T-Mac Опубликовано: 17 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2003 ЗНАКОМЬТЕСЬ !!! (играет оркестр, звучат аплодисменты, все замерли наконец...) нет слов одни эмоции язык заплетается в комплиментах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 17 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2003 T-Mac, Utanmirsan, devushku v krasku vgonyaesh? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 17 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2003 WOW!!!"открывай скорее мне на стук Ро-ро-ро-ро-ро-за Люксембург" Супер!!!!!!!!! А куда стучать будете, в монитор??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 17 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2003 нет словодни эмоции язык заплетается в комплиментах... Ой.... (опуская голову, взмахивая ресницами и опуская глаза, щечки медленно покрываеются румянцем, а на губах нелепая улыбка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 17 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2003 Енто опять я, в пицце инн. Ой не люблю я туда ходить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Mac Опубликовано: 17 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2003 (опуская голову, взмахивая ресницами и опуская глаза, щечки медленно покрываеются румянцем, а на губах нелепая улыбка) а вот за ЭТО фото, я отдам все что угодно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 17 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2003 а вот за ЭТО фото, я отдам все что угодно Ты меня интригуешь... Что например??? (засверкали хитрущие еврейские глазки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 17 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2003 ЗНАКОМЬТЕСЬ !!! (играет оркестр, звучат аплодисменты, все замерли наконец...) Святые угодники!!! кто бы мог подумать, что за таким строгим и холодным ником, может скрываться такая милая и очаровательная особа... ................... Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Mac Опубликовано: 17 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2003 Ты меня интригуешь... Что например??? (засверкали хитрущие еврейские глазки) сказал же “многое” кстати на смайлике это не еврейские глазки, а скорее брежневские бровки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 17 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2003 Святые угодники!!! кто бы мог подумать, что за таким строгим и холодным ником, может скрываться такая милая и очаровательная особа... ................... Роза имеется в виду бордовая - а она отнюдь не холодная, даже горячая в некотором роде а Люксембург - так с боку припеку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 17 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2003 сказал же “многое”кстати на смайлике это не еврейские глазки, а скорее брежневские бровки Главное эти смайлики с тем де самым выражением которое сейчас присутствует на моем пресветлом лике ... Ну нет конкретики в ваших словах, Томасик! А мы, ледис, народ любопытный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Mac Опубликовано: 17 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2003 Ну нет конкретики в ваших словах, Томасик! А мы, ледис, народ любопытный! ой, Томасик, так мило меня ещё никто не называл...(опуская голову, взмахивая ресницами и опуская глаза, щечки медленно покрываеются румянцем, а на губах нелепая улыбка) а что вы хотите Леди? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 17 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2003 ой, Томасик, так мило меня ещё никто не называл...(опуская голову, взмахивая ресницами и опуская глаза, щечки медленно покрываеются румянцем, а на губах нелепая улыбка)а что вы хотите Леди? ПЛАГИАТ!!!! Хотим??? Нет наша особа ничего не хочет она только что спускалась на ланч, а теперь она вас слушает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
homogenik Опубликовано: 17 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2003 WOW!!!"открывай скорее мне на стук Ро-ро-ро-ро-ро-за Люксембург" Супер!!!!!!!!! А куда стучать будете, в монитор??? Ну, это я того ..была робкая попытка отпустить комплимент в Ваш адрес..но уверен, Вы не нуждаетесь в комплиментах. Не сочтите за наглость - Вы прекрасны! P.S.а слова эти, просто, из одноиённой с Вашим никнеймом песни..)) Цитата CoglionITO propio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 17 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2003 (изменено) WOW!!!"открывай скорее мне на стук Ро-ро-ро-ро-ро-за Люксембург" Супер!!!!!!!!! А куда стучать будете, в монитор??? Ну, это я того ..была робкая попытка отпустить комплимент в Ваш адрес..но уверен, Вы не нуждаетесь в комплиментах. Не сочтите за наглость - Вы прекрасны! P.S.а слова эти, просто, из одноиённой с Вашим никнеймом песни..)) Спасибо за комплимент. А получаю я их редко, не веду я светской жизни, не получается у меня. Поэтому, ваш комплимент (если искренний) - на вес золото! Изменено 17 октября, 2003 пользователем Роза Люксембург Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
homogenik Опубликовано: 17 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2003 WOW!!!"открывай скорее мне на стук Ро-ро-ро-ро-ро-за Люксембург" Супер!!!!!!!!! А куда стучать будете, в монитор??? Ну, это я того ..была робкая попытка отпустить комплимент в Ваш адрес..но уверен, Вы не нуждаетесь в комплиментах. Не сочтите за наглость - Вы прекрасны! P.S.а слова эти, просто, из одноиённой с Вашим никнеймом песни..)) Спасибо за комплимент. А получаю я их редко, не веду я светской жизни, не получается у меня. Поэтому, ваш комплимент (если искренний) - на вес золото! Искренние-ли?!!! Нет, это не комплимент! Это то впечатление и чувство, которое вызвало Ваше фото на меня. Как жаль, что нам приходится наши чувства оформлять словами...словами их не передашь! Повторюсь, Вы прекрасны, на самом деле. P.S. А когда говорил, что Вы не нуждаетесь в комплиментах, я имел ввиду то, что комплимент - это фальш. А настоящая красота не нуждается в фальше. Все мои слова в Ваш адрес не комплимент, а констатируемый факт! Цитата CoglionITO propio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adilka Опубликовано: 17 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2003 Daaaaaaaaaaaa )))))))) Rada chto etot topic daet dorogi v LUBOFFFFFFF ))))) Woooowwwwww!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 17 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2003 V Ryady nashix ocharavatelnyx forumchanok pribylo! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 17 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2003 Адылька,а ты хороооошенькая))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 18 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2003 Электра, хочу посмотреть на тебя8)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 18 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2003 Ты меня преглашаешь на свидание?))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 19 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2003 Aga, ey toje vidat shlepkov zaxotelos )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 19 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2003 Электра я тоже хочу на тебя взглянуть, давай по смелее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 19 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2003 мм.... на свидание , гришь?)* хе-хе*)) ШАт, каких таких шлепков?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Freelander Опубликовано: 19 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2003 (изменено) Assol, ya znayu chto ti samaya krasivaya osnovivayas na moem realnom vpechatlenii. Изменено 19 октября, 2003 пользователем Freelander Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
homogenik Опубликовано: 19 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2003 ШАт, каких таких шлепков?) Фистаха, это наверное тех, порцию которых ему уже пришлось попробовать ))))) Цитата CoglionITO propio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 19 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2003 Фистаха, это наверное тех, порцию которых ему уже пришлось попробовать ))))) Otkuda takaya uverennost? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
homogenik Опубликовано: 19 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2003 Шатен, у меня есть небольшой опыт общения с ней в соседнем форуме, в котором люди изливают свои страсти (но ты наверное туда не захаживаешь, ты ведь абрлы оглан)) ), так вот я ожидаю от неё не только шлепки...)))) Hanky-Panky forever )) Цитата CoglionITO propio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 19 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2003 если что пишите в аську! 196023158 Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 19 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2003 Фистаха, это наверное тех, порцию которых ему уже пришлось попробовать ))))) оого......*))) кто ж его Отшлепал?) хе-хе*)))) ШатеН, а ну-ка признАВасси*))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 19 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2003 Чё то мало тут фоток форумцев я свою поставил уже! Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 19 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2003 если что пишите в аську! а если ничТо?*) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 19 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2003 а если ничТо?*) ) даладно тебе=) это я просто так вроде как написал,мало ли кого заинтересую да и просто поболтать кому скучно ! Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 19 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2003 а кому нескучно?))))) гыыы*))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 19 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2003 а кому нескучно?))))) гыыы*))))) ну ладно ладно даже кому не скучно можно постучаться ко мне в аську .....я просто из далека вот мне немного скучно,то есть по азери девушкам скучаю хех=) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts