Пьяный Мачо Опубликовано: 23 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2003 еще раз спрашиваю куда вы её целуете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 23 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2003 в щечку Мачо в щечку успокойси Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 23 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2003 Фисташа а сарафанчик мне понравился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 23 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2003 Краш)))а мне ножки)))) Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 23 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2003 а какая разница кудЫ мы её целуем,нежно нежно в щёчку можно?! Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TILL Опубликовано: 23 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2003 пахнет педофилией Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 23 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2003 не понял..к чему бы это ?! Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Janis Опубликовано: 23 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2003 А может по теме будем?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 23 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2003 Мачо, никуды я не пошла...накаркали со своим театром..бяки...*( Эля, пасиба)) выдурялисьЬ))) Крашик, сараФАан сама придумала= а мамка реализовала)) ) UFO, чего ты так раЗволновался то?*)))МОжно)) на)) Janis, мы стараемся..)) Вот , может видели...не виновата я )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 23 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2003 вот нуно было пойти с нами в театр ,не пожалела бы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
milana_13 Опубликовано: 23 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2003 eto odno iz samix starix moix fotok.))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 23 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2003 что за пьеса то была?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 23 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2003 Милана, эту повесь на ДЕТСТВО)) сладкая такая))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 23 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2003 Фиста "странная Мисс Севидж" Джона Патрика.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
milana_13 Опубликовано: 23 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2003 Fistaxa, rada shto ponravilas.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 23 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2003 Кто эта Севиндж?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 23 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2003 щас мне что весь спектакль пересказывать??ЕСЛИ ХОЧЕШ СКАЖИ Я ТЕБЯ ПРИГЛАШУ ПОСМОТРИШ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 24 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2003 Плиз, народ, пьесу в другой ветке обсуждали, а тут - фотки:-)) Фистаха и Милана 13 - классные фотографии:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 24 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2003 Ну чё ж,перед сном,пока не отрезвел,можновато-))Это я буквально месяцев 5 назад,перед "самоволкой"-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 24 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2003 Оса, а мы не обсужДаем никоим образом пьесу.. это так..между делом..)) а за компЛИм- пасиб)) Фалко, такой сУрьезный тип))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 24 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2003 давненько не ступала моя ножка в сей благословенный топик! Вот такая я под конеч дня - измотанная! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Italyanets Опубликовано: 24 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2003 krasivaya devushka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 24 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2003 к тому же и английский знает...обрати внимание на папки за ней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 24 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2003 да вумная )))))))))))))))))ужасть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Janis Опубликовано: 24 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2003 Роза Люксембург, а ведь они правы).. Вы очень красивая девушка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 24 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2003 усе. свою след фоту сделаю с архивах библиотеки8)) и очки нацеплю для пущей важности*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 24 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2003 не завидовай..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Janis Опубликовано: 24 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2003 усе. свою след фоту сделаю с архивах библиотеки8)) и очки нацеплю для пущей важности*) Тебе ни к чему).. ты и так у нас прелесть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Italyanets Опубликовано: 24 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2003 ya govoryu krasivaya devushka ochen nemnogim, no na samom dele fotka Elini, ochen xoroshaya, da i ne fotka krasit cheloveka. Naschet uma ya ne xochu sudit po fotke. Eto primitivno budet i nexorosho. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 24 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2003 Вот такая я под конеч дня - измотанная! Всё так плохо?-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 24 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2003 Фалко, такой сУрьезный тип))))) Ну там,где я побывал иначе никак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 24 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2003 Роза классная фотка) Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 24 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2003 правда я не смог посмотреть но верю им на слово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 25 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2003 а мне все фотки нравяться,никогда не могу ничего сказать плохого про фото других .... Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Italyanets Опубликовано: 25 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2003 skoro novie fotki moi postavlyu, tolko sfotkayus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts