Spining Опубликовано: 11 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2003 Команда Север 1 Assol 2 Дрим-тим 3 RockCat 4 Sh@ten 5 Melissa 6 Creation 7 West 8 Kama Sutrova 9 Цифра 22 10 M.a.s.t.e.R. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 11 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2003 dobriy vecher, narod. tak-tak, podtyagivaytes k kostru. nachnem znakomitsya. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дрим-тим Опубликовано: 11 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2003 Костер? Уже кого-то зажарили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 11 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2003 Tak ved tipa tropiki, budem priderjivatsya stsenatiya. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 11 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2003 УРА! МАСТЕР ТУТ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дрим-тим Опубликовано: 11 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2003 Ок... Знаешь, если бы мы по настоящему были в тропиках, нас бы назвали "10 негритят" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 11 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2003 Мы же на СЕВЕРЕ! Меня зовут ЦИФИРА между прочим....а не цифра... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 11 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2003 tolko ne nado drug druga ubivat ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дрим-тим Опубликовано: 11 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2003 (изменено) Мы же на СЕВЕРЕ! Точно! По ту-у-ундре... по железна-а-ай даро-о-оге... Изменено 11 сентября, 2003 пользователем Дрим-тим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 11 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2003 Tak kak je mi budem vibirat kapitana, po kakoy sisteme? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 11 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2003 голосованием -- я за Мастера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дрим-тим Опубликовано: 11 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2003 голосованием, наверное... Или по старшинству aka количеству постов/времени проживания на форуме... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 11 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2003 dmojet dojdatsya ostalnix chlenov komandi... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дрим-тим Опубликовано: 11 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2003 да, надо решать всем вместе. люди, отметьтесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 11 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2003 Znachit est predlojenie Tsifiri. 1-aya kandidatura Master Nujni alternativi, htobi tipa demokratiya bila. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 11 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2003 Mojet obmenaemsya askami dlya alternativnoy kommunikatsii? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 11 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2003 Чтобы выбрать Мастера мне не обходимо его мнение об этом! Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 11 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2003 А чего чуть-что - так меня? В капитаны.... можно вообще-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дрим-тим Опубликовано: 11 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2003 можно... #84847700 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дрим-тим Опубликовано: 11 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2003 Я не против Мастера, я даже за Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 11 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2003 Ну если он считается что справиться то и За! Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kama Sutrova Опубликовано: 11 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2003 (изменено) Привет всем от ласкового маяСутрова,просто Сутрова!Я за M.a.s.t.e.R.a Изменено 11 сентября, 2003 пользователем Kama Sutrova Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 11 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2003 24132199 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 11 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2003 skolko nas uje zdes? vrode 6-tero? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 11 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2003 Drim, a u tya aska vklyuchena? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дрим-тим Опубликовано: 11 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2003 Я в онлайне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 11 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2003 А мне на работе нельзя Аськой пользоваться! Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 11 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2003 A mojet v kakom nibud web-chate vstretitsya, chtobi vse bili vmeste? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 11 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2003 пусть каждый сам выдвигает кандидатуру и голосует... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 11 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2003 мой номер - 347669038 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 11 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2003 Я за мастера и вообще я хочу ускорить этот процесс! Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 11 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2003 да надо ускоряться.....но..надо и ждать других участников..которых мы еще сегодня не видели, без них никуда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 11 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2003 Мне как, предвыборную программу толкать электорату или не надо? З.Ы. только у меня денег нету чтобы столько плакатов своих наклеивать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 11 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2003 Nu ti skaji, za levix ti ili pravix, a mojet ti iz tex, kto "Vzyat vse i podelit"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дрим-тим Опубликовано: 11 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2003 (изменено) Итак, проголосовали: Дрим-тим, Кама Сутрова, Цифира 22, West за Мастера. Просьба остальным - проголосуйте или хотя бы отметьтесь. З.Ы. Надеюсь второго тура не будет... Изменено 11 сентября, 2003 пользователем Дрим-тим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts