Sh@ten Опубликовано: 20 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2004 Да ты не стесняйся... Все уже знают... Нельзя от себя бежать... Знают что, Роза? ) Подведешь ты меня под расстрел ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 20 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2004 вот такие шашлычки)) А ребята-то уже разогретые )) Аж куртки раскрыли )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 20 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2004 ТЫ не с 20-ой школы? Это из серии "Ты не на Монтино жила"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 20 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2004 Знают что, Роза? ) Подведешь ты меня под расстрел ))) ШОтен, знать судьба твоя такая... Пасть смертью храбрых от пули.... Не самая худшая смерть, я тебе скажу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 20 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2004 Ой надо же а!!! Какой приятный парень снаружи... А я думала на сокола похож... А он вон какой! Польщен-)А сокол это как? Рад,что хоть снаружи понравился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 20 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2004 Фалько, вы когда выбирали себе ник, вы не поинтересовались его значением? Нет? Falco - это порода соколиных... Очень красивая и вольная птица... Изнутри я вас еще не знаю... Но вы не волнуйтесь, вам стоит только попасть мне в лапки... И ваши внутренности я как следует изучу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 20 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2004 Это из серии "Ты не на Монтино жила"? :(( :(( :(( :(( :(( Шат, не порть картину! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 20 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2004 Фалько, вы когда выбирали себе ник, вы не поинтересовались его значением? Нет? Falco - это порода соколиных... Очень красивая и вольная птица...Изнутри я вас еще не знаю... Но вы не волнуйтесь, вам стоит только попасть мне в лапки... И ваши внутренности я как следует изучу... Вы знаете,история моего ника несколько иная.И связана совсем с другим.Как-нибудь расскажу-)К своему стыду,скажу что с природой меня мало что связывало,как-то особо не интересовался.Ну и следовательно Я уже чувствую себя в Ваших лапках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 20 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2004 А я вот очень тесно с природой связана, люблю все живое, люблю соприкасаться с естеством, люблю жизнь... Меня с ней связывет все от кончика волос до ногтей. Что может быть прекраснее? Насчет моих цепких лапок - Вам не страшно еще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 20 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2004 Абсолютно ничего не имею против природы.Скорее напротив.Просто понимаете,как-то не в ту сторону меня потянуло по жизни.Мне подавай суматоху-))Вот как появляюсь на природе,как в раю... Ну насчет лапок,пока нет.А...так страшно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 20 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2004 я вот не помню, вешала я эту фотографию или нет... Ну все равно, думаю на нее будет интересно взглянуть еще раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 20 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2004 Абсолютно ничего не имею против природы.Скорее напротив.Просто понимаете,как-то не в ту сторону меня потянуло по жизни.Мне подавай суматоху-))Вот как появляюсь на природе,как в раю...Ну насчет лапок,пока нет.А...так страшно? мне бояться нечего... Я просто вас предупредила... Будет больно... при чем долго... что вас больше устраивает: испанский сопог или пытка щекоткой? :yasamal: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 20 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2004 Я смотрю Вы решительно настроены.Да и многоточий многовато,без смайликов.Ууу,меня пороть собрались-))А можно как-нибудь без физики? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 20 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2004 Фалько куды я без физики :-))) Ну так я даю вам 3 дня. Решите. А потом доложите о своем решении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 20 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2004 Фалько куды я без физики :-))) Ну так я даю вам 3 дня. Решите. А потом доложите о своем решении. А разрешите поинтересоваться Вашими методами-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 20 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2004 не стоит... вы прочтите мой пост на 4 поста выше... вам вразу станут ясны все мои методы ... Они жестоки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 20 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2004 не стоит... вы прочтите мой пост на 4 поста выше... вам вразу станут ясны все мои методы ... Они жестоки... Хотел подробности,получил "пулю"-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мескалин Опубликовано: 20 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2004 Роза кики пытать элийирсен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 20 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2004 Роза кики пытать элийирсен? Вар да бези бедбехт инсанлар-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 20 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2004 Роза кики пытать элийирсен? Мескалин, как твои пятки? Зажили? или все еще гниют? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мескалин Опубликовано: 20 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2004 Роза бираз баладжа шекил тапмадын?,бир саатдыр,гозлейирем.Эх вадалазкадасанки,бош йере гозлейирдим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мескалин Опубликовано: 20 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2004 Мескалин,как твои пятки? Зажили? или все еще гниют? Эх,Роза я сам уже гнию!бунун ахыры хара гедир билмирем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 20 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2004 И вижу тебе понравилась моя фотография... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мескалин Опубликовано: 20 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2004 Нет.Ведьма Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 20 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2004 Мескалин, спасибо за комплимент... Но не стоит так стараться, я знаю... я это в зеркало наблюдаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 20 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2004 какой носик ) и где веник? или че у тебя за транспортное средство Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 20 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2004 нужен сканнер) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 21 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2004 Шат, бомба аватар у тебя ) лап сяня охшады ки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 21 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2004 Кстати Морф с приездом))), а чё новых фоток нет??? Не успел или как??? )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 21 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2004 Кстати Морф с приездом))), а чё новых фоток нет??? Не успел или как??? )))))) их много ) есть даже с живой акулой ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 21 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2004 Ну ну.... ждёмЫС))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 21 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2004 напрасно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 21 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2004 напрасно Никогда не поверю))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 22 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2004 напрасно А в аське иначе говорил)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 какой носик )и где веник? или че у тебя за транспортное средство я паразит по природе, поэтому транспортное средство - человеческие души Берегись! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts