SheF Опубликовано: 22 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2003 Спин, неужели все остальные были уменшиетльно-ласкательными, прилагательными и именами ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 22 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2003 Южане поздравляю! Опять один тащит на себе всю команду как и обычно не исе Скажу то что думаю и все что хочу сказать вам всем. Ну прежде всего удачи и дальнейших побед Вам Южане все же своя команда! Северяне сейчас я нейтралитет так что и за вас пальчики буду скрещивать. Выбор своей команды мне понятен , не понятен выбор некоторых из этой команды. Исключать сильнейших ребята еще рано, так что не торопитесь так до финала не дойдете это совет. Не хочу чтоб некоторые из нашей команды обижались и держали на меня обиду это игра , по сути я лидер и организаторские способности у меня очень сильно развиты если что то мешало ходу игры и команде это сразу же исключалось так что не было личных мотивов, я не пользуюсь такими вещами уж Слишком высоко ценю свое Я! Пожелания Южанам ребята будьте сплоченее , мужики будьте на высоте, девочек не знаю так как ни одна из Вас не играла в игре. Северяне а Вам можно позавидовать так как вы очень организованны и классно играете, было приятно играть против Вас ребята. Асоль у тебя незаурядные способности имея такие качества да еще и ум в придачу наверняка много в жизни добьешься. А вообще всем удачи и Спин тебе спасибо за игру. Рада была со всеми вами поиграть. Ухожу к зрителям и пусть победит сильнейший! С уважением ко всем . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 22 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2003 Кения просто я уйду скоро а потом не смогу узнать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 22 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2003 Краш,мне будет очень нехватать тебя в игре,но мы ведь еще услышимся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 22 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2003 а то и на девишнике)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 22 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2003 ну так когда следующее задание? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 22 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2003 ня ися, до завтра, все!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 22 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2003 Асоль а что девишник организовываем или это ты так просто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spining Опубликовано: 22 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2003 Спин, неужели все остальные были уменшиетльно-ласкательными, прилагательными и именами ? Disappear Игра окончена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 22 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2003 Всем пока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spining Опубликовано: 22 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2003 Дорогие игроки! Я не могу пока объявить о времени начала 6 -го тура так как команда Север находится в процессе голосования и на данный момент у меня всего два голоса, а я не хотел бы начинать игру не огласив результатов, во всяком случае это будет несправедливо по отношению к южанам которые в отличии от Северян голосуют организованно! подождём до завтра. ещё раз обращаюсь ко всем Северянам: голосуйте пожалуйста, не задерживайте команду Юг которая рвётся сравнять счёт. Общий счёт игры 3-2 в пользу Севера! Всем спасибо за игру До завтра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
el_khan Опубликовано: 22 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2003 Crush, Цитата Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 22 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2003 Эх...все никак время не подберете для совместной гармоничной игры((((((((((( Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 22 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2003 Rebyata, pomnite fil'm "Highlander" ("Gorec")? Pomnite frazu: "There can be only One" ("Ostat'sya doljen tol'ko odin")? Ne zabivayte, chto eto tol'ko ponachalu komandnaya igra, a potom uje kajdiy budet sam za sebya. Udachi vsem. P.S. Predlagayu gimnom sey igri utverdit' pesnyu gruppi Queen "Kind Of Magic" iz-za nalichiya visheupomyanutoy frazi. Ili je pesnyu gruppi "Bi-2" iz-za udivitel'noy sxojesti nazvaniya s nazvaniem nashey igri )) ...Ostat'sya v jivix, Otchayanniy psix... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 23 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2003 .... Maqister@ nu i associacii u tebya ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 23 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2003 Vot takoy vot ya jestokiy )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 23 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2003 ... jestokost ne porok ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 23 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2003 Северяне! я понимаю что это неприятно но надо голосовать,так что не задерживайтесь плиз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 23 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2003 лююди! хамы сечкиляря!!!))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 23 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2003 Assol, deyesen tek galmisan )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 23 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2003 Я уже проголосовал! Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 23 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2003 ... nu i kogda sleduyushiy tur?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 23 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2003 наверно завтра уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 23 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2003 я опоздала.... Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SheF Опубликовано: 23 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2003 Спин, что-то тебя не слышно. Опять в запой ушёл ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spining Опубликовано: 24 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2003 Нда всего четыре голоса от северян! Подождём ещё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 24 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2003 Спин, а когда будет следующее задание? Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spining Опубликовано: 24 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2003 Спин, а когда будет следующее задание? кОГДА КОМАНДА СЕВЕР ВОЗЬМЁТ С ВАС ПРИМЕР И БУДЕТ ГОЛОСОВАТЬ сЕВЕР ВЫ ЗАЖЕРЖИВАЕТЕ юЖАН Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 24 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2003 SEVER ade bir hereket eleyun de ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SheF Опубликовано: 24 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2003 Север не оттягивайте свое поражение Побыстрее, и так два дня уже потеряли. Спин, а сколько человек у них уже проголосовало ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 24 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2003 что мне делать ээээ!!!! дилим гырылды, сколько я могу говорить! сама давно проголосовала может скажешь Спин,кто остался,может помогу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spining Опубликовано: 24 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2003 У СЕВЕРА ПРОГОЛОСОВАЛО ЧЕТВЕРО асоль вест дрим тим шатен Северяне вы должны чт то предпринять, не красиво по отношению к Южанам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 24 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2003 я еще некоторых нашла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spining Опубликовано: 25 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2003 нужны голоса мастера и цифры 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spining Опубликовано: 25 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2003 просто голоса у северян разделились и я не могу досрочно опубликовать результаты в виду чьего то "полного приемущества" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts