Перейти к содержимому

A Davaite...

Adilka

Recommended Posts

• Ответы 6.9k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

klassnaya pricheska..  :luv:)

a ya vas pomnu s sobiruna..  :luv:

Да,точно,я тоже вас помню :gizildish:

119183.jpg119183.png

Ангел не всегда может быть милым и пушистым.

фотка называется " "просто" сегод в офисе"

такие глаза у вас ясные...очень милая... :gizildish:

Лицо Кавказской Национальности

Ochen daje neploho :gizildish:

tolko mne kajetsa eto tolko shapochka nacionalnaya... a ostalnoye?  :luv:)

внимательный вы однако.:luv:дело в том,что предложение станцевать поступило неожиданно,и костюмы спешно послали из Баку.но вот послали только нижнюю часть,и шапочку.)остальное пришлось подбирать самой.но если конкретней,то костюм арабский.пришлось танцевать в нем национальный танец под Chimnaz xanim.

А вот и моя новая прическа....ну как она вам?....Rossa,жду комментс 

Чертовски хороша Ангел1982. Адрес офиса и приемные часы! По регламенту могу поглазеть пять минут молча? :gizildish:

a chto Keniyi i Vostochnoi Devushki eto ne kasayetsa???

Касаеться касаеться :luv: Если вам так хочеться, думаю, что решусь скоро))) На самом деле я сама не умею это делать, отдала одному знакомому, он сказал, что через фотошоп прогонит, так вот пришлю)))

Все такие симпотные)) Сабишка классная в нац. костюме!

Angel1982 Прическа классная)) Все фотки заценила!!!

BIGGIE

На фотке даже не скажешь, что сестренке 15, ну баскетболистка - это сильно :luv:) Все твои фотки классные, особенно понравилось, где хорошие манеры демонстрируете ( разнообразие - мальчики :luv: )..........

Newbie

А ты как ножки высоко умеешь задирать))) А у него и правда попка ничего! :gizildish:

a chto Keniyi i Vostochnoi Devushki eto ne kasayetsa??? 

Касаеться касаеться :D  Если вам так хочеться, думаю, что решусь скоро))) На самом деле я сама не умею это делать, отдала одному знакомому, он сказал, что через фотошоп прогонит, так вот пришлю)))

Все такие симпотные)) Сабишка классная в нац. костюме!

Angel1982 Прическа классная)) Все фотки заценила!!!

BIGGIE

На фотке даже не скажешь, что сестренке 15, ну баскетболистка - это сильно :D) Все твои фотки классные, особенно понравилось, где хорошие манеры демонстрируете ( разнообразие - мальчики :) )..........

Newbie

А ты как ножки высоко умеешь задирать))) А у него и правда попка ничего! :gizildish:

всех похвалила,никого не обошла:):luv::luv::luv::):P:P

НУ ТЫ И зАДРАЛ НОГУ!!!!*))))

Хе хе, не зря же я на балет хожу. Обрати внимание, это я еще в узких джинсах, а то бы я... надо же человека так рассердить

Большое спасибо за приятные слова в мой адрес Rossa,Biggie,Devushka_s_Kavkaza, Reglament и Восточная дэвушка:luv::gizildish:

119183.jpg119183.png

Ангел не всегда может быть милым и пушистым.

BIGGIE

На фотке даже не скажешь, что сестренке 15, ну баскетболистка - это сильно :gizildish:) Все твои фотки классные, особенно понравилось, где хорошие манеры демонстрируете ( разнообразие - мальчики :luv: )..........

priyatno slishat, Vostochnaya! :luv:)

naschet sestrenki, ya ne videl v techeniye 3 let... togda ona bila hudenkoi, nevisokoi devochkoi... i vot cherez 3 goda rezultat... daje ne znayu chego, basketbola ili eshe chego-to... :luv:

Большое спасибо за приятные слова в мой адрес Rossa,Biggie,Devushka_s_Kavkaza, Reglament и Восточная дэвушка:luv:  :gizildish:

Angel, ne zra je ya uchilsa horoshim maneram... :luv: znal chto mogut prigoditsa :luv:)

Ужас: костюмы без галстука, браслеты, черные семерки )) Детство вспомнилось...

da uj... v shtatah kostum ne vezde odenesh... :gizildish:

a semerka-to ne nasha.., prosto poprosila toje popast v kadr..

BIGGIE

Ваууу, последняя фотка превзошла предыдущие)))) СУПЕРРР!!! Я просто сама обожаю страринные машинки( да и не только старинные) :luv: Вот это классная тачка! Тем более 1970 Chevrolet Chevelle Malibu !!! Я в восторге) :DD

Большое спасибо за приятные слова в мой адрес Rossa,Biggie,Devushka_s_Kavkaza, Reglament и Восточная дэвушка

:luv: Всегда пожалуйста))))) :gizildish:

фотки прикольные,тачка прикольная*)

act like a princess & f.u.c.k like a whore

Слава Богу, я не таков ) Мужчины должны носить только wedding ring, остальное неприемлимо!

ну почему?смотря как носить и подходит ли это :gizildish:)

Каждому свое, но мужчина, обвешанный золотом, выглядит как новогодняя елка в середине июля.

ну обвешаный может и выглядит,но не обязательно же себя обвешивать.можно ведь скромно и со вкусом

BIGGIE

Ваууу, последняя фотка превзошла предыдущие)))) СУПЕРРР!!! Я просто сама обожаю страринные машинки( да и не только старинные)  :luv:  Вот это классная тачка! Тем более 1970 Chevrolet Chevelle Malibu !!! Я в восторге) :DD

Большое спасибо за приятные слова в мой адрес Rossa,Biggie,Devushka_s_Kavkaza, Reglament и Восточная дэвушка 

:luv: Всегда пожалуйста)))))  :gizildish:

Vostochnaya, spasibo za priyatniye comments.. :luv:

voobshe-to u mena etih fotok s vistavki ochen mnogo, prosto mena net ne nih.. tak chto esli na samom dele tak silno zainteresoval, mogu poslat vsu partiyu, tolko ne suda, a v privat.. a to mena zabanat za eto :luv:... skajut, ustroil tut pokaz mashin.. :luv:)