Гость Magister® Опубликовано: 26 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2003 Janis, классные фотки )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 26 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2003 Джанис ну просто слов нет просто КРАСАВИЦА))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Janis Опубликовано: 26 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2003 (изменено) Изменено 26 ноября, 2003 пользователем Janis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Janis Опубликовано: 26 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2003 Последняя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 26 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2003 Джэнис, а в штаты не собираешься? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Mac Опубликовано: 26 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2003 Janis - симпатяшка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 26 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2003 сердце разрывается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 26 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2003 олдюм ваааай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 26 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2003 еля мян да инфартын габагындаям.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Janis Опубликовано: 26 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2003 T-Mac, Magister®, Пьяный Мачо спасибочки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 26 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2003 Janis, Ну действительно слов просто не находится.Язык отсох от раскрытого рта,да глаза закружились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 26 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2003 констатация факта))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 26 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2003 а я думаю что в мсн Маччоо говорит про шапочку)))))))))) Джес дай мальчикам спокойной уснуть))))))))))) Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 26 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2003 нет Эля не только про шапочку))))))0а сон у нас(читать МЕНЯ) Джанис забрала с того момента как зарегилась на форуме 26.02.2003 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 26 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2003 Мачо ..у мнЮ нет слоФ)) Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 26 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2003 Это все сегодня я нафотографировала) А я что в стороне стояла и плакат рисовала? :garabala: я тожА фотЬкала)))) Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 26 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2003 вот и я про то у меня тоже не осталось)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Italyanets Опубликовано: 26 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2003 Janis, ochen xoroshie fotki. Vse ponravilis, no poslednaya osobennaya. Chtoto v ney est osobennoe ne mogu ponyat chto. Nu neobichnaya fotka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 26 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2003 Джэнис, а в штаты не собираешься? ))) Хватит уже, заведи себе подружку. Запомни, секс в одиночестве это уже не секс, а извращение ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 26 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2003 To Janis, Красивые фотки....тебе очень подходит улыбаться:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 27 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2003 Хватит уже, заведи себе подружку. Запомни, секс в одиночестве это уже не секс, а извращение ) Ай киши, ня истийирсян сян мяннян? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 27 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2003 Ай киши, ня истийирсян сян мяннян? Понимаешь, это такая традиция: Соул преследует Эльвиру, некоторые Николь, а я тебя наметил жертвой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Janis Опубликовано: 27 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2003 To Janis,Красивые фотки....тебе очень подходит улыбаться:-)) Спасибо большое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 27 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2003 А вот я ценные указания раздаю! Ой люблю же я это дело )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 27 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2003 А здесь мне лучше под руку не попадаться. Настроение жуткое... Злюка, самая что ни на есть настоящая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 27 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2003 Вот думаю высветиться мне здесь или нет?....что посоветуете? Цитата Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 27 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2003 Angel1982 .. ne nado.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 27 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2003 А почему же Каррамба?....... Цитата Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 27 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2003 Angel1982 ....da tak moyo mneniye.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 27 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2003 Принято!!! Цитата Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 27 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2003 Ангел, давай фотки, народ требует зрелища... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 27 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2003 Вы от имени народа или.....? Цитата Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 27 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2003 АНгел, трееееебуууем)))))ПРООООСИМ)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 27 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2003 Janis классные фотки , сама нежность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 27 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2003 Ну ладно,уговорили....Фисташке никак отказать не могу Это фото 3-х летней давности.... Цитата Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts