KIRUNA Опубликовано: 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2004 Дель,ну я же сказала УМОРИЛАСb Я!!! Сти4,нуууу...хде ж? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 31 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2004 с подружкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 31 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2004 Цифира 22 -?! что за фотка такая ? меньше половинЫы...... Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 31 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2004 Биг,а ты 4его,думаешьтока ты такой крутой! Это я с обезьянкой[/color] Ну, как сказать... для тебя он обезьянка, а для меня нет ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 31 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2004 Кирун, а вообще классная ты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 31 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2004 и от парня с экзотическим именем Бигги.. Да-да, ты ему так и передай )) от Бигги! Он сразу всё поймёт ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 31 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2004 Биг,неее...это я его по дружески-обезянкой называю...Он мой "куул фрэнд,ЁУ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 31 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2004 ага, не загрузилась :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 31 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2004 Циф,попробуй-ка ещё разок4ек... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angelnebes Опубликовано: 1 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2004 ....angelnebes....я вас тоже знаю....но вы были намного худее.....)) и откуда ты меня знаешь..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 1 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2004 Кируна у тя фотки кончились ?! а то я налюбоваться всё ещЁ не могу)))) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 1 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2004 Хранитель ты мой,ня шоб образ мой не забыл...Охраняешь как ни как.. :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 1 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2004 Хранитель ты мой,ня шоб образ мой не забыл...Охраняешь как ни как.. :DD Кируна! А ну пошли знакомиться на Дженерале... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 1 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2004 Маг,ах зна4ит всё таки пошли...А я думала ты стЯснительный тока в привате... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 1 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2004 Маг,ах зна4ит всё таки пошли...А я думала ты стЯснительный тока в привате... А чё стесняться-то? Тут все свои...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 1 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2004 Маг,так я то не против,это ты там 4его-то...колеблишся:в приват,в приват... :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lezgin_Bakinskiy Опубликовано: 1 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2004 vot tak vsegda... opozdal mliiin............. :( P.S. kto krainiy??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 1 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2004 гёр эээ!! приватда нялярнян мяшгулдулар!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 1 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2004 Ой,ой,ой...Народ...Успокойтесь...я ни как не доберусь... Маг,бах инди ня дейирляр...А всё из-за тя!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 1 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2004 Кирюша, а ты на них не обращай внимания...) Только мне отвечай...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 1 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2004 А я то думала.., что приват только для разборок..., оказывается там и сборками занимаются)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 1 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2004 Л0лZ))))))) сБорками...*))) Маг, беля олды?)) Бизи игнора, ХЯ?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 1 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2004 Фиста, Аллах элямясин! Монтин форева! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 1 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2004 Ну 4то ж...Я вам завтра Ящё пару4ку фоток подкину*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 1 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2004 Маг, это после тогО, как Кирун вылазиТ из сетки, билиряяям, хяр щеи билиррям))) КОгда приедешь?*) Кир, споки*)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 2 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2004 Кируна ты глазами и причёской похожа на мою бывшую одноклассницу *)милА. Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 2 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2004 (изменено) Иванова ночь 24 июня... по моему выражению лица видно-выпил на малО... Изменено 2 августа, 2004 пользователем Ангел_Хранитель Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чингиз Опубликовано: 2 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2004 Иванова ночь 24 июня...по моему выражению лица видно-выпил на малО... девушки надоели уже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 2 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2004 Чингиз ,нет конечно *) девушки были до этого ,ну и после *)))))вечер просто так не проходит . Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 2 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2004 ОХранитель, ты всех потом домой развозил...Выглядишь трезвым...или тока выглядишь? :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 3 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2004 Кируна,я только выгляжу так ,хотя я и был самым трезвым ,т.к. я спортсмен ,то меня море алкоголя не берёт....надо еще больше,хотя больше не лезлО*)))) скоко надо-стоко выпью *) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 3 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2004 девушки надоели уже? :DD Чина :DD Ангел - тяджрюбяли енгя олмусан? Лап йахшы. Мян яря гедяндя сяни чахыраджам, олармы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 4 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2004 Judif-олар*) разылыг верерям) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 5 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2004 Эх, делать не4еВА... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frontier Guard Опубликовано: 5 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2004 дело было вечером делать было нечего Вот Kiruna и добавляла Фотки на Bakililar мнение уже знаешь суперрррррррррррррррр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts