Перейти к содержимому

A Davaite...

Adilka

Recommended Posts

Al-Capone рядом с таким как ты, конечно ала , мян кимам ки???? ты же мафиозы , аль капоне, майкл на фиг.. черт побери, мне уже страшно ))

• Ответы 6.9k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

аль капоне, вообщем, ай гатых, гялярсян сохбят елайарик, а то твои отстойные ответы мяни гулдурмур уже. жду тебя в августе.

аль капоне, вообщем, ай гатых, гялярсян сохбят елайарик, а то твои отстойные ответы мяни гулдурмур уже. жду тебя в августе.

bez problem

gatix? :gizildish:

Ну,млин! Редиска ты Самир! Не уж то не жалко моё любопытство? Я тя как 4еловека попросила,а ты? Ты смотри,я ведь могу и заплакать!!!!! :(

(может ты мне в дедушки приходишься,а я-не культурная,тя "редиской назвала") :gizildish:

Нитти, вот те смешно,а мне знаешь как любопытно,жуть просто! Не могу... :gizildish:

Инкогнитая,мерси :luv:

Аль-капонэ,хмм...надо подумать над этим предложением :luv:

сян лап гонфеткасан ки, с открытым пупком

ай джан ай джан лап гыпгырмызы олдум еее))) :gizildish::luv::luv:

мдааа

Йо, думаешь мне так больше подходило? ты не представляешь, чего мне стоило их расчесывать...

Юдя, на фото твои волосы выглядят шелковистыми, хочу сказать, может ты из не теми "граблями" чешешь? и еще я тебе посоветую один замечательный веСЧЬ..есть у шварцкопф увлажняющий спрей...используется после мытья, на полусухие волосы..знаешь как легко после него волосы расчесываются! я б ни за что не смогда бы со своими справиться без этого спрея) продается в магазине Идеал на Торговой (напротив был ресторан Максим)

знаешь, по моему очень субъективному мнению, тебе очень подходят длинные волосы )

Юдя, не хочу настаивать, ты все таки попробуй )) могу даже тебе фото своих волос прислать в доказательство ))) (кстати, от Глисс Кюра, у меня были наиотвратительнейшие пакли))

Новая тема

Почему у Юдифь волосы тускнеют???? как ей помоч отрастить волосы?))) ваши советы плзззз))))

мдааа

Новая тема

Почему у Юдифь волосы тускнеют???? как ей помоч отрастить волосы?))) ваши советы  плзззз))))

молодой человек (ну просто язык не поворачивается вас по нику назвать)

а вы всегда вмешиваетесь в женские разговоры?

и Еше ЙОЙОШКА - парикмахер , косметолог и рекламный агент 3 в одном))))))))))))))))000:DD:DD:DD:DD

мдааа