Samir Опубликовано: 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2004 Al-Capone рядом с таким как ты, конечно ала , мян кимам ки???? ты же мафиозы , аль капоне, майкл на фиг.. черт побери, мне уже страшно )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2004 аль капоне, вообщем, ай гатых, гялярсян сохбят елайарик, а то твои отстойные ответы мяни гулдурмур уже. жду тебя в августе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al-Capone Опубликовано: 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2004 аль капоне, вообщем, ай гатых, гялярсян сохбят елайарик, а то твои отстойные ответы мяни гулдурмур уже. жду тебя в августе. bez problem gatix? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2004 Ну,млин! Редиска ты Самир! Не уж то не жалко моё любопытство? Я тя как 4еловека попросила,а ты? Ты смотри,я ведь могу и заплакать!!!!! :( (может ты мне в дедушки приходишься,а я-не культурная,тя "редиской назвала") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2004 в Швеции ты,помоему не бывал,а в Торонто я так и не доехала. А что ты в Торонто потеряла-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2004 Нитти, вот те смешно,а мне знаешь как любопытно,жуть просто! Не могу... Инкогнитая,мерси Аль-капонэ,хмм...надо подумать над этим предложением Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VAN HELSINF Опубликовано: 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2004 а скажи да а то девушка заплачет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2004 Вот и я Красивый УРОДДДДДДДДДДД Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2004 уппппссс я слева!!! Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2004 Kotoriy? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2004 ))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2004 да действительно, ты не очень вышел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2004 да действительно, ты не очень вышел... а я о чем говорью)) Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2004 и кривоногий ты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2004 а здесь какой я джаааник сам в себя влюбляюсь ))))))))))))00 Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2004 и кривоногий ты тоже не новость )))а в натуре не очень то они кривые .... Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2004 Урод, ты - красавчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2004 Simpatichniy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2004 чтобы вы тут не скучали без меня целых 2 (!!!!) дня, вот вам моя протокольная мордашка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЙоЙошка Опубликовано: 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2004 Юдя, а ты не хочешь волосы отрастить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2004 Вот и я Красивый УРОДДДДДДДДДДД сян лап гонфеткасан ки, с открытым пупком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2004 Юдя, а ты не хочешь волосы отрастить? У меня были длинные волосы. С ними очень и очень тяжело... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2004 Judif а ноги у тья не кривые)))) Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2004 Урод, ты - красавчик да ладно)))))) правильно да я Красивый_УРОД Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2004 сян лап гонфеткасан ки, с открытым пупком ай джан ай джан лап гыпгырмызы олдум еее))) Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2004 Во! Птица в полете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЙоЙошка Опубликовано: 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2004 Юдя, помню я одни из первых фоток некой Розы Л. ) там волосы подлиннее были.. очень красиво ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2004 Йо, думаешь мне так больше подходило? ты не представляешь, чего мне стоило их расчесывать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЙоЙошка Опубликовано: 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2004 Йо, думаешь мне так больше подходило? ты не представляешь, чего мне стоило их расчесывать... Юдя, на фото твои волосы выглядят шелковистыми, хочу сказать, может ты из не теми "граблями" чешешь? и еще я тебе посоветую один замечательный веСЧЬ..есть у шварцкопф увлажняющий спрей...используется после мытья, на полусухие волосы..знаешь как легко после него волосы расчесываются! я б ни за что не смогда бы со своими справиться без этого спрея) продается в магазине Идеал на Торговой (напротив был ресторан Максим) знаешь, по моему очень субъективному мнению, тебе очень подходят длинные волосы ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2004 Йо, когда я пользуюсь ополаскивателями, спреями и прочим, у меня волосы тускнеют(((( Глис Кур пробовала и тот не мопог((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЙоЙошка Опубликовано: 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2004 Юдя, не хочу настаивать, ты все таки попробуй )) могу даже тебе фото своих волос прислать в доказательство ))) (кстати, от Глисс Кюра, у меня были наиотвратительнейшие пакли)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2004 Новая тема Почему у Юдифь волосы тускнеют???? как ей помоч отрастить волосы?))) ваши советы плзззз)))) Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЙоЙошка Опубликовано: 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2004 Новая тема Почему у Юдифь волосы тускнеют???? как ей помоч отрастить волосы?))) ваши советы плзззз)))) молодой человек (ну просто язык не поворачивается вас по нику назвать) а вы всегда вмешиваетесь в женские разговоры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angelnebes Опубликовано: 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2004 чтобы вы тут не скучали без меня целых 2 (!!!!) дня, вот вам моя протокольная мордашка. а ты ничего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2004 и Еше ЙОЙОШКА - парикмахер , косметолог и рекламный агент 3 в одном))))))))))))))))000:DD:DD:DD:DD Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts