насчет лапок,пока нет.А...так страшно? :gizildish:  :luv:

мне бояться нечего... Я просто вас предупредила... Будет больно... при чем долго...

что вас больше устраивает: испанский сопог или пытка щекоткой? :yasamal:

Я смотрю Вы решительно настроены.Да и многоточий многовато,без смайликов.Ууу,меня пороть собрались-))А можно как-нибудь без физики?

Фалько куды я без физики :-))) Ну так я даю  вам 3 дня. Решите. А потом доложите о своем решении.

А разрешите поинтересоваться Вашими методами-)

не стоит... вы прочтите мой пост на 4 поста выше... вам вразу станут ясны все мои методы ... Они жестоки...

Хотел подробности,получил "пулю"-))

Роза бираз баладжа шекил тапмадын?,бир саатдыр,гозлейирем.Эх вадалазкадасанки,бош йере гозлейирдим!

Мескалин,

как твои пятки? Зажили? или все еще гниют?

Эх,Роза я сам уже гнию!бунун ахыры хара гедир билмирем.

Кстати Морф с приездом))), а чё новых фоток нет??? Не успел или как??? :gizildish: ))))))

их много ) есть даже с живой акулой )

какой носик :luv:)

и где веник? или че у тебя за транспортное средство :luv:

я паразит по природе, поэтому транспортное средство - человеческие души :gizildish: Берегись!